アウトヴァイツェン芦屋のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
定休日 第1火曜日・水曜日
0066-9703-9593

アウトヴァイツェン芦屋のレビューをご紹介

やす0319
投稿 : 2018年12月08日 22:41

最初の来店対応、各種契約の連絡など、とてもスムーズな対応でストレス無く取引が出来ました。整備中画像、コーティング作業画像、車両登録画像を随時送って頂き、納車までの対応も満足です。また、納車日は定休日にもかかわらず対応を頂き、感謝しております。ありがとうごいざいました。

• 2018年12月09日 13:34

ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてやす0319様に出会えた事に感謝いたします。ご納車までの弊社の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。他社様のお車と迷われておられる中で、弊社でご購入を決めて頂けました事に心より感謝を申し上げます。お客様との初顔合わせの瞬間は私も緊張しますし、それ以上にお客様が緊張していると思います。つづきをみるそのため、お飲み物と共にソファーでゆったりとお話してくだされば幸いとの想いから、現在の車屋らしくない、お客様にお洒落と仰って頂ける店舗インテリアを採用いたしております。整備点検時の画像や、ボディコーティング実施時の画像等は、弊社でご購入頂いた全てのお客様にお送りさせて頂いております。弊社にとっては何十台と管理している車両の中の一台ではございますが、お客様にとってはこれからの愛車となる大切な大切な一台でございます。ご納車までの間は、期待と不安が入り混じる、お車の状況が気になる期間であると思いますので、少しでもご納車を楽しみに変えて頂きたいという弊社の想いも乗せまして、お客様の目線に立ち、なるべく頻繁に画像をお送りさせて頂いたり、状況報告をさせて頂いております。続きまして、「定休日にもかかわらず対応を頂き、感謝しております」とのお言葉、ありがとうございます。弊社は、ご納車のみならず、お車のご商談でも、それ以外の案件でも、店舗が定休日であっても、お客様のご都合に寄り添い、出来る限りの対応をさせて頂いております。ご納車日当日はあいにく少々の雨模様でございましたが、それ以上にやす0319様の晴れ晴れとした素敵な笑顔が見れて本当に良かったです。そしてこのようにレビュー投稿でお褒めのお言葉を幾つも頂戴でき、感謝の想いで一杯でございます。これからも全力でやす0319様のBMWライフをサポートさせて頂きます。メンテナンスやアフターパーツの取付なども是非お気兼ねなくご相談下さいませ。改めまして、やす0319様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

孤舟庵
投稿 : 2018年11月29日 16:10

納車までの迅速丁寧なご対応をとても感謝しています。また、納車後も適切なアドバイスをいただきました。クルマの紹介画面に主要諸元や装備をコメントしてあるのも親切ですね。けっこう、売りっぱなしの店もありますが、こちらは写真付きで修理箇所を教えていただきました。とても信頼できるお店です。

• 2018年12月02日 15:14

孤舟庵様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。お車を通じて孤舟庵様に出会えた事に感謝いたします。「納車までの迅速丁寧なご対応をとても感謝しています」とのお言葉ありがとうございます。また「とても信頼できるお店です」と仰って頂き、重ねて御礼を申し上げます。弊社も孤舟庵様には感謝の想いで一杯でございます。弊社はお客様にご安心してご購入頂ける環境づくりつづきをみるを最優先事項として捉えております。お車の掲載写真についても時間を掛けてじっくりと撮影を行い、出来る限り詳細な画像と、出来る限り詳細な内容を掲載するように努めております。また、お客様からご注文を頂戴してから、ご納車を迎えるまでの間には、点検整備時、コーティング施工時、パーツ取付時、名義変更時などなど、進捗にあわせて、お写真を添えてご報告をさせて頂いております。こちらはお客様からもご好評を頂いておりますので、これからも続けていきたいと思います。お車につきましては、ご納車後に実際ご使用して頂かないと分からない事などが皆様におありになると思いますので、弊社としましては出来る限り、定休日でも電話やLINEなどでの素早い対応を心掛けております。決して売りっぱなしの店ではございませんので、ご納車後もお客様より車以外でも色々なご連絡を頂戴いたします。友達感覚で気さくにお付き合いして頂けるお客様も多く、有難い限りでございます。さて、孤舟庵様とのご商談を振り返りますと、博学な方であられるので奥の深いお話が多岐にわたり、非常に勉強になる事が多く、ついつい遠方からお越し頂いておりますことを忘れてしまい、お話が盛り上がりました。今回ご購入頂きましたBMW335iツーリングMスポーツは、ルックスのみならず、トルクもパワーも素晴らしく、ご旅行に、お仕事に、ご趣味に、あらゆる場面で車の愉しさを感じられる1台かと存じます。流石、孤舟庵様のご選択だと感じていた次第でございます。ご納車の日も同様に、広島までの帰路を考慮して弊社のオープン時間前からご来店を頂いたにも関わらず、またもお話が盛り上がり、いつの間にか数時間が経過しておりました。。。何度も弊社で貴重なお時間を割いて頂き、恐れ入りますが、誠にありがとうございました。ご納車後も孤舟庵様にご満足頂いているご様子でございますので本当に嬉しいです。今後とも何かございましたら、何でもお気兼ねなく弊社までお申し付けください。改めまして、孤舟庵様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。引き続きアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

