アウトヴァイツェン芦屋のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

アウトヴァイツェン芦屋のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダフィット

チー坊
投稿 : 2020年03月29日 17:54

車が急遽いる事になり、最初は軽い気持ちでした。予算の面での交渉もさる事ながら、オプションパーツのや早急な取り付けや価格の面での折り合いも色々のんで頂きました。納車までも早かったです。代表の方も気さくで顧客立場で考えて下さる方です。勿論、車も最高のコンディションです。帰り際の動画も嬉しい限りでした。これから先も末永くお付き合い出来る、最高のショップだと思いまつづきをみるす。閉じる

• 2020年03月30日 16:43

チー坊様ユーザーレビューのご投稿、ならびに撮影写真のご添付、誠にありがとうございます。チー坊様に出会えたご縁に感謝いたします。お車のご入用に際して、弊社の在庫車両をご購入頂けましたことに、心より御礼を申し上げます。ご予算条件やご希望のオプションパーツの取付作業などもございましたが、チー坊様にも遅延なくご対応を頂きましたお蔭で、短期間でのご納車を実現できましつづきをみるた。抽選対象である希望ナンバーが一度目の抽選で当選される強運もお持ちでしたね。満点星でのご評価の付与、そして「車も最高のコンディション」「最高のショップ」と数々のお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮でございます。弊社ではすべてのお客様に対して、出来うる限り柔軟な条件をご提案させて頂いております。チー坊様にもご満足頂けるご条件にてご契約、ご納車が出来ました事、弊社としても嬉しく思っております。これからもお客様目線を忘れずに、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めてまいります。今般お求め頂いたお車は、弊社入庫時からコンディション良好でしたので、皆様にお勧めが出来る1台でございましたが、入庫後に弊社にて更に加修を実施いたしましたので、まさにベストクオリティとなっておりました。純正オプションでの装備品も多く、とても便利に、そして快適にご使用頂ける状態でございます。ご趣味であられる日々のウォーキングとあわせて、是非お車も可愛がって頂ければと存じます。これからも弊社ではチー坊様のカーライフを全力でサポートさせて頂く所存です。もし何かお困り事等がございましたらお気兼ねなくご連絡、ご来店くださいませ。改めまして、チー坊様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に感謝を申し上げます。是非これからも末永くアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWM3

AKIRA63
投稿 : 2020年02月28日 00:07

前回は2年前にお世話になり、ありがとうございました。当時は丁寧な対応に納得して乗り換え、日々満足して乗ってました。仕事先の近所なので少し時間が空いたので寄って一杯のコーヒーを頂きながら車談議でした、お勧めのM3があると聞き試乗、心地よいV8排気音!中々の加速!V8最終形!早速乗り換えの打ち合わせになってトントン拍子に契約終了。迅速な、書類作成、写真付き整備つづきをみる内容の説明、キレイにされての納車、大変満足しています。明日から通勤とゴルフ場までの運転の楽しみが出来ました。今後もよろしくお願いします。閉じる

