• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜17:00 (17:00〜19:00は完全予約制)
0066-9703-9593

ポルシェカイエンを購入したユーザー カイエンGTS

乗りたかったカイエンの6MTが本日納車されました。ある日gooを見てからのいきなりの電話にも丁寧に対応していただき、クルマが好きなお店だと感じて即決してしまいました。神奈川県という遠距離でしたが、頻繁にLINEで画像や動画を送ってもらい納車まで安心して待つことが出来ました。質問にも丁寧に即回答してもらえるので距離を感じないお取り引きをさせて頂きました、これからもよろしくお願いいたします。

カイエンGTS様 この度はユーザーレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 また、満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 弊社店舗は兵庫県に所在しておりますので、距離の離れた神奈川県にお住まいのカイエンGTS様から、「距離を感じない」、「安心して待つことが出来ました」と仰って頂けました事は、販売店として嬉しい限りでございます。 弊社といたしましても、必要書類を素早くご準備、ご送付頂けました事によりまして、日程的な余裕を持ってご納車に向けた準備を進める事が出来ましたことに感謝を申し上げます。 また遡りまして、お車のご購入の検討に際して、お時間を割くことなく、所謂「即決」にてご購入をお決め下さったことにも厚く御礼を申し上げます。 「クルマが好きなお店」とご明察くださった通り、弊社は他社様と比較した場合には少々特異な車種を取り扱っているものと自覚しております。 それ故に、奥深い知識を得るための情報収集は欠かせないところではございますが、まずは我々どもが心躍るようなお車を在庫車両として取り揃え、良い状態のものをお客様にご提供させて頂きたいと考えております。 これからも様々な車両の入庫が続いてまいりますので、知識不足に陥らぬように勉強を続け、お客様に「安心」「丁寧」とお感じ頂けますように、正確な情報提供、ご案内に努めてまいりたいと考えております。 また、本ユーザーレビュー欄にて繰り返し述べさせて頂いておりますが、弊社はご購入くださった全てのお客様に対して、常にご納車に向けた進捗状況をご報告させて頂いております。 今般、カイエンGTS様にお褒め頂く事が出来、誠に光栄でございます。 そして、今般お納めさせて頂いたお車は、他に所有なさっておられる希少なポルシェ(本欄でのモデル名の記載は控えます)と共に、必ずや大切にしてくださる方であると確信しております。 改めまして、厚く厚く、感謝と御礼を申し上げます。 弊社からは遠方ではございますが、これからもカイエンGTS様のカーライフをサポートさせて頂きたく存じます。 もしもお困り事などがあればお力になりたいと考えておりますので、是非ともお気兼ねなく、いつでもご連絡ください。 引き続き、アウトヴァイツェン芦屋を末永くご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アストンマーティン
V8ヴァンテージ クーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/オニキスブラック/本革シート/ガングリップステアリング/20インチAW/P ZERO/パナHDDナビ 走行中フルセグ バックカメラ/レーダー/オーナーズガイド スペアキー

3シリーズ 325iツーリング ハイラインパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/黒革シート/BMWパフォーマンスパーツ/車高調/エアクリ/REMUSマフラー/HDDナビ バックカメラ/キセノン/キーレス

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/コンフォートPKG/黒革シート ヒーター ベンチレーション/サンルーフ/LEDライト/純正20AW/純正ナビ 走行中TV カメラ/ドラレコ/レーダー/保証書取説スペアキー

ポルシェ
カイエン S 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/4WD/ラピスブルー/ワンオーナー車/サンルーフ/ベージュレザーシート/パナソニック HDDナビ フルセグ/キーレス/新車時保証書 取扱説明書

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/ホワイトパールセント/MC後/クリスタルキー/赤本革シート/ストラーダHDDポップアップナビ 走行中フルセグ バックカメラ/新車時オーナーズガイド/純正スペアキーレス

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 左ハンドル/V10/4WD/ジャローハリス/AC修理済/天井修理済/ハーマンエアロ/カーボンラッピング/KSG可変マフラー/WORK19AW/ミラー型ドラレコ 駐車監視 前後カメラ/レーダー/ETC

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/アルピンホワイト/E90最終/V8エンジン/7速DCT/MドライブPKG/黒革シート/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/レーダー/保証書 取説 スペアキーレス

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/新車時保証書 取説 可変リモコン

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車/左ハンドル/空冷エンジン/993/ミッドナイトブルー/本革シート/CDデッキ/ETC/新車時保証書 取扱説明書 スペアキーあり
本体ASK