• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜17:00 (17:00〜19:00は完全予約制)
0066-9703-9593

ミツオカヒミコを購入したユーザー ケンタ

遠方でしたが、大変親切に納車まで面倒みていただきました、車も期待通りでした、ありがとうございます

ケンタ様 ユーザーレビューをご投稿頂き、また、全項目の満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 遠方でございましたのでケンタ様とは直接のお顔合わせが出来ずに大変残念ではございましたが、無事にご購入くださったヒミコをお納め出来ました事を嬉しく思っております。 「車も期待通りでした」とのお言葉、光栄でございます。 弊社提携の陸送業者様にご納車を代行して頂きましたが、ご納車後に声を弾ませてご連絡を頂けましたのが、弊社としても喜びの瞬間でございました。 ご納車日を迎えるまでの間も「大変親切に納車まで面倒みていただきました」と弊社をご評価くださり、本当にありがとうございます。 弊社では画像や動画を添えて、進捗状況を随時お客様にご報告させて頂いておりますが、それでもご納車日当日に、目の前にお車が到着するまで、お客様は期待感を抱きつつも同時に一定程度のご不安感があられると存じます。 少しでもご不安を払拭して頂けるよう弊社も努力を重ねておるつもりでございますが、重ねまして、遠方ながらも弊社を信用してくださり、そしてご購入頂けました事に厚く御礼を申し上げます。 弊社は大資本の大型店舗ではございませんので、初回のご来店時から、ご商談、ご納車、アフターフォローに至るまで、全てにおいて、柔軟できめ細かなサービスをお客様に提供することを目指しております。 ケンタ様におかれましても、これからも、何かございましたらいつでもお気兼ねなくご相談ください。 ヒミコはとても特徴的なデザインで人目を惹くお車でございます。 お納めさせて頂きましたお車は機関の状態も大変良好でございますので、是非、これから愛機としてお愉しみ頂ければと存じます。 遠方ではございますが、出来うる限りケンタ様のカーライフをサポートさせて頂く所存です。 今後とも弊社、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アストンマーティン
V8ヴァンテージ クーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/オニキスブラック/本革シート/ガングリップステアリング/20インチAW/P ZERO/パナHDDナビ 走行中フルセグ バックカメラ/レーダー/オーナーズガイド スペアキー

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/コンフォートPKG/黒革シート ヒーター ベンチレーション/サンルーフ/LEDライト/純正20AW/純正ナビ 走行中TV カメラ/ドラレコ/レーダー/保証書取説スペアキー

メルセデスAMG
Cクラスステーションワゴン C63 S ステーションワゴン 正規ディーラー車/右ハンドル/V8ツインターボ/ポーラーホワイト/エクスクルーシブPKG/ローダウン/黒革シート/純正ナビ フルセグ バックカメラ/駐車監視ドラレコ/レーダー/保証書 取説 スペアキー

マセラティ
グラントゥーリズモ S MCシフト 正規ディーラー車/左ハンドル/ネロカルボニオ/黒ハーフレザーシート/パドルシフト/純正HDDナビ バックカメラ/レーダー/P ZEROタイヤ/純正20AW/保証書 取説 スペアキー

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/オイスターシルバー/クライスジーク可変マフラー/H&Rダウンサス/WORK20インチAW/本革シート/カロッツェリア ナビ 走行中TV バックカメラ/オーナーズガイド

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ロッソトリオンファーレ/黒革シート シートヒーター/カーボンステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/保証書 取説 スペアキー

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 ビコローレ 特別仕様車/正規ディーラー車/左ハンドル/V10/4WD/ビアンコモノセルス/ネロペルセウス黒革シート/パナソニックSDナビ 走行中フルセグ地デジ バックカメラ/レーダー/保証書 取説 スペアキーレス

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/へレスブラック/E90最終型/V8エンジン/7速DCT/MドライブPKG/黒革シート/純正ナビ 走行中フルセグ バックカメラ/コンフォートアクセス/保証書 取説

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/新車時保証書 取説 可変リモコン