スズキキャリイトラックを購入したユーザー ohv1
投稿日:2018年02月12日 01:48
ohv1様、この度はご契約いただき誠にありがとうございましたまた嬉しいお言葉を頂きありがとうございます当社ではオイル交換はずっと無料、定期点検も無料で行っていますのでお近くの際は是非お立ち寄りくださいスタッフ一同、全力でアフターサービスの対応をさせていただきますohv1様のご来店、スタッフ一同お待ち致しています
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
とても親切に説明して頂きました。車もとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
日産デイズを購入したユーザー もともと
投稿日:2023年01月09日 18:15
ローンの対応ありがとうございました。下取り金額も調整して頂き感謝してます。快調に乗ってます!! レビューを詳しく見る
もともと様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ローン対応はお任せ下さい☆彡 買取と下取にも自信がございます(*^^)v お知り合いの方のご紹介も宜しくお願いします(笑) これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ショウキ
投稿日:2022年12月07日 20:03
購入してよかった。初めての購入ですが、丁寧な対応をして頂いたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ショウキ様この度はタントのご契約誠にありがとうございます!!! これから社会人として色々お勉強されると思います★ 色々お話聞かせてくださいね(#^.^#) 初めてご購入のお客様にも一つずつご丁寧にご説明させて頂きます♪ 何でもご相談下さい!! こ…
ダイハツコペンを購入したユーザー やま
投稿日:2023年04月12日 16:07
すごくスタッフさんが一生懸命で、こちらも話に吸い込まれたような感じです。欲しい車もあったので尚良かったです。納車の時に説明を聞いて、すごく時間かけて細かく機能や操作を説明してもらい、詳しくて… レビューを詳しく見る
やま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 商談時や点検時などは下廻り点検を一緒にご確認しております★ 気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノム
投稿日:2023年09月11日 12:43
良い車が見つかりました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ノム様、この度は、当店のウェイクをご購入頂き、誠に有難う御座います。 お客様のニーズに合った車を見つけていただけたこと嬉しく思います。 ご満足のいくお車のをご提案できて私自身嬉しいです。 今後もしっかりとフォローさせていただきますので、何かござい…