住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー だい
投稿日:2025年04月13日 19:03
だい様この度はGOOネットユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。何度もお問合せいただき弊社としても当日にお車をご用意できず至らぬ点もあった事かと存じますが、弊社に対して高評価を下さいました事を厚く御礼を申し上げます。 だい様のご希望のゴールデンウィークまでにご納車ができましたことを嬉しく思います。 だい様からお問い合わせのご商談中で、だい様お仕事、そしてなぜV350アンビエンテロングがいいのかをお伺いしまして、いろいろな状況がわかりました。お仕事は国の災害防災安全業務関係のお仕事だからとわかり、だから突然の来店予約、そしてお仕事で災害トラブルがあれば突然のキャンセルと、、、さらにV350アンビエンテロングのお車についても他社で1度購入し車両代金をお支払いしているのにもかかわらず1年ほどご納車されておらず弁護士を通して対応していると、、、車業界のこう言った不正行為が次々と世間に明るみになる中、自動車業界全体に対して、冷ややかな視線が近年投げかけられ、多大なる不信感を世の中に与えてしまっており、弊社のような小型中古車販売店は、まさに逆風の中営業活動を強いられているという現状でございます。 弊社といたしましては、それにも負けない気持ちで初心を忘れずお客様側に立ち、感謝する心を忘れず前進していく所存でございます。そして、このような車業界でのトラブルがあったのにも関わらず、満点星でのご評価を付与してくださり、改めて、お車を通じてだい様に出会えたご縁に心から感謝いたします。今後も何かお困り事やご相談などがございましたら、ご遠慮なく弊社までご連絡くださいませ。 そして今後とも弊社アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。