スズキキャリイトラックを購入したユーザー ohv1
投稿日:2018年02月12日 01:48
ohv1様、この度はご契約いただき誠にありがとうございましたまた嬉しいお言葉を頂きありがとうございます当社ではオイル交換はずっと無料、定期点検も無料で行っていますのでお近くの際は是非お立ち寄りくださいスタッフ一同、全力でアフターサービスの対応をさせていただきますohv1様のご来店、スタッフ一同お待ち致しています
ダイハツコペンを購入したユーザー thukathuka880
投稿日:2021年08月07日 16:13
今回お世話になりました。今後とも宜しくです。いつも良くしてくれます!! レビューを詳しく見る
thukathuka880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。いつもお世話になっております(*^^)v色々と大変でしたが、早期納車出来るように準備進めていきます!これからもお付き合い宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
他社と比べて魅力的な車があり、訪問しての説明も分かりやすく、担当の方の人柄も良くて購入することにしました。今度もいろいろとお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やっちゃん@
投稿日:2020年07月14日 16:57
事故により買い直ししました。セールス担当さんがとても良い人で2台目の購入になりました。安心してあずけれるのでおすすめです! レビューを詳しく見る
やっちゃん@様、この度はハイゼットカーゴご契約誠にありがとうございました!不運な事故でのお乗り換えとなりましたが、メンテナンスはお任せ下さい!!分からないことは何でも相談下さい\(^o^)/今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!
日産ルークスを購入したユーザー たっこう
投稿日:2019年08月18日 18:28
夕方遅く来店しましたが、嫌な顔せず、親身に対応して下さり、購入しました。すごく親切な店員さんが多いです!担当の営業マンはとても笑顔が良く感じが良いお店だと感じました!! レビューを詳しく見る
たっこう様この度はルークスのご契約頂き誠にありがとうございます(*^^)v並びにこのような高評価までありがとうございます!!夕方遅くまでお時間頂き申し訳ありませんでした( ;∀;)すごく気に入って頂けてとても嬉しかったです♪今後ともメンテナンスは…
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月13日 20:24
下見、試乗、購入、納車まで全て親切でしかも格安で購入出来て大満足でした!!サービスも良かったです!!納車の日は電車で向かったのですが、駅までもお迎えもあり、本当助かりました! 是非また機会が… レビューを詳しく見る
A様この度はコペンのご契約誠に感謝しております。 コペンは20台以上展示しております★ 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!