• 2020年02月29日 14:52

AKIRA63様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。AKIRA63様とのご縁に心より感謝いたします。この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。加えて満点星の評価でご投稿くださり、ありがとうございます。AKIRA63様におかれましては、日頃から弊社に数多くご来店頂いており、毎回驕ることなく貴重なお話をお聞かせ頂き、いつも勉強さつづきをみるせて頂いております。今回はお乗りの愛車に関するご相談事でご来店くださいましたが、そこから転じて現実的なお乗り換えのご商談となり、そしてその日にご契約の締結と、経営者様ならではの「トントン拍子」のご決断をしてくださいました。改めまして厚く御礼を申し上げます。この度ご購入頂きましたBMW M3セダンは、個体の希少性と、高性能、そして程度の良さが相まって、自信を持ってお勧め出来る1台でございましたので、お車好きでハイパフォーマンスカーをお求めのAKIRA63様に、宜しければとご提案を申し上げた次第でございました。当初はAKIRA63様に気に入って頂けるか分かりませんでしたが、ご試乗して頂いた際にすぐにお気に入り頂けましたこと、とても嬉しかったです。これから愛車として、近距離でも遠距離でも、存分に高次元ドライブをお愉しみ頂ける事と確信しております。ご納車日までの進捗状況につきましては、全てのお客様に対して、出来るだけ多くのご報告を行っております。弊社を信用してくださり安心なさっておられたとお聞きし、とても嬉しく思っております。続きまして、1台目にお納めさせて頂いたお車も大変気に入ってくださり、これまで愛着を持って丁寧にお乗り頂き、本当にありがとうございます。流石、各部コンディション良好、そして車両履歴もしっかりしております。弊社で次のオーナー様に責任を持って販売させて頂こうと考えております。ご来訪のお客様、ご検討頂くお客様にとてもお勧めしやすく、御礼を申し上げます。またいつでもお気兼ねなくホットコーヒーを飲みにお立ち寄りくださいませ。季節の別なく、夏場でも体を冷やさぬようにとホットをお飲みになられるAKIRA63様。その道を極める上で必要なプロ意識を欠かさずに、日々実行し続ける姿勢に感銘を受けております。弊社としましても、社員全員がプロ意識を保ち、少しでもお客様にお喜び頂けるように日々努力を重ね、精進してまいります。これからもお車のメンテナンスや車検など今後も全力でAKIRA63様のカーライフをサポートさせて頂く所存です。そしていつの日かまたお乗り換えをご検討されるタイミングとなりましたら、ぜひ弊社をご活用くださいませ。引き続き、末永く、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

モンちゃん
投稿 : 2020年02月22日 16:53

希望以上のクルマを探してくれて、対応も安心して任せられるお店でした、無理なお願いを聞いてもらって、満足の買い物が出来ました。

• 2020年02月27日 14:16

モンちゃん様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。今般のモンちゃん様との良縁に感謝を申し上げます。他社販売店様の在庫車両なども実際足を運んでご覧になっておられた中で、ご希望条件に合致するお車を「注文販売」にて大至急お探しさせて頂きました。まずは弊社でのご購入を決断されましたことに厚く御礼を申し上げると共に、結果として、「希望以上のクルマ」「対つづきをみる応も安心」「満足の買い物」との有難いお言葉の数々、そして満点星でのご評価に、改めまして心より感謝を申し上げます。こと細かに条件を指定して頂いた故、お探しに少々お時間が掛かってしまったと感じておりますが、最終的に「満足」頂ける1台をお納めさせて頂くことが出来ましたこと、誠に光栄でございます。モンちゃん様からは、少しでも早く納車して欲しいとの旨を承っておりましたが、必要書類のご準備なども大変素早くご対応頂けましたお蔭で、ご契約書の取り交わしからご納車までの、弊社の最短日程記録を塗り替えました。ご納車時のモンちゃん様の屈託のない笑顔に、弊社としても大きな達成感を感じることが出来ました。奥様が運転出来るかどうかのご不安があると仰っておられましたが、お納めさせて頂いたお車は、警告音付きの前後四隅のコーナーセンサー、後退時に後部をカラーで映し出すバックモニター、そしてインテリジェントセーフティー(先進安全装備)が装備された1台です。Mスポーツの爽やかさと相まって、快適に、安心してお乗り頂けることと存じます。是非これからご夫婦ともにBMWのドライビングプレジャーをご堪能くださいませ。はじめて輸入車オーナー様になられましたので多少なりともご不安がおありと存じますが、弊社では今後ともモンちゃん様ご夫婦のカーライフをサポートさせて頂きます。何かお困り事やご相談などがございましたら、いつでもお気兼ねなくご連絡、ご来店ください。改めまして、この度の弊社でのご購入に厚く御礼を申し上げます。もしモンちゃん様のご友人や、お知り合い、ご家族等のお乗り換えなど、お車に関するご用命がございましたら是非とも弊社にお声掛け下さいませ。弊社では、ひとりひとりのお客様に真正面から向かい合うキメ細かな対応を心掛けております。是非こちらのレビューをご覧頂いておりますお客様も機会がございましたら弊社をお訪ねください。少人数での店舗運営ではございますが、あらゆる面でお客様のご期待を上回れるように努めさせて頂きます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

