• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

マセラティレヴァンテを購入したユーザー ヴェガ

こちらのお店で車を購入するのは2台目です。1台目購入のボクスターのメンテ相談でうかがったのですが一目惚れでした。(笑)。見た目も乗り味も私にとって最高の出会いとなりました。本当に車の事なら何でも相談出来る頼もしいお店です。こちらの要望、相談に出来る限り対応しよう、そういう姿勢が本当に頭が下がります。車好きで、欲しい車種の仕様の物が無い。そういう時も是非相談してみて下さい。本当に親身になって探していただけます。これからも長いお付き合いになると思います。頑張りすぎるところが有りますのでお体には充分気を付けて頂き、車好きの憩いの場として、良き相談相手としてこれからもよろしくお願いします。

ヴェガ様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてヴェガ様に出会えた事に感謝いたします。この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。弊社にて注文車をお探しさせて頂き、改めて御礼を申し上げます。委託販売についても他社の買取金額を上回る価格をつけさせて頂きました。こちらこそいつもお車でのご相談頂きまして更なるご縁を感じております。この度ご購入頂きましたマセラティ レヴァンテS グランスポーツも状態も良く、高性能モデルでございましたので、私自身も試乗してとてもいいお車でしたのでご注文を頂戴しました事、大変嬉しく、御礼を申し上げます。大切に愛着を持ってお乗り頂ける事と思いますので、次回お乗換のご相談ございましたらぜひご連絡下さい。今回ヴェガ様がご購入頂きましたは、マセラティ レヴァンテS グランスポーツは、旅行などの高速での走行など普段使いにもなる最高の1台となります。メンテナンスや車検など今後も全力でヴェガ様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。そして、私の体調を気にしていただきありがとうございます。「心から感謝しております。」改めて、ヴェガ様に厚く御礼を申し上げます。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋を宜しくお願い申し上げます。

フェラーリ
360 モデナ(25台生産車) 車検令和8年4月迄/F360モデナ/フェラーリバッグ/スペアキー/取説/純正サンルーフ(25台生産)/チャレンジグリル/OPデイトナ電動シート/マフラーバルブ開閉リモコン/

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード 車検 令和7年11月迄 ベースグレード 正規ディーラー車/右H/V12/R4年オルタネーター新品交換/革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取/予備Cキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/車検R8/4/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

ポルシェ
911 911エクシクルーシブエディション特別限定車/限定75台/ 99650km時エンジフルオーバーホール(実走行31850km)/プーリードライブベルトバッテリー交換/左H/専用テリア内装/外マフラーSPキャタライザー/ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

M3 M3クーペ M3B マニュアル(MT)5速/車検令和8年4月まで

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車/W12ツインターボ/4WD/グレージュ本革シート/パドルシフト/純正ナビ/ドラレコ/ETC/HIDライト/純正19AW/メンテナンスノート/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/カーボンボンネット、インテア/ブラウンレザー/ドライバーアシスタンス/21AW/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 車検令和8年1月/左ハンドル/オーシャンブルー/ハードトップ/黒革シート シートヒーター/リトロニック/キーレスエントリー/カレラ4純正18インチAW/BSポテンザタイヤ/純正スペアキー2本

インプレッサ WRX STi スペックC 構造変更済み完了車/F型鷹目/VOLTEXフル/ADVAN RZ−F2(AD08R)/TOMEIサクションP チタンマフラー/HKSキャタライザー/CUSCOリアリンク トレーニング/各証明書全て有