住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ミツオカヒミコを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2021年08月23日 22:16
ケンタ様 ユーザーレビューをご投稿頂き、また、全項目の満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 遠方でございましたのでケンタ様とは直接のお顔合わせが出来ずに大変残念ではございましたが、無事にご購入くださったヒミコをお納め出来ました事を嬉しく思っております。 「車も期待通りでした」とのお言葉、光栄でございます。 弊社提携の陸送業者様にご納車を代行して頂きましたが、ご納車後に声を弾ませてご連絡を頂けましたのが、弊社としても喜びの瞬間でございました。 ご納車日を迎えるまでの間も「大変親切に納車まで面倒みていただきました」と弊社をご評価くださり、本当にありがとうございます。 弊社では画像や動画を添えて、進捗状況を随時お客様にご報告させて頂いておりますが、それでもご納車日当日に、目の前にお車が到着するまで、お客様は期待感を抱きつつも同時に一定程度のご不安感があられると存じます。 少しでもご不安を払拭して頂けるよう弊社も努力を重ねておるつもりでございますが、重ねまして、遠方ながらも弊社を信用してくださり、そしてご購入頂けました事に厚く御礼を申し上げます。 弊社は大資本の大型店舗ではございませんので、初回のご来店時から、ご商談、ご納車、アフターフォローに至るまで、全てにおいて、柔軟できめ細かなサービスをお客様に提供することを目指しております。 ケンタ様におかれましても、これからも、何かございましたらいつでもお気兼ねなくご相談ください。 ヒミコはとても特徴的なデザインで人目を惹くお車でございます。 お納めさせて頂きましたお車は機関の状態も大変良好でございますので、是非、これから愛機としてお愉しみ頂ければと存じます。 遠方ではございますが、出来うる限りケンタ様のカーライフをサポートさせて頂く所存です。 今後とも弊社、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。