スズキパレットSWを購入したユーザー ゴールD
投稿日:2023年08月25日 19:43
ゴールD様パレットのご契約誠にありがとうございます。 安心して今後とも整備して頂けるようにご案内していきます! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スバルR2を購入したユーザー C3PO
投稿日:2021年12月10日 19:20
いつもお世話になっていますオイル交換とブレーキランプの点検で診てもらいましたブレーキランプの球切れとの事で電球を交換してもらいましたまた何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
C3PO様R2のオイル交換ありがというございました!ご購入後初めてのご来店ありがとうございます(*^^*オイル交換だけではなく、各部点検も一緒に行っております!お気軽にお問い合わせください(*^^*)これからもよろしくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2022年02月27日 18:42
ここで購入してよかった。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ぴょん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにサポートさせて頂きますね(#^.^#)4月からのお仕事頑張って下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産デイズを購入したユーザー えい
投稿日:2022年10月12日 19:54
初めての購入で、不安も多かったのですが、相談に親身になって下さり、安心して購入に踏み切れました。購入後の対応や事故の時など、細かな説明が嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えい様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます★初めてのお車で分からない事ばかりだと思いますので、ひとつずづご説明させて頂きます(#^.^#)事故対応や車検・12ヵ月点検など各種整備対応しておりますのでお気軽にご相談下さい☆彡これからもご利…
スズキハスラーを購入したユーザー ターボウ
投稿日:2024年02月06日 09:56
気に入った車に出会えてよかったです。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ターボウ様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まー
投稿日:2023年09月04日 16:35
初めての車対応して貰ったスタッフさん感謝です。親切で丁寧な説明で納得できました。 レビューを詳しく見る
まー様 この度は弊社を信頼いただきありがとうございました。 誠意をもってお車仕上げさせていただきました。 今後もお車の事で不明な点があればいつでもお問合せ下さい。 ありがとうございました。