アウトヴァイツェン芦屋のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3

アウトヴァイツェン芦屋のレビューをご紹介

購入したクルマ : BMW7シリーズ

S.Y
投稿 : 2018年11月03日 19:53

ここで車の購入は初めてでしたので正直最初は警戒心が有りましたが迅速及び接客の対応に満足感を覚えました有難うございました私は普段海外に常駐しているので何かとお願いすることがあると思いますので今後とも宜しくお願いします

• 2018年11月05日 17:42

ユーザーレビューの投稿誠にありがとうございます。お車を通じてS.Y様に出会えた事に感謝いたします。S.Y様は日本国内や海外で一流の接客対応を受けておられる中、「接客の対応に満足感を覚えました」と弊社をお褒め頂き、かつ満点星での弊社への評価を頂戴できました事、誠に有難く存じます。弊社の硬派でマニアックな在庫車両達をご覧頂きまして、「敷居が高そう」「怖そう」とつづきをみるいった印象をお持ち頂くお客様もおられると感じておりますが、、、弊社としては、堅苦しくなく、朗らかで、相談しやすい店舗運営に努めさせて頂いておりますので、実際のところは失礼のない範囲でフレンドリーに接客対応をさせて頂いております。S.Y様におかれましても、他のお客様におかれましても、同様に、初めて訪れるお店には少なからずの警戒心をお持ちである事が自然かと思います。ましては自動車という高額商品を購入する、しないの判断をされる点においては、その販売担当者の人間性、信用度、社としての姿勢なども鋭く観察なさっておられる事と存じます。そんな中で、ご来店から短時間のご商談を通して、またはご来店ではなくお電話やメールのみでのご商談にて、弊社を信用をして下さるお客様方に対しまして、感謝してもしきれない想いでございます。お客様からの期待を裏切らぬよう、期待値以上の動きができるよう、これからも社として精進してまいります。星の数ほどとは常套句になりますが、実際に沢山ある販売店の中から弊社をお選び頂けました事、そしてご購入を頂けました事、ご納車まで大変スムーズに進めさせて頂けました事に、改めまして厚く御礼を申し上げます。今後も日本と海外を行き来されると存じますが、お車の対応は弊社にお任せくださいませ。お困り事やご用命がございましたらいつでも弊社までご連絡ください。これからも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフトゥーラン

イッシー
投稿 : 2018年10月28日 18:23

先日はありがとうございます!とても丁寧な対応ありがとうこざいました!アウトヴァイツェンさんで買えて良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

• 2018年10月30日 18:28

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてイッシー様に出会えた事に感謝いたします。滋賀県からご家族でのご来店そしてご購入、誠にありがとうございました。改めまして御礼申し上げます。「アウトヴァイツェンさんで買えて良かった」とまで仰って頂き、嬉しい限りです。また、弊社の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。弊社は嘘や偽りの無いように、つづきをみるお客様に対して常に正直に商売をさせて頂いております。自動車販売店にありがちな、営業成績を上げるために無理やり販売するという事は一切ございません。イッシ―様にお求め頂いたお車には何ら不具合はございませんでしたが、もしもご商談をしているお車に何か不具合箇所があれば、必ず正直にお伝えさせて頂きます。弊社としましては、全てのお客様に対してお車の特徴やセールスポイント、潜在的なリスク等を出来るだけ分かりやすくご案内させて頂いております。また、全てのご商談において出来る限りお客様のお声に寄り添った対応を心掛けており、お客様にご納得を頂けるお車を、お客様にご納得頂ける購入条件にて販売させて頂いております。お蔭様で、ご購入を頂いたお客様からは沢山のレビュー投稿を頂戴することが出来、本当に有難く、弊社としてもお客様に対する感謝の想いで一杯でございます。是非こちらのレビューをお読みくださっている方も、弊社の在庫車両で気になるお車がございましたらお気軽にご連絡ください。在庫にないお車も、国産、輸入車を問わず、注文販売にて承りますので是非お声掛けください。さてイッシー様とのご商談やご納車を振り返りますと、奥様が運転できるかどうかという大きなご不安がございましたが、ご試乗などを通して無事に解決することが出来ましたので、これからはイッシ―様とともに、ぜひ奥様にも運転を楽しんで頂ければと存じます。ご納車にイッシ―様のご自宅にお伺いした際には、お子様が私になついてしまって、すぐに帰社するのが難しくなり、暫くお子様を抱っこさせて頂きました。恥ずかしながら実は腕がしびれておりましたので、、、私としても大変良い思い出になりました。これからもご家族で素敵なカーライフをお送り頂けるよう、最大限のサポートをさせて頂きます。そして是非次回のお乗り換えの際も弊社にお任せください。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