HT
投稿 : 2020年02月22日 08:24

お世話になりました。丁寧に色々と教えて頂きまた迅速に対応頂いて大変感謝しております。是非またお世話になりたいと思いました。

• 2020年02月22日 17:18

HT様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてHT様に出会えたご縁に感謝いたします。この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。しかも満点星のご評価を付与くださり光栄でございます。輸入車から国産車へのお乗り換えでございましたので、操作面において不慣れな箇所が多々あられると思い、出来うる限り細部までご説明をさせて頂きました。「つづきをみる丁寧に色々と教えて頂き」と仰って頂き有難い限りでございますが、然るべきご案内を申し上げた次第でございますご家族を想ってお乗り換えを実行されたHT様の優しさには敵いません。「是非またお世話になりたいと思います」とのお言葉も頂戴でき、感謝の想いで一杯です。とても励みになりますし、弊社といたしましても今後末永くお付き合いをさせて頂きたく存じます。弊社が事業を存続出来ておりますことは、一重にお客様のお蔭であります。接客サービスにおいて、全てのお客様に100パーセントご満足頂くことは非常に困難でありますが、弊社は日々お客様のご満足度向上を目指して、真正面からの全力対応を心掛けております。大型販売店様とは一味違った、画一的ではない、きめ細やかなお客様対応を続けてまいりたいと考えております。お客様への感謝の心を忘れずに、これからも良質なお車を厳選して、出来る限りのロープライスで提供させて頂きます。お蔭様で弊社で2台目のご購入、3台目ご購入というお客様も徐々に増えてまいりました。また、在庫車両の販売だけではなく、ご希望条件を頂戴してお探しする「注文販売」の案件も多くなってございました。弊社でご購入頂いたお客様のみならず、お探しのお車があられる方は是非弊社にもお声掛けくださいませ。他社様との対応力の違いをご体感頂けますと幸いです。弊社の宣伝文ばかりになってしまい恐縮でございますが、HT様におかれましても、今後ともご質問やお困り事などがございましたら、いつでもご来店、ご連絡くださいませ。もちろんメンテナンスやアフターサービスも「アウトヴァイツェン芦屋」を頼って頂ければと存じます。 改めまして、HT様ご家族とのご縁に心より御礼と感謝を申し上げます。 今後とも弊社と末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

山P
投稿 : 2020年02月15日 14:59

憧れの車を綺麗にして渡していだきありがとうございました😊納車まで何度もお電話、LINE失礼致しました。 タッチアップした画像、アルミホイールの修理画像、点検画像、幌コーティング画像、ボディガラスコーティング画像などお陰で納得して安心して納車まで待てました。最後に納車で去りゆく動画までありがとうございました😊納車日も妻の休みにつづきをみる合わせて早めてもらい憧れてた六甲山をワクワクしながドライブして夢の気分でした😌改めて、良いお店、良い車だな〜と思いました😍永く大事に乗らさして頂きます✨これからも宜しくお願います🙇♂また、何かの時には宜しくお願います😃閉じる

