住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェ911を購入したユーザー SBP
投稿日:2023年08月10日 14:52
SBP様 この度はユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 そしてまた、SBP様の率直な弊社に対するお気持ちを忖度なさらずにそのまま評価点として与えてくださり、心より感謝を申し上げます。 ご購入くださいましたお車は高額な車両でございますので、そのご購入には大きなご不安が付きまとう中で「安心して購入することができました」と仰って頂けました事は、少しでもお客様のご不安を払拭したいと考えております弊社といたしましては大変光栄でございます。 私共は、中古車販売におけるプロフェッショナルであるという意識を持ち、店舗にお越しになられたお客様が最適な車をお選び頂けますように、ご興味を持たれたお車や、ご提案を差し上げたいお車について、出来る限りの情報提供をさせて頂いております。 また、車両本体価格については小売相場を参考にして適正な設定を心掛けており、お客様に対して強制的に何かにご加入を頂いたり、強制的に有償のオプションサービスを追加して頂くというような、お客様のご意向を無視して弊社側にのみ都合が良くなるというご商談は一切行っておりません。 あくまでもお客様目線で、お客様のご意向を最大限尊重しておりまして、故に、押しの強い他社様でのご購入を決められてしまう事もあろうかと認識しておりますが、それでもお客様に対して虚偽なく正直に向き合う事を譲れない信念として、創業以来、そうした姿勢を保持させて頂いております。 また、お客様に心から気に入って頂けたお車のみをご購入頂きたいと考えておりますので、積極的にご試乗の機会も設けております。 ご自身で運転感覚や、お車の快適性を実際にお確かめ頂きまして、ご購入の前段階における大きな判断材料として活用して頂けますように努めております。 ご試乗の時点で、お客様がお気付きになられた点や疑問点などは、どんなに細かな事でも結構でございますので、弊社スタッフまでお声掛けを頂けましたら、出来る限り丁寧に、お客様が十分にご理解されるまでご案内させて頂きます。 また、レザーシートや内装部品など、お車に劣化が見受けられる箇所があり、かつお客様がご希望される場合には、ご納車日までに弊社と提携しているプロの外注業者様方に依頼して、その具体的な箇所のリペア作業を実施することも可能でございます。 同様に外装の板金作業や、アルミホイールのリペア作業、ボディコーティングなども承ることが可能でございます。 SBP様におかれましても、左右ヘッドライトの色味の退色を気にされておられ、磨き上げて色味を綺麗に復活させた上でのヘッドライトコーティングを追加でご用命くださり、誠にありがとうございました。 ご納車時にSBP様にお喜び頂けました事が、弊社としても大きな喜びでございました。 これからもお車のメンテナンスや点検、車検など、あらゆるカーライフをサポートさせて頂く所存でございます。 この度のご縁が永く続きますよう、弊社をご贔屓にして頂けましたら幸甚です。 引き続きアウトヴァイツェン芦屋を宜しくお願い申し上げます。