ダイハツタントを購入したユーザー megu
投稿日:2023年02月18日 16:49
megu様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! オイル交換や日常点検など気になる事はお気軽にご相談下さい♪ 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2024年01月22日 22:16
ずっとお世話になっているお店。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
ほっしゃん様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 いつもご来店感謝しております!! 最大限サポートさせて頂きます★ お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ななさん
投稿日:2023年03月05日 11:01
車の外装、内装はもちろんのことですが、今後の整備等や予備知識も教えて頂き助かりました。スタッフも明るく、分かりやすい説明で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ななさん様ウェイクのご契約誠にありがとうございます(*^^)vお車の事以外にも色々お話させて頂きました(笑)点検時や車検時にも雑談楽しみにしております★これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゴルフおじさんの妻
投稿日:2018年03月11日 19:04
ネットで調べていいなと思った車を見に行きましたが、結果、違う車を買うことになりました。展示してある車をざっと見ましたが、程度のいい車がたくさん置いてある印象でした。車検が切れている車も、仮ナ… レビューを詳しく見る
ゴルフおじさんの妻様、この度はご成約頂き誠にありがうございます。 またこのような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 納車後も全力でサポート、メンテナンスさせて頂きますので、 お車のことでお困りのことがありましたら、お気軽…
スズキジムニーを購入したユーザー べべべ
投稿日:2023年07月08日 20:28
丁寧な説明で安心できます。熱量がとても大きい会社だと思います。従業員の方皆様とてもカッコよかったです!!! レビューを詳しく見る
ベベベ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 熱量、ですか!!責任感を持って対応してますのでどこにも負けないですよ(^O^)(笑) お褒めのお言葉ありがとうございます!…
ダイハツタントを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2022年03月16日 20:22
父と姉がお世話になってるので紹介して頂きました。商談時には車を持ち上げて点検してくれます。とても安心できました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ひーちゃん様タントのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様皆様ご利用ありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように今後ともサポートさせて頂きます☆彡今後ともよろしくお願いいたします♪