ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アールツー
投稿日:2021年04月28日 13:07
アールツー様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。お値段頑張りました(笑)N-BOX、整備していきますので楽しみにお待ちください(*^^)v今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 船運び
投稿日:2020年05月16日 11:06
2台目の購入の検討で来店しました。感じの良い担当さんにいつも感謝してます。購入するつもりではなかったんですが、つい買っちゃいました(笑) レビューを詳しく見る
船運び様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございました。2台目も当社にて案内でき、とても感謝しております(^o^)オイル交換も無料なので、是非アフターサービスもお任せ下さい!!これからも宜しくお願いします\(^o^)/
スバルR2を購入したユーザー トミー
投稿日:2015年03月02日 22:30
内装も外装もすごくきれいにしていただいて気持ち良かったです。スタッフの方の対応も良く最高でした。次の購入の際もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
トミー様、この度は当店でご成約頂きまして有難うございました。当店では日々専門スタッフがクリーニングを行っておりますので内外装の状態に自信があります!!また、お客様にご満足いただけるよう接客面でも常に改善を重ねております♪トミー様からいただきました…
スズキジムニーを購入したユーザー 運送まん
投稿日:2023年12月03日 20:11
一緒に車を探したのですが、めちゃくちゃ対応がよく一生懸命条件の合う車を探していただいてすごく満足のいく車が見つかって購入できたのでよかったです! レビューを詳しく見る
運送まん様 いつも大事なお車を任せていただき、誠に有難う御座います。 これからも永くお乗りになれます様、アフターメンテナンスも引き続きさせて頂きますので宜しくお願い致します。 また、気になる点などは御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今…
スズキジムニーを購入したユーザー ヤバケイマン
投稿日:2023年07月02日 19:12
購入車ジムニーの説明や試乗も出来てよかった。足廻りの説明もリフトアップして説明したので、ありがたい。 レビューを詳しく見る
ヤバケイマン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 商談時は下廻り点検や試乗を必ず行っております★ 今後の半年点検や一年点検、車検時にも下廻りは確認して頂いておりますので、ご安心してご相談下さい(*^^)v 今後ともよろしくお願いい…