住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェカイエンを購入したユーザー がみお
投稿日:2018年01月22日 15:51
がみお様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じて出会えた事に感謝いたします。ご納車までの弊社の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご購入決定日からご納車日までの期間のご不安がお客様にとって一番大きいと考えておりますので、そのご不安を少しでも緩和できますよう、またご納車日が待ち遠しいと思って頂けますように、出来るだけ事細かにご連絡をさせて頂いております。今般は、がみお様に多数の整備作業を追加でご用命頂き、お車が大きくリフレッシュいたしました。お車もきっと喜んでいることと存じます。希少性の高いお車でもございますので、大切にお乗り頂けましたら嬉しいです。そして次回のお乗り換えの際などは是非また弊社までお声掛けくださいませ。もちろん、メンテナンスやアフターパーツの取付などもお気兼ねなくご相談下さい。さて今般がみお様にご購入を決めて頂きました後に、以前に弊社でご購入して頂いていたご友人であるとお伺いして本当に驚きました。是非とも宜しくお伝え頂き、さらにご友人の方などをご紹介頂けましたら光栄でございます。弊社としましては「ここにしかない1台」を多く取り揃えれらるように尽力しております。仕入れには本当に苦労しておりますが、少しでもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいる所存です。改めまして、がみお様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より御礼を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。