りえ
投稿 : 2018年10月08日 12:53

漠然とした条件からステキな車に出会えて良かったです。店舗もゆったりくつろいで楽しい時間が過ごせました(^^)今は快適ドライブ楽しんでます♪大事に乗りますね(^-^)

• 2018年10月09日 17:53

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じて出会えた事に感謝いたします。「ステキなお車」と仰って頂ける1台を弊社でご紹介できました事、そして笑いの絶えない楽しい商談を経てご契約を頂戴させて頂き、先般無事にご納車させて頂きました事、本当に嬉しく思っております。任意保険のご契約も頂きまして、誠にありがとうございました。あわせて御礼を申し上げます。つづきをみるご納車後は「快適ドライブを楽しんで」頂いているご様子で何よりです。お納めさせて頂きましたお車はコンディションの良いお車でございますし、きっと大切に扱って下さると思いますので、永く乗って頂ける事と存じます。そしてまた次回のお乗り換えも弊社にお任せ頂けましたら光栄でございます。続いて、弊社店舗の事もお褒め頂き、ありがとうございます。お越し頂いたお客様に寛いで頂けるよう、細部までこだわったインテリアにさせて頂きました。季節にあわせた各種お飲み物もご用意してございます。商談でご来店のお客様、弊社と付き合いのある関係業者様、個人的な知人友人問わず、居心地が良いのか皆様ゆったりまったりと長居されておられます。その分、話に花が咲き、様々な濃いお話をお聞かせ頂く機会も多く、有り難い限りでございます。自動車販売店として肝心要である販売車両につきましても、どのお客様にも例外なく、弊社から購入して良かったと思って頂けるように、車両コンディションを最大限重視し、慎重な選別を重ねて、仕入れを行っております。そして入庫したお車は、1台1台、出来る限り丁寧に販売させて頂いております。是非こちらのレビューをお読みくださっている方も、気になるお車がございましたらお気軽にご予算の相談などをお寄せください。お客様のご要望をお伺いさせて頂き、誠心誠意、正面から取り組むことをお約束させて頂きます。余談が多くなってしまいましたが、、、改めまして、愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後とも何かございましたらお気兼ねなく弊社までお申し付けくださいませ。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ポルシェボクスター

ヴェガ
投稿 : 2018年09月02日 07:06

この度は本当に、本当にありがとうございました。理想のボクスターに出会えました。スタッフ様が本当に親身に相談に乗っていただき購入を決断することが出来ました。気になる箇所のリペア、ナビのインストールなど快く受けて下さりました。昨日納車後に鳥羽の方まで車を走らせましたが絶好調です。納車前点検時の点検部分、交換部品など写真を撮ってくださり確認させて頂けるのも嬉しいつづきをみるサービスの1つですね。安心できます。本当に信頼出来る販売店様です。今回、委託販売もお願いしましたがフレキシブルな対応にとても感謝しております。ボクスター、長く乗らせていただきます。この度は本当にお世話になりました!閉じる