• 2020年02月17日 16:53

ユーザーレビューのご投稿、ならびにお写真の添付、誠にありがとうございます。お車を通じて山P様に出会えたご縁に感謝いたします。 「憧れの車を綺麗にして渡していだきありがとうございました」とお言葉、誠にありがとうございます。 こちらこそ感謝の想いで一杯でございます。今般はご要望にお応えしまして、ご納車前に、アルミホイールの傷リペア、リアガラスへのスモークフィルつづきをみるム貼付、ボディーコーティングなどを実施させて頂きました。元来キレイなお車ではございましたが、更に魅力的なお車に生まれ変わりました。ご希望日でのご納車の際、お車をご覧になった山P様にとてもお喜び頂けましたことは、弊社といたしましても大きな歓びでございました。メルセデスベンツの深みある上品なドロマイトブラウンのボディカラーが紳士な山P様に大変お似合いと存じます。ご納車日を迎えるまでの期間につきましても、「安心して納車まで待てました」と評して頂きましたことは光栄でございます。お車のご契約後はすべてのお客様におかれまして、少なからずご不安がおありになると思っておりますので、弊社では出来る限りお客様への細やかなご連絡を差し上げることで、ご不安の解消に努めさせて頂いております。ご納車後には、念願と仰っておられた六甲山ドライブも満喫されたとのこと、何よりでございます。嬉々としたご連絡を頂戴いたしますと、手前共もお客様同様に嬉しく、そして大変な励みになります。ありきたりながら、お客様の笑顔に支えられているのだと実感する次第でございます。これから大切にお乗り頂けると確信しておりますが、次回、いつかまたお乗り換えをお考えの際には是非とも弊社にお声掛けくださいませ。もちろん弊社では引き続き山P様のカーライフを最大限サポートさせて頂きます。もし何かございましたら、何でもお気兼ねなくご連絡くださいませ。弊社の近況といたしましては、本当にお蔭様で、近隣のお客様のみならず、遠方からのお客様も多い状況でございます。飛行機や新幹線でお越しになられるお客様には頭が上がりません。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、弊社は日々努力を積み重ね、より多くのお客様にご支持を賜れるように精進してまいります。改めまして、山P様ご夫妻との出会い、ご縁に心より感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マセラティグラントゥーリズモ

aka728
投稿 : 2020年02月06日 16:14

非常に良心的な価格で、綺麗かつ走行距離の少ない個体を買わせていただきました。納車までも逐一LINEを通じて画像や手続きを誘導してくださったので助かりました!次回から買い替えの際に必ずここで乗り換えしようと思います。

• 2020年02月07日 18:31

aka728様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてのaka728様とのご縁に感謝いたします。改めまして弊社にてマセラティのご購入、誠にありがとうございました。車両の状態や、価格設定についてもお褒め頂き光栄です。弊社では少しでも良質な車両を少しでもお安くご提供できるよう、日々企業努力を重ねております。aka728様とのご商談を振りつづきをみる返りますと、他社販売店様でのお乗り換えを考えておられる中、縁あって弊社でのご購入を決めて頂くことが出来、光栄でございました。ご契約後、必要書類の取得に際しまして想定外のトラブルが発生しましたが、aka728様にご協力を賜り無事に乗り越えることが出来ました。ご対応に感謝を申し上げます。お子様も初めてのご来店時の照れたお顔がとても印象的でした。ご納車時には持参したおもちゃを喜んでもらったので私もとても嬉しかったです。整備点検時の撮影画像等は、弊社でご購入頂いた全てのお客様にお送りさせて頂いております。ご納車を迎えられるまで、ご期待とご不安でお車の状況が気になると思いますので、弊社では随時、その進捗状況をご報告させて頂いております。微力ながらもご不安なお気持ちを払拭して頂ければと考えている次第でございます。「次回から買い替えの際に必ずここで乗り換えしようと思います」とのお言葉、本当にありがとうございます。aka728様はもちろん、ご家族様、ご友人様など、お乗り換えをご検討される際には是非お声掛けくださればと存じます。当然ではございますが、弊社の力の及ぶ範囲内で最大限のお力添えをお約束させて頂きます。ご納車日当日は生憎お仕事のご都合でaka728様とはお会いできず残念でしたが、お立ち合い頂きました奥様に厚く御礼を申し上げます。また次回ご来店の際は、奥様の車庫入れが上達したお話などが伺えればと思っております。ご納車後の夜には、aka728様から「今から帰ってドライブ楽しんできます!」とのご連絡を頂きました。aka728様の晴れやかで素敵な笑顔のイメージがダイレクトに伝わりまして、改めてaka728様との出会いに感謝の想いで一杯になりました。是非これからマセラティオーナーとしてのカーライフをお愉しみください。もちろん弊社でも引き続きaka728様のカーライフをあらゆる面でサポートさせて頂きます。ご納車までにドライブレコーダーのお取り付けは完了しておりますが、メンテナンスやアフターパーツの取付依頼なども是非お気兼ねなくご相談くださいませ。改めまして、aka728様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に心より感謝を申し上げます。今後とも弊社、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ポルシェ911

