フェラーリ360を購入したあんパンとクリームパンさんのクチコミ詳細(2021年03月05日)

• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

フェラーリ360を購入したユーザー あんパンとクリームパン

フェラーリ360
遂に長年の夢であったフェラーリに乗ることができました。まずはお世話になりました代表に御礼申し上げます。最初はアポ無しで突然お伺いしたのですが、快く車を見せて下さり、また試乗時は自宅まで来てくださいました。ご縁を感じて購入させていただきましたが、手続きや整備の一つ一つをその都度写真で送信下さるなど、とても丁寧にご対応下さり、大変感謝しております。納車予定日が雨天予報のため、事前に自宅までお持ち下さるなど、細やかな心遣いも嬉しく感じます。20年以上前の車でまだまだ不安もありますが、整備などアフターケアもしっかり対応して下さるとのこと、心強く思っています。ありがとうございました。

あんパンとクリームパン様 撮影されたお写真を添えたユーザーレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 「長年の夢」とまで仰って頂いておりましたフェラーリを無事にお納めする事が出来、弊社といたしましても大きな喜びを感じております。 また、時間を遡りまして、あんパンとクリームパン様に出会えた良縁に心より感謝いたしております。 さて、この度の一連の弊社の対応につきまして「とても丁寧にご対応下さり、大変感謝しております。」と仰って頂き、誠に光栄でございます。 弊社は最大限、ご商談時にも、そしてご納車後にも、お客様のご要望に寄り添う姿勢で営業活動をさせて頂いております。 ご商談時に散見される懸念材料のひとつは、ご商談中のお車を”問題なく車庫に駐車できるかどうか”でございます。 周囲に十分なスペースが確保された駐車場でしたらほとんど問題は発生いたしませんが、立体駐車場にお停めになられるお客様もおられます。 その場合には車両の寸法上は問題がないように見受けられても、実際には切り返しの必要があるなどして、難儀してしまう場合もございます。 そこで弊社では、少しでも懸念を払拭して安心してご購入頂けますように、対応可能な近隣の地域でございましたら、実際に現車をお持ちして、駐車に際して問題点かないかどうかをご確認頂けるように対応をさせて頂いております。 今般は、鮮やかなカラーリングの車たちが印象に残る、あんパンとクリームパン様のご自宅ガレージにフェラーリを持ち込みさせて頂いた次第でございました。 ご商談がまとまりまして、お車をご購入くださった後には、必要書類についても大変素早く取り揃えてくださり、一切滞りなくご納車まで進むことが出来ました。 重ねて御礼を申し上げます。 また、ご納車予定日があいにくの雨天予想でしたので、打ち合わせをさせて頂きまして、前倒しで、天候の良い晴れた日にお車をご自宅にお届けさせて頂きました。 「20年以上前の車」ではございますが、他ブランドのお車とは世界観の異なる、優雅で、人目を惹く、魅惑的なお車でございます。 是非お愉しみ頂ければと存じます。 改めまして、今般の弊社でのご購入に心より感謝と御礼を申し上げます。 あわせて今後も、あんパンとクリームパン様のカーライフをサポートさせて頂く所存でございます。 幸いにして弊社とは距離が近くでもございますので、お納めさせたお車以外に所有なさっておられるお車も含めて、何かお困り事や、サポートが必要とお感じになられる際には、是非お気兼ねなく、いつでもご連絡を頂ければと存じます。 フェラーリの点検や車検などのメンテンナンスは弊社から必ずお声掛けさせて頂きます。 今後とも末永くアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

CLAクラス シューティングブレーク CLA250シュポルト4マチックシュティングブレーク 正規ディーラー車/右ハンドル/カルサイトホワイト/4WD/2Lターボ/元認定中古車/ディスタンスパイロット/キーレスゴー/純正ナビ フルセグ BT カメラ/ハーフレザーシート/保証書 取説 スペアキー

ジャガー
Fタイプ Sクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/ブラックアメジスト/アクティブスポーツエグゾースト/白革メモリーシート/ステアリングヒーター/ドラレコ/VIPER/純正ナビ バックカメラ/保証書 取説 純正スペアキー

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 ビコローレ 特別仕様車/正規ディーラー車/左ハンドル/ビアンコモノセルス/V10 5.2L 4WD/ネロペルセウス黒革シート/パナソニック9インチSDナビ 走行中TV バックカメラ/P ZERO/正規D整備記録簿

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
カイエン GTS 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/4WD/エアロ/デイライト/ヘッドライト仕上済/HDDナビ 走行中フルセグ バックカメラ/サイドカメラ/レーダー/純正21インチAW/保証書 取説

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/オイスターシルバー/クライスジーク可変マフラー/H&Rローダウンサス/WORK20インチAW/本革シート/カロッツェリア ナビ 走行中TV バックカメラ/オーナーズガイド

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/黒革シート/カロッツェリアHDDナビ 地デジ バックカメラ/キーレス/キセノン/P ZERO/新車時保証書 取扱説明書

ポルシェ
カイエン ターボ 正規ディーラー車/右ハンドル/ジェットブラック/4WD/ツインターボ/本革シート/ベンチレーション/パノラマルーフ/スポーツデザインステア/ナビTVバックカメラ/21インチAW/前後ドラレコ/レーダー

アストンマーティン
V8ヴァンテージ クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/マルハムホワイト/黒インテリア/赤革シート/バックカメラ/ドラレコ/ビルシュタイン足回り/AGIO 20インチアルミ/オーナーズガイド/純正スペアキーレス

7シリーズ アクティブハイブリッド7L 正規ディーラー車/左ハンドル/インペリアルブルー/ツインターボ+モーター/アルピナ仕様/ローダウン/21AW/黒革シート/サンルーフ/純正ナビTVカメラ/レーダー/新品タイヤ4本/車内LED/保証書
本体ASK