スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー O.K
投稿日:2020年02月16日 19:07
O.K様この度はスペーシアカスタムZのご契約誠にありがとうございます!お値段頑張れて良かったです(#^.^#)アフターフォローも充実しておりますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!宜しくお願いします(#^.^#)
日産デイズルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年08月04日 11:41
ローンが組めるか心配してたのですが、素早い対応でありがとうございました。車種も豊富で説明も分かりやすくて親切、丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!!並びにこの様な高評価まで頂きありがとうございます(*^_^*)きちんと準備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい!!今後とも宜しくお願いします♪
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2019年02月04日 12:58
3回目の見学で、良いタントが有り、買ってしまった。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!並びにこのような高評価ありがとうございます(*^^)v短いお時間でしたが、内容の濃ゆいお話ができ、凄く勉強になりました(笑)オイル交換も無料ですので、いつでもお電話ください♪未…
ダイハツキャストを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:58
在庫車がたくさんあり、理想の車が見つかったので初めて行ったその日に即決してしまいました。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様この度はキャストのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v 軽自動車を多数在庫しておりますので、ご紹介も是非よろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツミラココアを購入したユーザー ((panda))
投稿日:2022年03月18日 09:33
車の見た目に惹かれました。2度訪問させて頂いたのですが、丁寧な背接客と説明で安心しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
((panda))様ミラココアのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように今後もご案内させて頂きますので、宜しくお願いします(*^^)vオイル交換や各部点検も無料です!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー べべべ
投稿日:2023年07月08日 20:28
丁寧な説明で安心できます。熱量がとても大きい会社だと思います。従業員の方皆様とてもカッコよかったです!!! レビューを詳しく見る
ベベベ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 熱量、ですか!!責任感を持って対応してますのでどこにも負けないですよ(^O^)(笑) お褒めのお言葉ありがとうございます!…