• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜17:00 (17:00〜19:00は完全予約制)
0066-9703-9593

フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー こーた

おかげさまで、自分が当初想像していたものより良い車両を購入できました!伝えていた予算の範囲内で最高の車を探してもらえました。また、キメ細やかに進捗の報告等も頂けたので、言うことなしです。またお世話になりたい車屋さんです。

こーた様 ユーザーレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 あわせて有難いお言葉の数々、そして満点星でご評価を下さり、誠にありがとうございます。 これまで正規ディーラー様でお車を購入されてきた、こーた様に弊社でのご購入を決めて頂けました事は大変励みになります。 今般こーた様から次期愛車のご予算を含めたお好み条件をお伺いさせて頂きまして、弊社の「注文販売」という仕組みにて、条件に見合うお車をご用意させて頂きました。 「最高の車を探してもらえました」と仰って頂けました事は、弊社といたしましても本当に嬉しく、また「言うことなしです」とのご評価は幸甚でございます。 弊社からも直接お伝えさせて頂きました通り、弊社といたしましても大変コンディション良好であると判断が出来る個体との巡り合わせがありまして、そのお車をこーた様にご紹介させて頂き、無事にご納車させて頂く事が出来ました。 8月のお盆時期と重なってしまいましたが、弊社として実現できる最短日程にて予定を組ませて頂きました。 お納めさせて頂きましたティグアンは、レーダーサポートブレーキなどの先進技術が便利にお使い頂けるお車でございます。 しっかりご予算内に収めることが出来、お車の状態の良さとあわせてこーた様にお喜び頂けたことは誠に光栄でございます。 ご納車後には早速ご旅行の計画を立てられておられると伺っております。 是非ご家族で、便利に快適に、ご活用くださればと存じます。 こーた様とはご縁あってのご商談でございましたが、これからも小まめな対応が出来る販売店としての特色を活かして、より良いサービスを心掛け、営業活動を行い、胡坐(あぐら)をかくことなく、お一人でも多くのお客様にご満足を提供してまいりたいと存じます。 今後も弊社にて、こーた様のカーライフを全力サポートさせて頂く所存です。 点検や車検、板金やパーツ取付などもお気兼ねなく弊社にお申し付けください。 気が早く誠に恐縮ですが、是非次回のお乗り換えも弊社でお願い致します。 これからも弊社、アウトヴァイツェン芦屋を末永くご贔屓にして頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

3シリーズ 325iツーリング ハイラインパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/黒革シート/BMWパフォーマンスパーツ/車高調/エアクリ/REMUSマフラー/HDDナビ バックカメラ/キセノン/キーレス

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
カイエン S 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/4WD/ラピスブルー/ワンオーナー車/サンルーフ/ベージュレザーシート/パナソニック HDDナビ フルセグ/キーレス/新車時保証書 取扱説明書

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ 正規ディーラー車/右ハンドル/ロゼッロレッド/黒革シート シートヒーター/直4ターボ/インテリセーフ(運転支援)/純正20インチAW/純正ナビ 地デジ バックカメラ/ドラレコ/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
911 911タルガ 正規ディーラー車/左ハンドル/シールグレー/996後期/水冷6気筒/タルガ開閉動作OK/2020年パナソニックSSDナビ ワンセグ バックカメラ/純正AWブラックカスタム/キセノンライト/保証書 取説

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ロッソトリオンファーレ/黒革シート シートヒーター/カーボンステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/保証書 取説 スペアキー

X6 M ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル車/ブラックサファイア/4WD/V8ツインターボ/インテリセーフティ/LEDライト/黒革シート/HUD/ドラレコ/ナビ TV 全周囲カメラ/保証書 取説 スペアキー

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 左ハンドル/V10/4WD/ジャローハリス/AC修理済/天井修理済/ハーマンエアロ/カーボンラッピング/KSG可変マフラー/WORK19AW/ミラー型ドラレコ 駐車監視 前後カメラ/レーダー/ETC

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/アルピンホワイト/E90最終/V8エンジン/7速DCT/MドライブPKG/黒革シート/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/レーダー/保証書 取説 スペアキーレス

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス
本体ASK