ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やーまなお
投稿日:2019年11月23日 09:45
やーまなお様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!(^^)!下取り価格は、、、頑張りました(笑)整備もきちんとして、ご納車させて頂きますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
他社と比べて魅力的な車があり、訪問しての説明も分かりやすく、担当の方の人柄も良くて購入することにしました。今度もいろいろとお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー jimii877
投稿日:2021年02月19日 12:04
丁寧!説明がわかりやすい!感じがいい!安心して任せれます! レビューを詳しく見る
jimii877様この度はアルトラパンご契約誠にありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)各種整備や事故、故障など車検点検も九州運輸局指定工場なのでお任せ下さい♪ご希望に応じて対応致しますので、今後ともよろしくお願い…
スズキワゴンRを購入したユーザー qr9k
投稿日:2018年12月12日 13:37
この度は、愛車購入にあたり、店舗の皆様には大変お世話になりました。初回にお邪魔した時も、突然の訪問にもかかわらず、車の説明等、しっかりと対応をしていただきました。納車までの手続きもスムーズで… レビューを詳しく見る
qr9k様 この度はワゴンRのご購入誠にありがとうございました!また温かいレビューをいただきまして、感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)v
ダイハツウェイクを購入したユーザー 船運び
投稿日:2020年05月16日 11:06
2台目の購入の検討で来店しました。感じの良い担当さんにいつも感謝してます。購入するつもりではなかったんですが、つい買っちゃいました(笑) レビューを詳しく見る
船運び様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございました。2台目も当社にて案内でき、とても感謝しております(^o^)オイル交換も無料なので、是非アフターサービスもお任せ下さい!!これからも宜しくお願いします\(^o^)/
日産デイズルークスを購入したユーザー sayaka8888
投稿日:2023年03月17日 09:25
ぜ〜んぶお任せで購入しました。納車後に遠方までドライブに行きました!ターボを選んで正解でした。高速もストレスなく走行できています。 レビューを詳しく見る
sayaka8888様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 普通車からの乗り換えでしたが、気に入って頂けて良かったです。 またオイル交換など整備もお任せくださいね(*^^)v