ダイハツタントを購入したユーザー rourou
投稿日:2022年03月06日 12:10
rourou様タントの御契約誠にありがとうございます。 お値段頑張りました(*^-^*) オイル交換や各部点検も無料です(*^^)v レッカーやレンタカーもご準備出来ます★ これからもよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー おじじ25
投稿日:2022年05月08日 17:28
買って良かった!購入するまでの過程として、車の説明・態度が良く、聞いててもっと知りたいと思い様になり、質問も普通に普通にする事ができ満足のいく一日が過ごせた事、また今後こも業者との付き合いを… レビューを詳しく見る
おじじ25様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 素晴らしい高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども是非よろしくお願いいたします!!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー くーたん
投稿日:2022年05月11日 15:15
担当してくださった方がとても丁寧で親切で面白くて安心してお話を聞くことができました。アフターもしっかりしているようなのでこれから車のことは任せようと思います! レビューを詳しく見る
くーたん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v ご家族様みなさま仲良さそうでうらやましかったです(笑) 今後の点検もご家族皆様で是非ご来店ください!(^^…
スズキジムニーを購入したユーザー popo
投稿日:2024年01月24日 09:12
ジムニー購入しました!思い切ってジムニーを即決しました。23型がよかったですが、64型がかっこよく100万円も予算を追加しました!良いお車に巡り合えてとても良かったです! レビューを詳しく見る
popo様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! ジムニーの台数や故障探求にも自信がありますので、気になる事や気付いたことがあれば、お気軽に ご連絡下さい♪ ご納車まで楽しみにお待ちください(^^) 今後ともよろしくお願いいたします(…
三菱eKワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2013年01月20日 21:34
色々とわがままも聞いてもらい、説明もわかりやすく契約を気持ちよくでき感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
KEN様レビュー投稿有難う御座います。ご購入頂いた後のお付き合いが1番大切だと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します。KEN様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。