あおちゃん
投稿 : 2018年11月17日 12:29

非常に対応も良く、車も非常に綺麗で、満足しています。車は、加速が良く、一般道でも、すぐ、100kmは、出てしまいます。今度、警察に、お世話にならないようにしたいです。また、次回も、購入する時は、ここでお世話に、なりたいと思っています。どうも、ありがとうございました。

• 2018年11月18日 19:42

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてあおちゃん様に出会えた事に感謝いたします。「非常に対応も良く、車も非常に綺麗で、満足しています」とのお言葉、本当に嬉しいです。他社様と弊社を見比べられた上で、弊社でご購入を決めて頂けました事に心より感謝を申し上げます。ボディコーティングのご依頼も頂きまして誠にありがとうございました。アルピンホワイトつづきをみるのボディに”輝き”が復活して、更にお洒落で上品なルックスに仕上がりました。ご納車時のあおちゃん様の笑顔がとても素敵で印象的でございました。是非、ご旅行に、お仕事に、ご趣味に、BMWライフを愉しんで下さい。今後も今以上にご満足して頂けるように全力でサポートさせて頂きます。お困り事などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。次回のお乗り換えの際も是非弊社のご利用をお願い申し上げます。また、ご友人やお知り合いなどでお車を探しておられる方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介頂けますようお願い致します。国産車、輸入車、ブランドを問わず、ご予算にあわせて柔軟に対応させて頂きます。改めまして、あおちゃん様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW7シリーズ

S.Y
投稿 : 2018年11月03日 19:53

ここで車の購入は初めてでしたので正直最初は警戒心が有りましたが迅速及び接客の対応に満足感を覚えました有難うございました私は普段海外に常駐しているので何かとお願いすることがあると思いますので今後とも宜しくお願いします

• 2018年11月05日 17:42

ユーザーレビューの投稿誠にありがとうございます。お車を通じてS.Y様に出会えた事に感謝いたします。S.Y様は日本国内や海外で一流の接客対応を受けておられる中、「接客の対応に満足感を覚えました」と弊社をお褒め頂き、かつ満点星での弊社への評価を頂戴できました事、誠に有難く存じます。弊社の硬派でマニアックな在庫車両達をご覧頂きまして、「敷居が高そう」「怖そう」とつづきをみるいった印象をお持ち頂くお客様もおられると感じておりますが、、、弊社としては、堅苦しくなく、朗らかで、相談しやすい店舗運営に努めさせて頂いておりますので、実際のところは失礼のない範囲でフレンドリーに接客対応をさせて頂いております。S.Y様におかれましても、他のお客様におかれましても、同様に、初めて訪れるお店には少なからずの警戒心をお持ちである事が自然かと思います。ましては自動車という高額商品を購入する、しないの判断をされる点においては、その販売担当者の人間性、信用度、社としての姿勢なども鋭く観察なさっておられる事と存じます。そんな中で、ご来店から短時間のご商談を通して、またはご来店ではなくお電話やメールのみでのご商談にて、弊社を信用をして下さるお客様方に対しまして、感謝してもしきれない想いでございます。お客様からの期待を裏切らぬよう、期待値以上の動きができるよう、これからも社として精進してまいります。星の数ほどとは常套句になりますが、実際に沢山ある販売店の中から弊社をお選び頂けました事、そしてご購入を頂けました事、ご納車まで大変スムーズに進めさせて頂けました事に、改めまして厚く御礼を申し上げます。今後も日本と海外を行き来されると存じますが、お車の対応は弊社にお任せくださいませ。お困り事やご用命がございましたらいつでも弊社までご連絡ください。これからも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフトゥーラン

