マセラティクーペを購入したjackieさんのクチコミ詳細(2021年02月19日)

• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

マセラティクーペを購入したユーザー jackie

丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。気持ちよく購入できまして感謝いたします!

jackie様 ユーザーレビューのご投稿、ならびに満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 この度は数ある販売店の中から弊社アウトヴァイツェン芦屋をお選び頂き、そしてご購入頂けました事に心よりの感謝と御礼を申し上げます。 「気持ちよく購入できまして感謝いたします」との有難いお言葉、身に沁みます。 何度も店舗までご足労を頂きまして誠に恐縮でございました。 登録書類のお手配におきましては不慣れな書類を多々ご用意頂きましたが、jackie様に滞りなくご準備頂き、無事にご納車出来ました事を大変嬉しく感じております。 お納めさせて頂きましたマセラティクーペには、魅惑的な社外パーツが多数装備されております。 特にフェラーリ社からマセラティ社へと供給されたエンジンと、可変ボタン付きの社外マフラーとの組み合わせは、好きな方であればあるほどに惹き込まれる、管弦楽器のような、美しくも深みのある音色を奏でます。 街ゆく方も振り返るような、完成度の高い逸品です。 お車好きなjackie様におかれましては、代表職を務められておりますお仕事の合間に、または休日にと、余すことなくjackie様の愛機としてお愉しみを頂ければと存じます。 今後も弊社がjackie様のカーライフを手厚くサポートさせて頂きますので、点検や車検、ご相談事などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 弊社はこれからも、ご購入頂いたお客様皆様に気持ち良く購入できたと仰って頂けますよう、嘘や偽りのない車両状態説明と、培ってきた経験を基にしたお客様目線での的確なアドバイスを丁寧に行い、販売台数を重ねてまいりたいと存じます。 そして、車検などのメンテナンスを含めたアフターフォローなども提携業者様方との連携を深め、よりお客様にとって”便利”で”使いやすい”、そして皆様から頼って頂けるような店舗運営を目指してまいります。 芦屋にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください。 今後とも末永くお付き合い頂けましたら光栄でございます。 文末になりますが、他の車業者様方とも親交のあるjackie様に、今般、弊社をお選び頂けましたことは幸甚の極みです。 重ねて、jackie様に厚く御礼を申し上げます。 引き続き、末永く、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ 2Lエンジン最終モデル/鑑定済/電動オープン/黒本革シート/パドルシフト/カロッツェリア メモリーナビ 走行中フルセグ バックカメラ/2021年製ポテンザタイヤ4本/保証書 取説 純正スペアキー

Aクラス A180 スポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/カルサイトホワイト/直4ターボ/レーダーセーフティー/ハーフレザーシート/純正ナビ 地デジ バックカメラ/BSレグノ2019年製タイヤ/保証書 取説 純正スペアキー

ジャガー
Fタイプ Sクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/ブラックアメジスト/アクティブスポーツエグゾースト/白革メモリーシート/ステアリングヒーター/ドラレコ/VIPER/純正ナビ バックカメラ/保証書 取説 純正スペアキー

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/コンフォートPKG/黒革ベンチレーションシート/サンルーフ/純正20インチAW/純正ナビ 走行中TV カメラ/ドラレコ/レーダー/LEDライト/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
パナメーラ 4S 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/マットブラック フルラッピング/パワークラフトマフラー/本革シート/パナ 9インチワイドナビ 走行中フルセグ バックカメラ/21インチAW/保証書取説スペアキー

マセラティ
グラントゥーリズモ S MCシフト 正規ディーラー車/左ハンドル/ネロカルボニオ/黒ハーフレザーシート/パドルS/キセノン/純正HDDナビ バックカメラ/レーダー/P ZEROタイヤ/純正20AW/保証書 取説 スペアキー

Eクラス 320CE 右ハンドル/リフレッシュ整備済/本革シート シートヒーター/サンルーフ/ビルシュタイン足回り/OZ 17インチAW/パナソニック 7型ワイドナビ/CDデッキ/ETC/キーレスエントリー

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/後期モデル/7速DCT/黒革シート/純正HDDナビ 地デジ バックカメラ/ETC/レーダー/キセノン/保証書 取説 スペアキーレス

ポルシェ
カイエン S 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/4WD/ラピスブルー/ワンオーナー車/サンルーフ/ベージュレザーシート/パナソニック HDDナビ フルセグ/キーレス/新車時保証書 取扱説明書

ミディアムクラス 320E 正規ディーラー車/右ハンドル/パールブルー/リフレッシュ整備済/純正カセットデッキ/三菱ETC/純正15インチAW/ミシュラン2020年製タイヤ4本/保証書 取説 整備記録 スペアキー