ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やーまなお
投稿日:2019年11月23日 09:45
やーまなお様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!(^^)!下取り価格は、、、頑張りました(笑)整備もきちんとして、ご納車させて頂きますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー XYZ
投稿日:2021年06月09日 20:05
接客が良かった。宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
XYZ様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑)楽しく旧車のお話が出来て良かったです。任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#)これからもよろしく…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2024年01月22日 22:16
ずっとお世話になっているお店。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
ほっしゃん様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 いつもご来店感謝しております!! 最大限サポートさせて頂きます★ お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うち
投稿日:2022年10月31日 20:05
今回も色々とありがとうございました。かっこいい車と巡り会えました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
うち様この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございます!! 3台目の御購入誠に感謝しております★ 新車は1年半待ちでしたもんね・・・ 注文販売は最短2週間でご納車可能になりますので 次のお乗り換えも是非よろしくお願いします(#^.^#)(笑) …
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミニーちゃん04
投稿日:2019年06月22日 17:24
購入するつもりはなかったですが、社員さん皆さん元気よく、こちらのお店でメンテナンスまで任せようと思い、購入しました笑お値引きも頑張って頂き、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ミニーちゃん04様本日はN-BOXご契約誠にありがとうございます!並びに高評価ありがとうございます!オイル交換も無料ですし、保証もご加入頂きましたので、今後のメンテナンスもお任せ下さい(^_^)末永いお付き合いのほど宜しくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー 稲葉
投稿日:2024年01月13日 16:10
車のことはあまり詳しくなかったのですが、店頭にたくさん車が並んでいて、営業の方も親切丁寧に説明してくださいました。おかげでお気に入りのかっこいい車を見つけることができました!オイル交換など購… レビューを詳しく見る
稲葉様タントのご契約ありがとうございました!! また、口コミ投稿ありがとうございます。 オイル交換もですが、点検・診断・整備等。よろしくお願いします(*^_^*)