イッシー
投稿 : 2018年10月28日 18:23

先日はありがとうございます!とても丁寧な対応ありがとうこざいました!アウトヴァイツェンさんで買えて良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

• 2018年10月30日 18:28

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてイッシー様に出会えた事に感謝いたします。滋賀県からご家族でのご来店そしてご購入、誠にありがとうございました。改めまして御礼申し上げます。「アウトヴァイツェンさんで買えて良かった」とまで仰って頂き、嬉しい限りです。また、弊社の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。弊社は嘘や偽りの無いように、つづきをみるお客様に対して常に正直に商売をさせて頂いております。自動車販売店にありがちな、営業成績を上げるために無理やり販売するという事は一切ございません。イッシ―様にお求め頂いたお車には何ら不具合はございませんでしたが、もしもご商談をしているお車に何か不具合箇所があれば、必ず正直にお伝えさせて頂きます。弊社としましては、全てのお客様に対してお車の特徴やセールスポイント、潜在的なリスク等を出来るだけ分かりやすくご案内させて頂いております。また、全てのご商談において出来る限りお客様のお声に寄り添った対応を心掛けており、お客様にご納得を頂けるお車を、お客様にご納得頂ける購入条件にて販売させて頂いております。お蔭様で、ご購入を頂いたお客様からは沢山のレビュー投稿を頂戴することが出来、本当に有難く、弊社としてもお客様に対する感謝の想いで一杯でございます。是非こちらのレビューをお読みくださっている方も、弊社の在庫車両で気になるお車がございましたらお気軽にご連絡ください。在庫にないお車も、国産、輸入車を問わず、注文販売にて承りますので是非お声掛けください。さてイッシー様とのご商談やご納車を振り返りますと、奥様が運転できるかどうかという大きなご不安がございましたが、ご試乗などを通して無事に解決することが出来ましたので、これからはイッシ―様とともに、ぜひ奥様にも運転を楽しんで頂ければと存じます。ご納車にイッシ―様のご自宅にお伺いした際には、お子様が私になついてしまって、すぐに帰社するのが難しくなり、暫くお子様を抱っこさせて頂きました。恥ずかしながら実は腕がしびれておりましたので、、、私としても大変良い思い出になりました。これからもご家族で素敵なカーライフをお送り頂けるよう、最大限のサポートをさせて頂きます。そして是非次回のお乗り換えの際も弊社にお任せください。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

りえ
投稿 : 2018年10月08日 12:53

漠然とした条件からステキな車に出会えて良かったです。店舗もゆったりくつろいで楽しい時間が過ごせました(^^)今は快適ドライブ楽しんでます♪大事に乗りますね(^-^)

• 2018年10月09日 17:53

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じて出会えた事に感謝いたします。「ステキなお車」と仰って頂ける1台を弊社でご紹介できました事、そして笑いの絶えない楽しい商談を経てご契約を頂戴させて頂き、先般無事にご納車させて頂きました事、本当に嬉しく思っております。任意保険のご契約も頂きまして、誠にありがとうございました。あわせて御礼を申し上げます。つづきをみるご納車後は「快適ドライブを楽しんで」頂いているご様子で何よりです。お納めさせて頂きましたお車はコンディションの良いお車でございますし、きっと大切に扱って下さると思いますので、永く乗って頂ける事と存じます。そしてまた次回のお乗り換えも弊社にお任せ頂けましたら光栄でございます。続いて、弊社店舗の事もお褒め頂き、ありがとうございます。お越し頂いたお客様に寛いで頂けるよう、細部までこだわったインテリアにさせて頂きました。季節にあわせた各種お飲み物もご用意してございます。商談でご来店のお客様、弊社と付き合いのある関係業者様、個人的な知人友人問わず、居心地が良いのか皆様ゆったりまったりと長居されておられます。その分、話に花が咲き、様々な濃いお話をお聞かせ頂く機会も多く、有り難い限りでございます。自動車販売店として肝心要である販売車両につきましても、どのお客様にも例外なく、弊社から購入して良かったと思って頂けるように、車両コンディションを最大限重視し、慎重な選別を重ねて、仕入れを行っております。そして入庫したお車は、1台1台、出来る限り丁寧に販売させて頂いております。是非こちらのレビューをお読みくださっている方も、気になるお車がございましたらお気軽にご予算の相談などをお寄せください。お客様のご要望をお伺いさせて頂き、誠心誠意、正面から取り組むことをお約束させて頂きます。余談が多くなってしまいましたが、、、改めまして、愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後とも何かございましたらお気兼ねなく弊社までお申し付けくださいませ。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ポルシェボクスター

