スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ((ゆうき))
投稿日:2022年03月21日 16:05
((ゆうき))様スティングレーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにご準備しておきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産デイズルークスを購入したユーザー イマ
投稿日:2021年04月25日 11:56
質問や細かい要望にも嫌な顔一つせず、丁寧に対応して下さりました。点検やオイル交換も安心してお任せできます。何より、担当してくださった方の人柄が決め手の一つとなりました。 レビューを詳しく見る
イマ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!今頂いている高評価を落とさないようにばっちり対応させて頂きます!(^^)!商談がすごく楽しくお時間を沢山頂きて申し訳ありませんでした( ;∀;)ダイエットします!(笑)オイル交換や12…
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月20日 14:19
小郡車輌さんで2台目の購入です。対応が良くて安心です。 レビューを詳しく見る
まさ様N-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 2台目の御購入感謝しております★ 最近は転勤で中々お会いできてませんでしたもんね・・ お帰りの際いつも立ち寄って頂き感謝しております(*^^)v これからもよろしくお願いします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー いちご
投稿日:2020年01月12日 18:01
とても丁寧で迅速に対応して頂きました。説明も親切でわかりやすくて、アフターサービスも充実していて安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いちご様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございました!!アフターメンテナンスお任せください(#^.^#)整備の事、気になる事は何でもご相談ください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー お中元
投稿日:2023年08月08日 20:55
WEBからの問い合わせから、直接車を見に行くまで丁寧に対応して頂きました。問い合わせた車ではない車両を契約したのですが、とても満足しています。今後はメンテなどお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
お中元様 クチコミ投稿ありがとうございます。 また、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 その後、お車の調子はいかがでしょうか。遠方になりますので直ぐにご要望にお応えすることが難しい場合もございますが、何かございましたらお気軽にご連絡いただけれ…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー サッカー少年
投稿日:2021年08月11日 19:04
いつもありがとうございます!故障にあって困りましたが、早急の対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
サッカー少年様、この度は当社のご利用誠にありがとうございました。 今後も早期対応を心がけていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。 また何かありましたら、 サッカー少年様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。