• アウトヴァイツェン芦屋

TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ランボルギーニガヤルドを購入したユーザー masa1690

ランボルギーニガヤルド
とても親切で、下取り価格にも大満足です。これからも、お世話になろうと思います。有難うございました。

ユーザーレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。お車を通じてmasa1690様に出会えました事に感謝いたします。この度お求めを頂きましたお車は高額車両でございますので、他社様の在庫車両などと比較をして十分にご検討を頂戴したものと存じますが、「身近な」弊社をお選び頂けました事、誠に光栄です。そのご選択が正しいものであったとお感じ頂けるように今後とも尽力させて頂く所存でございます。ご商談中は、お話をさせて頂いている中でmasa1690様が本当にお車が好きな御方であると感じ、きっとお車もこのオーナー様の元で幸せに過ごせるであろうとの確信に至り、弊社としても安心することが出来ました。また、興味深いお話も多々お聞かせくださり、とても楽しく商談をさせて頂きました。ご商談からご納車に至るまで、とてもレスポンス良くご返信を頂けました事に御礼を申し上げます。不慣れな書類も多数、そして不備なく完璧にご用意頂き、こちらも感謝申し上げます。下取車につきましては、弊社の取扱車種でございましたら特に高値のご提示が可能となっております。また、取扱車種ではない場合でも最大限お力添え出来るようプロの立場からお客様にプラスとなるようなご提案を申し上げます。今回は、ご満足頂ける金額にて弊社がお引き取りさせて頂くことが出来、弊社としても大変嬉しく思います。「これからも、お世話になろうと思います」とのお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。今後のお乗り換えやお車についての各種相談など、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。また、是非ご友人や知人など、お車をお探し、またはご売却を検討されておられる方をご紹介ください。弊社は小さな会社でございますので、お客様の口コミやご紹介などは大変に有難く、ご紹介頂いたお客様に対しては、一件一件、誠実に対応をさせて頂いております。もちろん弊社では上辺だけの接客対応ではなく、おひとりおひとりのお客様に心を込めた接客対応に努めております。こちらのレビューをお読みくださっているお客様も気になる在庫車両などがございましたら是非一度ご連絡ください。お客様目線に立ってご商談をさせて頂きますことをお約束させて頂きます。改めまして、masa1690様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ポルシェ
パナメーラ 4S 車検令和7年4月/サイドブレーキモーター、各補修ペンント、バッテリー交換、チェックランプ修理完了/パワークラフトマフラー/BOSE/21AW/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

M3 M3クーペ M3B マニュアル(MT)5速/車検令和8年4月まで

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車/W12ツインターボ/4WD/グレージュ本革シート/パドルシフト/純正ナビ/ドラレコ/ETC/HIDライト/純正19AW/メンテナンスノート/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/カーボンボンネット、インテア/ブラウンレザー/ドライバーアシスタンス/21AW/ご希望のプライス積極的にお寄せください

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

フェラーリ
575 マラネロF1 並行車 FR フェラーリ575M/車検令和8年3月迄/クァンタム車高調/クライスジークマフラー/マフラー音量可変システム/タイヤ空気圧バランスチェッカーシステム/エクリプスナビ/ETC/表記km

ポルシェ
ケイマン ポルシェ987ケイマン マニュアル(2007年)LHD 実走行55000km/5速マニュアル/カーボンリアスポイラー/カーボンダクト/ナビ/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有/

Eクラス E200 クーペ スポーツ 弊社下取車/パノラミックスライディングルーフ/ブルメスターサラウンドサウンドシステム/シートヒーター/レザーシート/メモリー付きパワーシート/2L直列4気筒直噴ターボエンジン搭載/9速AT