TINA
投稿 : 2020年02月04日 19:11

この度はお世話になりました。何度も来店させて頂いてポルシェ911カブリオレ4Sミッドナイトブルーを決めました。これまで何台も乗り換えましたが最高の1台を手に入れる事が出来ました。購入した後も整備、コーティング作業などの進捗状況と画像が送られて来て、他の相談も丁寧にご連絡頂き、遠方ではありますが今後もお世話をお願いしたいお店と出会えました。納車を持って来て頂つづきをみるき、更に操作説明をしながら海沿いの道をドライブして頂きまして、いろんなお店さんがいる中ではじめての経験をしました。次も購入する事があれば必ずご相談させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2020年02月06日 18:17

TINA様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてのTINA様とのご縁に感謝いたします。幅広く事業をされておられ、ご多忙の折、複数回にわたりご来店を頂き、ありがとうございました。これまでも数多くの他社販売店様とお付き合いがあり、お車も繰り返し購入されてこられた中、「最高の1台を手に入れる事が出来ました」とのお言葉、一販売店として率直つづきをみるに嬉しい限りでございます。また、今回弊社をお選び頂けましたこと、そして次回も弊社でご購入頂けるとのお約束まで頂戴できました事には、感謝の想いで一杯です。TINA様のように車がお好きで、そして所有車を大切にしてくださるお客様は弊社としてもあらゆる面で応援させて頂きます。遠方ではございますが、何でもお気兼ねなく頼ってくだされば、真正面からお応えさせて頂きたく思っております。ご契約後の進捗状況につきましては、分け隔てなく、全てのお客様に情報をお届けさせて頂いております。弊社は販売に特化しております故、全ての作業は信頼の置ける、腕の良い社外の業者様にお願いしております。それでも見違えるほどに輝きを取り戻したコーティング依頼車両などを見ると、お客様同様に、自然と笑み、とても嬉しくなります。弊社としましては、ご納車までのお付き合いではなく、ご納車させて頂いてからが本当のお付き合いのはじまりであると考えております。特に弊社のように輸入車を多く扱っておりますと、はじめて輸入車を購入されるお客様もいらっしゃいます。そうした方にも輸入車オーナー様として充実したカーライフを送って頂けるように全力でサポートさせて頂いております。さて、この度お求め頂きましたポルシェ911カレラ4Sカブリオレは、大変希少性が高く、贅沢なスペックを有しております。各部のコンディションも大変良好で、上品なミッドナイトブルーのボディカラーがTINA様に華を添える、お似合いの1台かと思います。ご納車日のマリーナを駆け抜けたオープンドライブはとても気持ちが良く、私にとっても思い出となりました。このように素晴らしい体験を可能としておりますのも、ポルシェの優れた性能に依るものと信じております。我々どもと致しましては、少しでも多くのお客様に「最高の1台」をお届けしたいと考えております。決して簡単なことではありませんが、そのために必要な下準備を毎日コツコツと積み重ねている次第でございます。こちらのレビューをお読みくださっている方とも、いつかご商談の機会が持てましたら幸いです。もちろん真摯に、何でも柔軟に対応させて頂きますことをお約束申し上げます。是非、弊社の販売車両で気になるお車がございましたらお問い合わせくださいませ。改めまして、TINA様の弊社でのご購入に厚く御礼を申し上げます。今後とも末永くお付き合いを頂けましたら幸甚でございます。何かございましたら、いつでも、何でも、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。これからもアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ポルシェ911