ヴェガ
投稿 : 2018年09月02日 07:06

この度は本当に、本当にありがとうございました。理想のボクスターに出会えました。スタッフ様が本当に親身に相談に乗っていただき購入を決断することが出来ました。気になる箇所のリペア、ナビのインストールなど快く受けて下さりました。昨日納車後に鳥羽の方まで車を走らせましたが絶好調です。納車前点検時の点検部分、交換部品など写真を撮ってくださり確認させて頂けるのも嬉しいつづきをみるサービスの1つですね。安心できます。本当に信頼出来る販売店様です。今回、委託販売もお願いしましたがフレキシブルな対応にとても感謝しております。ボクスター、長く乗らせていただきます。この度は本当にお世話になりました!閉じる

• 2018年09月03日 15:29

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてヴェガ様に出会えた事に感謝いたします。以前にもポルシェを所有されたご経験があるという目利きの中で、弊社でボクスターの購入を決めて頂きました事に厚く御礼を申し上げます。ヴェガ様との出会いに本当に感謝しております。また、ご納車させて頂いたお車にご満足を頂けているご様子で嬉しい限りです。ご用命にて、予防整つづきをみる備、ナビ装着、ボディコーティング等を実施させて頂きました事も、ヴェガ様のご満足度アップに大きく寄与している事と存じます。「本当に信頼出来る販売店様です」とお褒め頂き、光栄でございます。弊社では常にお客様目線での店舗運営、スタッフ対応を心掛けております。スタッフ少人数で知恵を絞って、力を出し合って、対応可能な限界範囲まで、どうしたらお客様に満足頂けるサービスを提供できるかを真剣に考えて、実践しております。点検時等の整備画像や進捗状況を弊社から随時ご報告させて頂いておりますのも、ご購入頂いたお車が、今どうなっているかというご不安なお気持ちを払拭させて頂いて、ご納車日を少しでも楽しみにお待ち頂きたいという考えの元に行っております。弊社は大型店舗ではございませんが、大型店舗ではない点を利として、その大型店舗の画一した接客サービスではとても対応の出来ないような案件まで、弊社では極力柔軟に、そして真摯に向き合い、最大限の対応をお約束させて頂きます。弊社の委託販売も大好評のサービスのひとつでございます。買取や下取りよりも高値で愛車の売却が出来ますので、こちらのレビューを読まれていて、ご興味のある方、気になる方は是非お気軽に弊社までお問い合わせください。今後とも何かお困り事や、サポートが必要な際は何でもお気兼ねなくご連絡ください。ヴェガ様が今後、素敵なカーライフをお送り頂けるよう最大のサポートをさせて頂きます。そして宜しければ次回のお乗り換えも是非アウトヴァイツェン芦屋でお願い致します。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スマートスマートフォーフォー

M
投稿 : 2018年08月18日 18:24

この度は、有難う御座いました。スマートを購入しようと思っていたところ店前に展示してあるのを見つけて購入にしました。スタッフの方が親切丁寧な対応して頂きとても良い印象もあり、また当方の色々な要望を聞いて頂きました事も購入を決める理由となりました。車両の状態も良く、質の良い車を在庫として所有されているお店だと思いますので購入を検討されている方に是非オススメのおつづきをみる店です。閉じる