• 2018年09月03日 15:29

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてヴェガ様に出会えた事に感謝いたします。以前にもポルシェを所有されたご経験があるという目利きの中で、弊社でボクスターの購入を決めて頂きました事に厚く御礼を申し上げます。ヴェガ様との出会いに本当に感謝しております。また、ご納車させて頂いたお車にご満足を頂けているご様子で嬉しい限りです。ご用命にて、予防整つづきをみる備、ナビ装着、ボディコーティング等を実施させて頂きました事も、ヴェガ様のご満足度アップに大きく寄与している事と存じます。「本当に信頼出来る販売店様です」とお褒め頂き、光栄でございます。弊社では常にお客様目線での店舗運営、スタッフ対応を心掛けております。スタッフ少人数で知恵を絞って、力を出し合って、対応可能な限界範囲まで、どうしたらお客様に満足頂けるサービスを提供できるかを真剣に考えて、実践しております。点検時等の整備画像や進捗状況を弊社から随時ご報告させて頂いておりますのも、ご購入頂いたお車が、今どうなっているかというご不安なお気持ちを払拭させて頂いて、ご納車日を少しでも楽しみにお待ち頂きたいという考えの元に行っております。弊社は大型店舗ではございませんが、大型店舗ではない点を利として、その大型店舗の画一した接客サービスではとても対応の出来ないような案件まで、弊社では極力柔軟に、そして真摯に向き合い、最大限の対応をお約束させて頂きます。弊社の委託販売も大好評のサービスのひとつでございます。買取や下取りよりも高値で愛車の売却が出来ますので、こちらのレビューを読まれていて、ご興味のある方、気になる方は是非お気軽に弊社までお問い合わせください。今後とも何かお困り事や、サポートが必要な際は何でもお気兼ねなくご連絡ください。ヴェガ様が今後、素敵なカーライフをお送り頂けるよう最大のサポートをさせて頂きます。そして宜しければ次回のお乗り換えも是非アウトヴァイツェン芦屋でお願い致します。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スマートスマートフォーフォー

M
投稿 : 2018年08月18日 18:24

この度は、有難う御座いました。スマートを購入しようと思っていたところ店前に展示してあるのを見つけて購入にしました。スタッフの方が親切丁寧な対応して頂きとても良い印象もあり、また当方の色々な要望を聞いて頂きました事も購入を決める理由となりました。車両の状態も良く、質の良い車を在庫として所有されているお店だと思いますので購入を検討されている方に是非オススメのおつづきをみる店です。閉じる

• 2018年08月19日 16:07

M様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お車を通じてM様に出会えた事に感謝いたします。 購入をご検討されていたお車を弊社でご購入頂けました事、光栄でございます。 「車両の状態も良く」と仰って頂きました通り、今般お求め頂いたお車は、前オーナー様が大切にされていたコンディションの素晴らしい1台でございます。 これからも愛着を持ってお乗り頂けまつづきをみるしたら嬉しいです。 さて、弊社を「オススメのお店」そしてスタッフの対応を「良い印象」とお褒め下さり、本当にありがとうございます。 お車の商談は、対象物はお車となりますが、具体的な内容や詳細につきましては、人(お客様)と人(弊社スタッフ)との対話によって成り立つものでございます。 弊社ではどんなお客様にでも、お客様のご事情や環境をお伺いさせて頂ければ、そのご要望に正面から向かい合い、真摯に真剣に、そして極力柔軟に対応させて頂いております。 なかなか他社様では対応出来ないであろう領域まで、弊社では広く対応させて頂いているものと自負しております。 良質な在庫車両の仕入れには苦労の連続ではございますが、弊社のような小規模店舗では良質な在庫車両、魅力的な在庫車両の取り揃えこそが生命線であり、お客様にご満足頂けるクオリティの在庫を取り揃えられるよう日々努力しております。 新車時のメーカー保証期間内のお車でございますが、もちろん弊社でもメンテナンスやパーツのお取付、各種リペア等々、どんな作業でも承りますので、何かございましたらいつでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 お車をお探しの方がおられましたら是非ともご紹介くださいませ。 国産、輸入車問わず、どんなお車でも取り扱い可能でございます。 これからもアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ポルシェボクスター