roadking
投稿 : 2020年01月11日 19:45

遠方だったのですが、契約後も進捗状況を随時写真付で報告してくれるなど、終始安心して取引ができました。信頼できるお店だと思います。

• 2020年01月13日 16:14

ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてroadking様に出会えたご縁に感謝いたします。「遠方」であられる九州から弊社(兵庫県芦屋市)へのご来店、誠にありがとうございました。ご商談時、ご納車時と2度にわたるご来訪に感謝を申し上げます。何よりも、他社様の販売車両と比較検討しておられた状況での車両選定におきまして、弊社の在庫車両を次期つづきをみる愛車としてお選び頂きました事に、厚く御礼を申し上げます。特に初回のご来店時には特にお話が盛り上がり、ついつい時間の経過を忘れ、、お帰りの飛行機に乗り遅れてしまうというハプニングが発生してしまい、、、大変申し訳ございませんでした。。。それでも総合的に「信頼できるお店」と評して頂く事が出来、誠に光栄でございます。ご注文を頂戴した後の進捗状況につきましては、車両代金の大小を問わず、すべてのお客様に「随時写真付で報告」させて頂いております。少しでもご納車日までのご不安なお気持ちを和らげる事が出来ておりましたら幸いです。冬晴れの天候にも恵まれ、ご希望日程にてお車をお納め出来ました事を嬉しく思っております。ご納車からの帰路は奥様とご一緒に京都の観光地へ赴かれると仰っておられましたが、如何でしたでしょうか。これからも素敵なポルシェと共に、ぜひ楽しい思い出を作ってください。今般ご購入頂いたお車は、カブリオレならではのオープン時の解放感はもちろん、優雅なルックス、コンパクトなボディサイズ、過不足のない3800cc自然吸気エンジン、優れた足回りと、魅力的なバランスで成り立った大変上質なお車でございます。知的で穏やか、ジェントルなroadking様にとてもお似合いなる1台かと存じます。距離は少々離れておりますが、ご相談やお困り事などがございましたら、いつでもお気兼ねなく連絡ください。弊社といたしましてはこれからも最大限、roadking様をサポートさせて頂きます。もし関西にお越しの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。そして今後とも弊社を贔屓にして頂けましたら幸甚でございます。弊社といたしましては、お車を探しておられる方にお選び頂けるようなお車の取り揃えと、お客様の期待値以上の動きができるよう、より多くのお客様にご満足頂けるよう、努力を重ねてまいります。改めまして、roadking様と出会えたご縁に心より感謝を申し上げます。今後とも、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

320i
投稿 : 2019年12月25日 19:34

12月半ばに見に行くだけのつもりで行き、気に入って契約しましたが、年内に納車してほしいと言うかわがままに全力で答えて頂きま、無事に納車することが出来ました。初めての車。初めての外国車で不安だらけでしたが、LINE等でもアドバイスをくれる良心的なお店なので安心して購入することが出来ると思います。

