スズキエブリイを購入したユーザー iriko
投稿日:2022年04月24日 16:58
iriko様エブリィのご契約誠にありがとうございます!高評価誠にありがとうございます!(^^)!各部点検やオイル交換無料です☆彡安心して乗って頂ける世に整備勧めていきます★今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー まめだいふく。
投稿日:2020年11月23日 22:41
コペンを買いに来ました。スタッフの方々が対応が良く、自分好みの車を購入することができました。コペンを購入するにはおすすめのお店です! レビューを詳しく見る
まめだいふく。様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。とても気に入って頂けて嬉しい限りです♪お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄り下さい☆納車まで楽しみにお待ち下さい\(^o^)/今後とも宜しくおねがいします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
スズキハスラーを購入したユーザー ともえ
投稿日:2022年07月20日 19:38
丁寧で親身な接客で安心してはじめての車を購入出来ました。はじめての車購入で不安な方には本当におすすめです! レビューを詳しく見る
ともえさまこの度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます★楽しみにお待ちください!(^^)!これからもご利用の程よろしくお願いします!!
日産ルークスを購入したユーザー ママちゃん
投稿日:2022年12月01日 10:25
困った時に早く対応してくれるので助かります。オイル交換無料でその時に他も見てくれるのは嬉しいです。最初だけじゃなく、アフターサービスなバッチリな所でおすすめです! レビューを詳しく見る
ママちゃん様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます! いつもご利用誠にありがとうございます!!! 今回は事故大変でしたね・・・ レッカーはすぐ出動できるようにいたしますので、これからもアフターフォローはお任せ下さい!(^^)! 事故がな…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★