celery
投稿 : 2018年08月10日 16:51

予算内で購入できそうなボクスターを探していたところに偶然、私がほしいと思っていた条件が一通り揃った程度の良さそうな986ボクスターがあり、すぐにお問い合わせさせていただきました。この時期のポルシェ車の気になっていた点などをまとめて質問させていただいたのですが、すぐにお返事があり、それぞれの疑問について丁寧かつ正直なご回答をいただけたためとても好印象でした。つづきをみる遠方で実車の確認が難しい旨をお伝えして詳しい写真を送っていただけないかご相談させていただいたところ、すぐに特に気になりそうな部分を重点的にたくさんの写真を送ってくださり、購入の意思決定をスムーズに行うことができました。購入にあたりリペアやオプションのお見積りを素早く出していただき、また予算的にどの程度までできそうかなど細かく相談に乗っていただいたおかげで納得の行く内容に落ち着くことができました。またリペア作業や点検作業に関する進捗などを逐次ご報告をしてくださったため安心して納車を待つことができました。その後、当初予定していたよりも早めに納車ができないかと、とても無茶なご相談させていただいたところ快諾してくださいました。スケジュールがタイトな中で必要な書類や手続きなどについてとても親切に教えてくださり、初めての自動車購入で不安の多かった中で粛々と納車に向けての準備を進めることができました。陸送会社様とも交渉していただき、限られた日程の中で納車できるよう尽力していただいたおかげで無事、当初の予定よりもずっと早い納車となりました。初めてで、古い型式の自動車を実車が確認できない中での購入は不安も多くありましたが、担当者様の親身なサポートのおかげでとても楽しく商談を進めることができました。この度のやり取りを通じてアウトヴァイツェン芦屋様の誠実さや自動車への想いが伝わってきました。素敵な車と巡り合わせていただいたこと、購入から納車まで手厚くサポートしていただいたこと、この場をお借りして改めて深く感謝いたします。ボクスター、大切に乗ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年08月11日 15:57

celery様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてcelery様に出会えた事に感謝いたします。初めてご所有なさるお車のご購入を、距離の遠く離れた弊社で決定して頂けましたこと、それ以前にお電話やメールのやりとりの中で弊社を信用して頂けましたことに、改めて厚く御礼を申し上げるとともに、弊社がcelery様の愛車遍歴の1台目を飾らせて頂けたつづきをみることは誠に光栄でございます。「信頼できるお店です」とお褒め頂き、本当に嬉しいです。実際にはお車をお届させて頂くまでご不安なお気持ちがおありになった事とお察し致しますが、ご納車後に頂戴したご連絡にて、大変ご満足して頂けているご様子で、本当に嬉しかったです。初めて見聞きするであろうお車の登録に係わる必要書類も、一切の不足なく、しっかりとご準備頂き、ありがとうございました。また、お書き頂いた「とても無茶なご相談」など、とんでもないです。弊社はお客様からのどんなご要望でも出来る限り柔軟に対応させて頂いております。今般はご納車の時期について、お盆前という陸送業者様の繁忙期ではございましたが、調整に調整を重ねて、無事、celery様のご希望通りにご納車させて頂く事ができました。「リペアやオプションのお見積り」の部分につきましては、お車のご納車前に実施の出来る改善点がございましたら、お勧め整備内容や、お勧めリペア内容、その他お勧め事項として、弊社からお客様に費用や納期を示したご提案させて頂き、実施のご判断を仰いでおります。出来る限りのお車の情報を、出来る限り早くお客様にお伝えさせて頂く事が第一かと思い、お顔の見えない、ご来店の難しい遠方のお客様には特に色濃く対応させて頂いております。お車をご購入される背景や、その手続きの慣れ具合も、お客様によって様々ではございますが、弊社ではどのようなお客様に対しても常に全力でのサポートをお約束させて頂いております。そしてお客様に対して虚偽のない、真面目で誠実な、時にユーモアあふれる接客対応を心掛けております。いずれにしましても常にお客様目線に立ったお店作りを意識して営業活動をさせて頂いております。これからもたゆまぬ努力を重ねて、少しでもお客様にご満足を提供できるよう精一杯努力してまいります。弊社は、良質な在庫車両の仕入れに本当に苦労を重ねておりますが、それでも数ある全国各地の流通網の中から特に厳選して仕入れをしたお車を、1台1台、心の通うお客様に、真心込めて、丁寧に販売させて頂いております。そしてご納車させて頂いたお客様の笑顔や、お客様から感謝のお言葉を頂戴するにつけ、また弊社としても思い入れのある1台であればあるほど、大きな喜びを感じ、お客様への感謝の想いを新たにしまして、明日への活力とさせて頂いております。celery様におかれましては、これからボクスターを大切にお乗りになって頂けることと確信しております。今後も何かお困り事や、サポートが必要な際には、是非お気兼ねなくお声掛けください。他社の販売店様では力の及ばない内容まで、弊社ではしっかり対応させて頂きます。今後とも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : マツダアテンザワゴン