• 2018年08月19日 16:07

M様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お車を通じてM様に出会えた事に感謝いたします。 購入をご検討されていたお車を弊社でご購入頂けました事、光栄でございます。 「車両の状態も良く」と仰って頂きました通り、今般お求め頂いたお車は、前オーナー様が大切にされていたコンディションの素晴らしい1台でございます。 これからも愛着を持ってお乗り頂けまつづきをみるしたら嬉しいです。 さて、弊社を「オススメのお店」そしてスタッフの対応を「良い印象」とお褒め下さり、本当にありがとうございます。 お車の商談は、対象物はお車となりますが、具体的な内容や詳細につきましては、人(お客様)と人(弊社スタッフ)との対話によって成り立つものでございます。 弊社ではどんなお客様にでも、お客様のご事情や環境をお伺いさせて頂ければ、そのご要望に正面から向かい合い、真摯に真剣に、そして極力柔軟に対応させて頂いております。 なかなか他社様では対応出来ないであろう領域まで、弊社では広く対応させて頂いているものと自負しております。 良質な在庫車両の仕入れには苦労の連続ではございますが、弊社のような小規模店舗では良質な在庫車両、魅力的な在庫車両の取り揃えこそが生命線であり、お客様にご満足頂けるクオリティの在庫を取り揃えられるよう日々努力しております。 新車時のメーカー保証期間内のお車でございますが、もちろん弊社でもメンテナンスやパーツのお取付、各種リペア等々、どんな作業でも承りますので、何かございましたらいつでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 お車をお探しの方がおられましたら是非ともご紹介くださいませ。 国産、輸入車問わず、どんなお車でも取り扱い可能でございます。 これからもアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ポルシェボクスター

celery
投稿 : 2018年08月10日 16:51

予算内で購入できそうなボクスターを探していたところに偶然、私がほしいと思っていた条件が一通り揃った程度の良さそうな986ボクスターがあり、すぐにお問い合わせさせていただきました。この時期のポルシェ車の気になっていた点などをまとめて質問させていただいたのですが、すぐにお返事があり、それぞれの疑問について丁寧かつ正直なご回答をいただけたためとても好印象でした。つづきをみる遠方で実車の確認が難しい旨をお伝えして詳しい写真を送っていただけないかご相談させていただいたところ、すぐに特に気になりそうな部分を重点的にたくさんの写真を送ってくださり、購入の意思決定をスムーズに行うことができました。購入にあたりリペアやオプションのお見積りを素早く出していただき、また予算的にどの程度までできそうかなど細かく相談に乗っていただいたおかげで納得の行く内容に落ち着くことができました。またリペア作業や点検作業に関する進捗などを逐次ご報告をしてくださったため安心して納車を待つことができました。その後、当初予定していたよりも早めに納車ができないかと、とても無茶なご相談させていただいたところ快諾してくださいました。スケジュールがタイトな中で必要な書類や手続きなどについてとても親切に教えてくださり、初めての自動車購入で不安の多かった中で粛々と納車に向けての準備を進めることができました。陸送会社様とも交渉していただき、限られた日程の中で納車できるよう尽力していただいたおかげで無事、当初の予定よりもずっと早い納車となりました。初めてで、古い型式の自動車を実車が確認できない中での購入は不安も多くありましたが、担当者様の親身なサポートのおかげでとても楽しく商談を進めることができました。この度のやり取りを通じてアウトヴァイツェン芦屋様の誠実さや自動車への想いが伝わってきました。素敵な車と巡り合わせていただいたこと、購入から納車まで手厚くサポートしていただいたこと、この場をお借りして改めて深く感謝いたします。ボクスター、大切に乗ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年08月11日 15:57

