スズキハスラーを購入したユーザー ともえ
投稿日:2022年07月20日 19:38
ともえさまこの度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます★楽しみにお待ちください!(^^)!これからもご利用の程よろしくお願いします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ito
投稿日:2023年02月21日 01:52
丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました。値段も安く満足です。 レビューを詳しく見る
ito様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! 最高のお言葉ありがとうございます♪ 全力でお迎えさせて頂きます(笑) オイル交換や車検など何でもご相談下さい☆彡 またのご来店をお待ちしております!!!
ダイハツコペンを購入したユーザー おじじ25
投稿日:2022年05月08日 17:28
買って良かった!購入するまでの過程として、車の説明・態度が良く、聞いててもっと知りたいと思い様になり、質問も普通に普通にする事ができ満足のいく一日が過ごせた事、また今後こも業者との付き合いを… レビューを詳しく見る
おじじ25様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 素晴らしい高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども是非よろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー Nagaa
投稿日:2024年01月08日 14:13
ジムニー最高多数ある中での最高の一台を見つけました。対応して頂いたスタッフさんにも感謝です。 レビューを詳しく見る
Nagaa様、ジムニーのご契約と口コミ投稿ありがとうございました!! 一目惚れできた車両と出会えてよかったです!(^^)! 納車まで、ばっちり点検整備させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね(^O^)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2022年10月02日 09:40
とても対応が良く、気持ち良く購入できました。知人の紹介でしたが、私も紹介したいと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たむたむ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!金額は配慮させて頂きました(笑)ご紹介ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★
ダイハツコペンを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月13日 10:40
誠実。親身に対応して頂き、誠実で好感を持てる。皆さん笑顔で仕事をしていた。下取りもかなり頑張って頂いてとても満足です! レビューを詳しく見る
K様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 笑顔でお迎えいたします(*^-^*) 下取とお値引き頑張りました(笑) これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします(*^▽^*)