てる
投稿 : 2018年07月02日 19:43

この度はありがとうございました!車や保険の知識はもちろんのこと、納車まできめ細かく対応していただき、信頼できるお店に出会えたと思っております。次回乗り換えの際も是非お世話になりたいと思います!

• 2018年07月03日 18:33

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じて、出会えた事に感謝いたします。この度は弊社でのお車のご購入、誠にありがとうございました。「信頼できるお店に出会えた」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。弊社はお客様に安心してお求め頂ける店舗運営を心掛けております。日本全国各地に数多くある自動車販売店の中から、本当にご縁があって弊社にご来店やごつづきをみる連絡を頂戴している事を十分に自覚して、お客様の貴重なお時間を無駄にする事なく、かつ出来る限りお客様のご要望に寄り添う商談姿勢を貫いております。その甲斐あってかお客様からお褒めのお言葉を頂戴させて頂く機会も多く、そうしたお客様おひとりおひとりと心の通じる出会いや感動こそが、弊社の成長の原動力になっている事と思い、感謝の想いで一杯です。自社の都合で押し売りをするような行為や、嘘、偽りの説明も弊社には一切ございません。自己都合を優先せず、常にお客様に素直で正直である事が、我々ども自動車販売店のあるべき姿であると信じております。近頃はこちらのレビューを読まれてご来店頂くお客様が多くなってまいりました。ご来店以前に弊社の販売方針などをお知り置き頂けますと、初回のご来店時からご商談が円滑に進みますので有り難い限りでございます。是非、ご購入に際してご不安に思われる点やご要望等はお気軽にご相談下さい。お客様のご要望に出来る限りお応えし、誠心誠意、全力で対応させて頂く事をお約束させて頂きます。さて、今回ご購入を頂いたお車は新車時からのオーナー様、前オーナー様ともに、お顔の分かるオーナー様方がいずれも大切にお乗りになっておられていたお車で、とてもコンディションの良い状態で入庫した弊社お勧めの1台でした。最初のご来店時にお話をさせて頂く中で、きっと大事にしてくださると思いましたので、ご購入を決断頂けました事、そして無事にご納車が出来ました事がとても嬉しいです。先の話にはなりますが次回のお乗り換え時にも是非弊社にお声掛けくださいませ。国産、輸入車問わず、どんなお車でも喜んでお客様のご希望に対応させて頂きます。改めまして、愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後とも何かございましたら、何でもお気兼ねなく弊社までお申し付けください。引き続きアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