celery様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてcelery様に出会えた事に感謝いたします。初めてご所有なさるお車のご購入を、距離の遠く離れた弊社で決定して頂けましたこと、それ以前にお電話やメールのやりとりの中で弊社を信用して頂けましたことに、改めて厚く御礼を申し上げるとともに、弊社がcelery様の愛車遍歴の1台目を飾らせて頂けたつづきをみることは誠に光栄でございます。「信頼できるお店です」とお褒め頂き、本当に嬉しいです。実際にはお車をお届させて頂くまでご不安なお気持ちがおありになった事とお察し致しますが、ご納車後に頂戴したご連絡にて、大変ご満足して頂けているご様子で、本当に嬉しかったです。初めて見聞きするであろうお車の登録に係わる必要書類も、一切の不足なく、しっかりとご準備頂き、ありがとうございました。また、お書き頂いた「とても無茶なご相談」など、とんでもないです。弊社はお客様からのどんなご要望でも出来る限り柔軟に対応させて頂いております。今般はご納車の時期について、お盆前という陸送業者様の繁忙期ではございましたが、調整に調整を重ねて、無事、celery様のご希望通りにご納車させて頂く事ができました。「リペアやオプションのお見積り」の部分につきましては、お車のご納車前に実施の出来る改善点がございましたら、お勧め整備内容や、お勧めリペア内容、その他お勧め事項として、弊社からお客様に費用や納期を示したご提案させて頂き、実施のご判断を仰いでおります。出来る限りのお車の情報を、出来る限り早くお客様にお伝えさせて頂く事が第一かと思い、お顔の見えない、ご来店の難しい遠方のお客様には特に色濃く対応させて頂いております。お車をご購入される背景や、その手続きの慣れ具合も、お客様によって様々ではございますが、弊社ではどのようなお客様に対しても常に全力でのサポートをお約束させて頂いております。そしてお客様に対して虚偽のない、真面目で誠実な、時にユーモアあふれる接客対応を心掛けております。いずれにしましても常にお客様目線に立ったお店作りを意識して営業活動をさせて頂いております。これからもたゆまぬ努力を重ねて、少しでもお客様にご満足を提供できるよう精一杯努力してまいります。弊社は、良質な在庫車両の仕入れに本当に苦労を重ねておりますが、それでも数ある全国各地の流通網の中から特に厳選して仕入れをしたお車を、1台1台、心の通うお客様に、真心込めて、丁寧に販売させて頂いております。そしてご納車させて頂いたお客様の笑顔や、お客様から感謝のお言葉を頂戴するにつけ、また弊社としても思い入れのある1台であればあるほど、大きな喜びを感じ、お客様への感謝の想いを新たにしまして、明日への活力とさせて頂いております。celery様におかれましては、これからボクスターを大切にお乗りになって頂けることと確信しております。今後も何かお困り事や、サポートが必要な際には、是非お気兼ねなくお声掛けください。他社の販売店様では力の及ばない内容まで、弊社ではしっかり対応させて頂きます。今後とも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : マツダアテンザワゴン

てる
投稿 : 2018年07月02日 19:43

この度はありがとうございました!車や保険の知識はもちろんのこと、納車まできめ細かく対応していただき、信頼できるお店に出会えたと思っております。次回乗り換えの際も是非お世話になりたいと思います!

• 2018年07月03日 18:33

ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じて、出会えた事に感謝いたします。この度は弊社でのお車のご購入、誠にありがとうございました。「信頼できるお店に出会えた」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。弊社はお客様に安心してお求め頂ける店舗運営を心掛けております。日本全国各地に数多くある自動車販売店の中から、本当にご縁があって弊社にご来店やごつづきをみる連絡を頂戴している事を十分に自覚して、お客様の貴重なお時間を無駄にする事なく、かつ出来る限りお客様のご要望に寄り添う商談姿勢を貫いております。その甲斐あってかお客様からお褒めのお言葉を頂戴させて頂く機会も多く、そうしたお客様おひとりおひとりと心の通じる出会いや感動こそが、弊社の成長の原動力になっている事と思い、感謝の想いで一杯です。自社の都合で押し売りをするような行為や、嘘、偽りの説明も弊社には一切ございません。自己都合を優先せず、常にお客様に素直で正直である事が、我々ども自動車販売店のあるべき姿であると信じております。近頃はこちらのレビューを読まれてご来店頂くお客様が多くなってまいりました。ご来店以前に弊社の販売方針などをお知り置き頂けますと、初回のご来店時からご商談が円滑に進みますので有り難い限りでございます。是非、ご購入に際してご不安に思われる点やご要望等はお気軽にご相談下さい。お客様のご要望に出来る限りお応えし、誠心誠意、全力で対応させて頂く事をお約束させて頂きます。さて、今回ご購入を頂いたお車は新車時からのオーナー様、前オーナー様ともに、お顔の分かるオーナー様方がいずれも大切にお乗りになっておられていたお車で、とてもコンディションの良い状態で入庫した弊社お勧めの1台でした。最初のご来店時にお話をさせて頂く中で、きっと大事にしてくださると思いましたので、ご購入を決断頂けました事、そして無事にご納車が出来ました事がとても嬉しいです。先の話にはなりますが次回のお乗り換え時にも是非弊社にお声掛けくださいませ。国産、輸入車問わず、どんなお車でも喜んでお客様のご希望に対応させて頂きます。改めまして、愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後とも何かございましたら、何でもお気兼ねなく弊社までお申し付けください。引き続きアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。閉じる

アウトヴァイツェン芦屋の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット