ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー けん
投稿日:2019年01月05日 16:33
けん様 この度は当社のアトレーワゴンご契約誠にありがとうございます!ご予算はオーバーしてしまいましたが、気に入って頂きありがとうございます(^ ^)しっかりと整備進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください♪オイル交換は永年無料ですのでドライブがてらお待ちしております!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
スズキジムニーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年12月27日 19:10
クチコミ通り良いお店です。アフターサービスもお願いします。 レビューを詳しく見る
リョウ様ジムニーのご購入ありがとうございます!高評価もありがとうございます!(^^)!遠方ではございますがお困りの際はご相談乗れます♪お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします★
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ザルツブルク
投稿日:2023年04月08日 17:48
安心して購入することができました。接客対応完璧と思います。私たちお客様のことを考えてくれるので即決しました。 レビューを詳しく見る
ザルツブルク様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます!(^^)! ご納車までバッチリ進めていきますので、よろしくお願いいたします♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー みやたにえん
投稿日:2022年02月01日 20:22
営業の方と整備の方の説明がしっかりしていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
みやたにえん様ウェイクのご購入ありがとうございました。オイル交換や各部点検も無料です☆彡安心して乗って頂けるようにバッチリ準備していきますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月18日 02:21
見積もりから納車まで親切に対応していただき、とても信頼のできる車屋さんでした!距離はありますが、オイル交換や点検など定期的に通います(笑)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました!信頼できるお店・・なによりも嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思っております♪オイル交換&点検&今後の車検など車のことならなんでもお任せ下さい(^_-)-☆今後も宜しくお願…