のぶてる
投稿 : 2018年06月01日 20:33

迅速な対応ありがとうございました!遠方だったのですが購入を決めてから納車までとてもスムーズに進みました(^。^)情報がとても充実していてとても人柄がよくなんでも相談することができたので、遠方だったので現車確認できませんでしたが、安心して納車を待つことができました。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^。^)

• 2018年06月03日 11:12

のぶてる様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてのぶてる様に出会えた事に感謝いたします。この度は静岡県からのご購入、誠にありがとうございました。「安心して納車を待つことができました」と仰って頂き、とても光栄です。陸送のお手配に関しては何社か候補がある中で、最短日程でご納車出来る業者様を探して、依頼致しました。現車確認をせずにご購入して頂つづきをみるくというのは、お客様にとってご不安が大きいと思います。そんな中で弊社を信用頂きましたこと、そして人柄についてもお褒め頂きましたことに、深く感謝を申し上げます。たとえお客様の理想通りのお車があっても、営業担当者の対応一つでご購入まで至らない事もあろうかと思います。弊社では頂戴した1つのご質問に対して単純に1つのお答えではなく、2つ、3つと付随情報を伴った、お客様目線での価値あるご回答をするように心掛けております。これからもお客様からの1つ1つのお問い合わせに対して、出来るだけ迅速に、そして真摯に、失礼なきよう丁寧に対応してまいります。余談ではございますが、のぶてる様とはご商談させて頂いてる中で、勝手ながらすごく波長が合う方だと思っておりました。お車も大事にして頂けそうな方だと感じましたので、こちらも好印象で、ご商談を進めやすかったです。弊社はまだまだ若い会社でございますが、お陰様で多くのお客様からご納車後に「本当に購入して良かったです」とのご連絡を頂戴しておりまして、そうしたお言葉の数々に励まされながら、多くのお客様とのご縁に日々感謝しております。今後も感謝の心を忘れずに、きめ細かなお客様目線での行き届いたサービスのご提供にまい進してまいります。改めまして、のぶてる様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。遠方にはなりますがお知り合いなどでお車を探されている方がおられましたら是非ご紹介下さいませ。ご納車をお急ぎの案件であれば弊社スタッフが自走でお車をお届けさせて頂く対応も可能でございます。これらかも何かございましたら、お気兼ねなく弊社までお申し付けください。こちらこそ、引き続きアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ポルシェ911

マジック
投稿 : 2018年05月29日 22:58

丁寧な対応をして頂き、 また少人数でのご商売ですが、安心して購入することが出来ました。お世話になり有難う御座いました!!

• 2018年06月02日 14:20

マジック様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。マジック様とお車を通じて出会えた事に感謝いたします。弊社の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。また、ご商談時から何度も店舗に足を運んで頂き、ありがとうございました。弊社は少人数での店舗運営ではございますがお客様対応においては一切手抜きせずに、日頃から対面、電話、メール、LINE等で我々どもつづきをみるで出来る最大限の対応をお約束させて頂いております。遠方などでどうしてもお会いできないお客様もいらっしゃいますので、そのようなお客様にも、より安心して頂けるように今後も精進してまいりたいと思っております。マジック様にはご商談時以外に、これまでの様々な人生経験についてお話を頂戴することが出来ました。その中でも、一度きりの人生において常に前向きな選択を重ねていらっしゃる姿勢には本当に感銘を受けました。またお車に対するこだわりや愛着についてもお話を頂戴させて頂きましたが、本当に愛着を持ってお車に乗られておられますので、我々もそんなマジック様にお車をご納車が出来て嬉しいですし、そんなマジック様にオーナーとなって頂いたお車も喜んでいると思います。911タルガは実に希少性の高いお車でもございますので、今後もぜひ愛情を注いで頂ければと存じます。そして次回のお乗り換えをご検討される際などは是非また弊社までお声掛けくださいませ。マジック様にとって最適なプランを必ずご提案させて頂きます。また、ご友人の方などにも弊社の事をご紹介して頂けましたら光栄でございます。弊社は、お選び頂いて悔いのない1台、ココロオドル1台を、より多くのお客様にご提供させて頂きたいと考えております。考え無しに車両の仕入れを行うのではなく、1台、1台、お車を吟味した上で、妥協のない丁寧な仕入れを行っております。なお弊社では、在庫車両の販売のみならず、注文販売にて、軽自動車からスーパーカー、バンやトラックまで、どんなお車でも対応可能でございます。本レビューをお読みくださっているお客様も、お探しのお車がございましたら、ぜひ弊社までお気軽にお声掛けください。設定されているご予算の中からベストな1台を全国各地からお探しし、最短スピードでご納車させて頂きます。改めまして、マジック様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より御礼を申し上げます。これからも車検やメンテナンス、任意保険などで弊社からも随時ご連絡させて頂きます。何かございましたら、いつでも、何でも、弊社までご連絡ください。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