• 2019年12月28日 16:07

ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じて320i様に出会えたご縁に感謝いたします。お褒めのお言葉ならびにご推薦のお言葉、ありがとうございます。320i様にとっては初めての輸入車となるお車選び、ならびにご購入に際しまして、数ある販売店の中から弊社にご来店頂き、そして弊社でご購入を決断して頂けました事、心より御礼を申し上げます。お客様のつづきをみるお時間を無駄にしないよう、ご来店時に不足のない状態でお車をご覧頂けますよう、細心の注意を払って、在庫車両のコンディション維持や管理に努めております。そんな中、初見でお車を気に入って頂けましたこと、誠に光栄でございます。弊社ではお客様の心に寄り添った、お客様第一主義の商談をさせて頂いております。今般の年内納車という320i様のご要望が「わがまま」であるとは捉えておりませんでした。お客様目線に立てば、1日でも早く納車日を迎えたいと思うのは当然の心理であると考えております。弊社では、ご購入頂いたお車を出来る限り最短日程にてお納めできるよう、すべてのお客様に対してまさに「全力」で取り組んでいる次第でございます。ご納車日までは、ご不安なお気持ちの払拭と、具体的な進捗状況をお伝えすべく、LINEなどを通じて、お車の様子を、画像や動画などで随時お送りさせて頂いております。今回のケースでは、段取りを間違えると越年というタイミングでございましたので、関係業者方にもご協力を仰ぎまして、無事に、年内にお納めさせて頂きました。整備も完了しておりますので安心してお乗り頂けるコンディションに仕上がっております。ご納車時の320i様とご家族皆様の嬉しそうな笑顔がとても素敵でした。まるで新しい家族を迎え入れるような雰囲気で、ご満足されておられるご様子でございましたので、弊社も大きな喜びを感じております。車検や点検、パーツ取付など、今後も320i様のカーライフの一助となれますようサポートさせて頂きます。何かご相談ございましたら是非ともお気兼ねなく、いつでもお声掛けくださいませ。またお車探しをしているご友人などをご紹介頂けましたら光栄です。他社様では力の及びづらい細かな内容に至るまで、弊社では責任を持って対応させて頂くことをお約束させて頂きます。改めまして、今回320i様の初となるお車購入のお役に立てました事を大変嬉しく思います。柔らかで素敵なご家族の皆様方にも重ねて御礼を申しげます。今後もお客様のご期待に応えられる販売店であり続けられるよう日々努力してまいります。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ポルシェ718ボクスター

ひ96
投稿 : 2019年12月22日 01:03

今日は、ありがとうございました🎵先ほど無事帰って参りました(笑)お店のお兄様お二人とも、とても気さくで良い方で、いつもほっこり癒されます。これからも何かとお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。追伸=また、主人の長話に付き合ってやって下さいませ(笑)

• 2019年12月23日 18:46

ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じて、ひ96様に出会えたご縁に感謝いたします。弊社スタッフについて「とても気さくで良い方」とのご評価、誠にありがとうございます。弊社では出来うる限り弊社側の敷居を低くし、お客様が気軽にお話できる(ご商談できる)環境づくりを心掛けております。お車の商談は、どうしても販売店目線になってしまいがちな部分つづきをみるでございますが、弊社では初心を忘れずにお客様目線に立脚した運営に努めている次第でございます。「ほっこり癒される」と仰って頂けますことは誠に幸甚でございます。我々どもと致しましては、ご納車時のご夫妻の笑顔がとても印象的でございました。ご納車後のファーストドライブはドキドキ感とあわせてお車の性能の良さをお愉しみ頂けた事と存じます。今般、ひ96様にお納めさせて頂きましたポルシェボクスターは、人気ブランドの車高調やアルミホイール、マフラーなどのアフターパーツ装着により、質実ともに性能が大幅に強化された弊社お勧めの1台でございました。ご商談時にはお車以外の話題も多く、様々な貴重なお話をお聞かせ頂きました。ひ96様の真っ直ぐなお考えには我々共も大変勉強させて頂きました。弊社もお車を通じての素敵なご縁、お客様からの有難いお言葉、お客様に対する感謝の想いをいつまでも忘れずに、これからも笑顔で精進してまいります。今後のお車の点検や車検、メンテナンスなども是非お気軽に「アウトヴァイツェン芦屋」を頼って頂ければと存じます。 また、もしお近くにお越しの際はいつでもお気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。改めまして、ひ96様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

アウトヴァイツェン芦屋の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車