ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ズミ
投稿日:2019年09月15日 10:41
ズミ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!高評価まで本当にありがとうございます☆大変な状況だからこそお力になれて良かったです!ご納車までバッチリ準備して参りますので、楽しみにお待ち下さい♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年08月26日 19:49
3台目の購入になります。毎回定期的なメンテナンスや事故の時の早期対応をして頂き、いつも安心してお任せできます。新しい車を購入できてすごく嬉しいです! レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度は、NBOXのご契約頂きまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。 今後とも…
日産デイズルークスを購入したユーザー ユメユメ
投稿日:2023年07月02日 19:21
安心してお任せができます。故障時や点検時にも頼りにできるとても良いお店です。家族の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユメユメ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 長いお時間ありがとうございました!! 故障時やトラブル時のお困りの際はすぐご連絡下さい!!! レッカー出動や代車をご準備して対応させて頂きます(*^^)v ご家族様みなさまのお車…
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2023年03月13日 20:26
問い合わせから商談までとても丁寧にご対応いただきました。商談の際に拝見した段階で外装内装ともにとてもキレイな車両状態でしたが、仕入れてから手付かずとのことで驚きでした。納車までに整備… レビューを詳しく見る
やま様この度はタントのご契約誠にありがとうございます!! 20台と言わずこれからも沢山仕入れ頑張ります(笑) 気に入って頂けてとても感謝しております★ ご購入後のアフターサービスもお任せ下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いします!!!
レクサスCTを購入したユーザー 遠距離
投稿日:2023年06月17日 19:44
去年は兄のお車ありがとうございます。とても信頼できるので私も購入しました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
遠距離様この度はレクサスCTご契約誠にありがとうございます。 いつもご家族皆様には感謝しております!(^^)! ご友人やご家族様とドライブ楽しんでください♪ これからもご利用よろしくお願いします★
ダイハツタントを購入したユーザー ベイビー
投稿日:2023年03月20日 19:49
遠方から来ましたが価格が安いです。また買いにきます! レビューを詳しく見る
ベイビー様この度はタントの御契約誠にありがとうございます。 遠方寄りありがとうございます。 アフターフォローは難しいかもしれませんがレッカーはすぐ出動しますので、 お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!