しーま
投稿 : 2018年05月24日 07:01

初めての購入で不安ばかりでしたが、分かりやすく丁寧に対応してもらい手続きもスムーズに進みました!今では楽しくカーライフを送っています笑知人に紹介してもらったお店なのですが、今度は僕が知人に紹介したいぐらい良いお店です。迷ったら一度お立ち寄りした方が良いですよ!

• 2018年05月26日 17:58

しーま様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてしーま様に出会えた事に感謝いたします。初めて所有されるお車のご購入を弊社で決めて頂きまして誠にありがとうございます。しーま様とのご縁、そしてご紹介様とのご縁に本当に感謝しております。初めて見聞きするであろう必要書類もしっかりとご準備頂き、ありがとうございました。弊社が代理店をしております任意つづきをみる保険のご加入もありがとうございます。ご購入決定までは色々悩まれて、いざ購入決定後はご納車までご不安でしたでしょうが、ご納車後は大変ご満足を頂けているご様子で弊社としましても嬉しい限りです。一台目のお車購入で、ベンツ、低走行、さらにルックスも決まっているお車を選ばれるセンスは流石です。何よりも、しーま様のとても爽やかな好青年という印象に、少し弄ったブラックのベンツは愛称抜群だと思います。ベンツオーナー様としてのカーライフを存分にお愉しみください。ボディコーティングのご依頼もありがとうございました。ボディへのガラスコーティングは見違える程にお車がキレイに蘇りますので、弊社としてはご予算が許される皆様にお勧めをさせて頂いております。実際にすごくキレイになりましたので、ご満足度も大きく上昇したことと存じます。「良いお店」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。是非ご友人や知人の方でお車をお探しの方がいらっしゃいましたらご紹介ください。大切な愛車を探されている方にとって、最適なプランを弊社からご提案させて頂きます。一般的によく言われることですが、中古車選びはお店選びであると思っております。お客様が「アウトヴァイツェン芦屋で買ってよかった!」と思って頂けるよう、より明瞭で分かりやすく、より頼りやすく、よりお選び頂きやすい、そんなお客様目線での接客対応、お店作りを常に意識して営業をさせて頂いております。しーま様に仰って頂いたように、何かお困り事や、サポートが必要なお客様がいらっしゃいましたら、お気兼ねなく何でも弊社までお声掛けくださいませ。ご来店、お電話、メール、お客様のご都合の宜しいご連絡方法にて結構でございます。なかなか他の販売店様では力の及ばない内容まで、弊社ではお客様と同じ目線になってしっかり対応させて頂きます。さて、しーま様のカーライフは幕を開けたばかりです。これからのカーライフでお困り事や予期せぬトラブルなど、いろいろな事があると思います。そんな時はいつでも弊社を頼って頂ければと思います。遠くない距離でございますので、またいつでもお気軽に遊びに来てください。車検の時期が近づいてまいりましたら弊社からも必ずご案内させて頂きます。返信内容が長くなってしまいましたが、今後とも、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。閉じる

アウトヴァイツェン芦屋の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット