スズキハスラーを購入したユーザー ともえ
投稿日:2022年07月20日 19:38
ともえさまこの度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます★楽しみにお待ちください!(^^)!これからもご利用の程よろしくお願いします!!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年03月07日 20:26
不運な事故にあい、購入になりました。2台目です。いつも感謝してます。息子の車も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 事故は大変でしたね・・・ レッカーやレンタカーは早急に準備して現場に駆け付けますので、お気軽にご相談下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スバルR2を購入したユーザー C3PO
投稿日:2021年12月10日 19:20
いつもお世話になっていますオイル交換とブレーキランプの点検で診てもらいましたブレーキランプの球切れとの事で電球を交換してもらいましたまた何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
C3PO様R2のオイル交換ありがというございました!ご購入後初めてのご来店ありがとうございます(*^^*オイル交換だけではなく、各部点検も一緒に行っております!お気軽にお問い合わせください(*^^*)これからもよろしくお願いします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
営業の方の対応とっても気持ちよかったです。楽しく商談できました。 レビューを詳しく見る
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サ
投稿日:2023年04月13日 10:37
お目当ての車以外にも良い車がたくさんあり、車を選ぶ際、時間が掛かってしまったにもかかわらず、担当してくださった方が親切に車の説明をして頂き、安心して購入することができました。納車を少し急いで… レビューを詳しく見る
サ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年09月05日 21:22
ジムニーのマニュアル車を見に行きました。展示台数に驚きです。別で下見してたジムニーのオートマ車とも迷いましたが、担当の方が良くしてくれて、購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジン様 この度はジムニーを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致しております。少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さいませ!!(^^♪