ダイハツタントを購入したユーザー megu
投稿日:2023年02月18日 16:49
megu様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! オイル交換や日常点検など気になる事はお気軽にご相談下さい♪ 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年07月14日 11:55
小郡車輌さんはおすすめです! いつも対応が親切で他のお店と比べ物になりません。いつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
シンジ様デイズのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…
ダイハツタントを購入したユーザー ピック
投稿日:2024年01月16日 14:37
2台目です。家族の車をまた購入させて頂きました。いつも気に掛けてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピック様この度はタントのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにばっちりご準備していきます!! 引き続き、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年04月04日 20:58
初めて行く場所でドキドキしていましたが、親切に話を聞いてくださり、私が納得するまで説明してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします!!!