ダイハツタントを購入したユーザー 30
投稿日:2017年02月12日 07:59
30様、この度は、お車のご購入有り難う御座いました(*^_^*)何回も当店に足を運んで頂き有り難う御座いました!弊社は、販売だけでなくアフターサービスにも力を入れておりますので、 これからも、末永いお付き合いをお願い致します。 お買い直しの際や、知人、ご友人でお車のご購入を検討されている方が いらっしゃいましたら是非ご紹介下さい!!
ダイハツコペンを購入したユーザー Jiji880
投稿日:2022年07月12日 07:09
車両の状態、お店の雰囲気、接客対応、全てにおいて満足です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Jiji880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます!! 気になる事や取り付けたい部品等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!! 車検非適合部…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー うんちゃん
投稿日:2023年05月15日 20:59
買い替えで、色々な車屋を回って迷ってたのですが、ここに置いてあるシ゛ムニーに一目惚れして購入に至りました。実際には、年式の新しいのを探して頂きました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
うんちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 弊社の在庫車両を選んで頂きましてありがとうございました(*^_^*) オイル交換や車検、点検など これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー しーちゃ
投稿日:2022年09月04日 19:20
対応がとても親切だったので3件周りましたが戻って契約しました。口コミ通りにおすすめです! レビューを詳しく見る
しーちゃ様、この度はご契約頂き誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゴールD
投稿日:2023年08月25日 19:43
急な対応にも満足な接客でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴールD様パレットのご契約誠にありがとうございます。 安心して今後とも整備して頂けるようにご案内していきます! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v