住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMW3シリーズを購入したユーザー ともやん
投稿日:2021年12月19日 17:23
ともやん様 この度はユーザーレビューのご投稿、ならびに満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 心より御礼を申し上げます。 今般は、ともやん様からご希望条件をお伺いして、弊社でお車をお探しさせて頂く運びでございましたが、「良い車を探して頂き、ありがとうございます」とのお言葉を頂戴する事が出来、誠に光栄でございます。 ともやん様からのご依頼を頂戴して以降、市場価格の高騰などの影響を正面から受けてしまい、お車の選定プロセスが大いに難航いたしまして、その影響で、ともやん様には長期間お待ち頂く状況になってしまいました。 そんな中でも、寛大なお心でお待ちくださいましたともやん様に心底、御礼を申し上げます。 そして、お車が決定した後にも素早く必要書類を取り揃えてくださり、滞りなくご納車まで進めました事に改めて御礼を申し上げます。 ご納車時に、とてもお喜び頂けたご様子でしたのが印象的でございました。 お納めさせて頂きました3シリーズは、モデル初期から進化し、安全装備が追加されたモデルでございますので、ご家族の皆様を乗せての運行時にも、より安全で、そして快適にご使用頂ける事と存じます。 ともやん様のこだわりでございましたエクステリアにおきましても、車高調などの足回りや、カーボンエアロパーツなど、申し分のない豪華なパーツが多数装備されております。 また、ともやん様が複数台のお車を所有されておられる中においては、こちらのBMW3シリーズは小柄な車格となり、燃費が良く、小回りのきく、使い勝手の良い1台になられるかと存じます。 上述させて頂いた通り、長期にわたりお待たせする事態が発生してしまいましたが、結果として、質実ともに気に入って頂けるお車をお納めできました事は、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。 是非、軽快なドライブをお愉しみ頂き、お近くにお越しの際はお気軽に弊社にお立ち寄りくださいませ。 これからも、ともやん様のカーライフを全力サポートさせて頂く所存でございます。 パーツのお取り付けや点検、車検など、何でもお申し付けください。 これまで、ともやん様と弊社とは3年程のお付き合いになりますが、何か御用の度に、いつも弊社にお声掛けしてくださいますことに深謝いたします。 今後とも末永くお付き合いをさせて頂けましたら幸甚でございます。 改めまして、ともやん様とのご縁に感謝いたしますとともに、アウトヴァイツェン芦屋をご贔屓にして頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。