ホンダN−ONEを購入したユーザー ホリー
投稿日:2023年10月03日 18:31
ホリー様 この度は、ホンダ N-ONEをお買い上げ頂きありがとうございました。車両は点検整備をし納車させていただいておりますが、万が一何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。 早期納車できたのは、ホリー様のお人柄によるものだと感謝しかありません。いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
ダイハツコペンを購入したユーザー しょー
投稿日:2023年01月09日 18:19
車が好きな方が車を販売しています。とても魅力のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
しょー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 社員一同コペンが大好きです(笑) 店頭に常に在庫がありますので、詳しくなります(*^▽^*) 気になる点や今後の不安など何でもご相談下さい☆彡 しっかりアフターサービスさせて頂きます♪ …
ダイハツコペンを購入したユーザー みー
投稿日:2023年02月02日 22:25
口コミの高評価通り丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
みー様コペンのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗りただけるようにこれからバッチリサポートさせて頂きます(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ピヨピヨ
投稿日:2017年01月09日 20:36
とても感じよい購入契約の最初から最後まで本当に気分良く過ごせました。(^o^)(^o^)是非皆さまにおすすめです!! レビューを詳しく見る
ピヨピヨ様この度は、御成約ありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きありがとうございます。 色々見て頂いた中で、ご納得して頂ける車種を案内させてもらう事ができこちらも一安心です<m(__)m> 逆にお時間がかかってしまいましたのでそちら…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツウェイクを購入したユーザー みー
投稿日:2021年08月27日 20:11
素晴らしいです!! レビューを詳しく見る
みー様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます! 今回の九州大豪雨は大変でしたね。。。 任意保険も安心してお乗り頂けるようにばっちりご案内させて頂きます!! オイル交換無料!各部点検も無料なので ご相談下さい(*^-^*) 今後とも末永い…