ポルシェパナメーラを購入したろぼっとさんのクチコミ詳細(2021年02月14日)

• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

ポルシェパナメーラを購入したユーザー ろぼっと

この度はお世話になり、ありがとうございました。きっちり予算内で期待以上の個体を用意いただき、大満足の買い物ができました。中古車の購入は初めてで不安もありましたが、親身に対応いただき、こちらにお願いして本当によかったと思います。これからもお世話になろうと思います。お店に並ぶ車、センスの良さを感じます。

ろぼっと様 ユーザーレビューのご投稿、ならびに満点星にて弊社の対応をご評価してくださり、誠にありがとうございます。 今般は、ろぼっと様よりパナメーラの注文販売のご用命を頂戴いたしまして、弊社にてご希望条件に見合うお車をご用意させて頂きました。 不慣れな中古輸入車のご購入に際しまして、ご不安も大きかった事と存じますが、ご納車を経て「期待以上」「大満足の買い物」と仰って頂けましたことは、弊社としても幸甚の至りでございます。 ろぼっと様との良縁に感謝するとともに心より厚く御礼を申し上げます。 お納めさせて頂きましたパナメーラには、人気のオプションや、希少性の高いオプションなどが様々に装備されており、質実ともに、大変魅力的なお車でございます。 エンジンをはじめとした各部機関も極めて良好でございます。 是非これから、ろぼっと様の自慢の愛車としてご活用頂けましたらと存じます。 今後のメンテナンスや車検なども弊社にお任せください。 「こちらにお願いして本当によかった」と再度仰って頂けますように、極力ランニングコストを抑えて、充実したポルシェライフをお過ごし頂けますようサポートさせて頂きます。 続きまして、弊社の対応や在庫車種につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。 当然のことながら店舗運営には様々な苦労がつきものでございまして、報われない努力も多々ございますが、お客様の満面の笑みや、お声掛けを頂く有難いお言葉の数々に心底癒されております。 また、いつもお立ち寄りくださって差し入れまでご持参くださるお客様方にも心より感謝を申し上げます。 ろぼっと様からも、至極恐縮ではございますがご納車時に有名な洋菓子を差し入れで頂戴してしまいました。 改めまして御礼を申し上げます。 弊社はこれからもお客様目線を忘れることの無きように、純粋な心持ちで業務に励み、お客様に彩りを添えるような車たちを在庫車として取り揃え、虚偽のない謙虚な販売姿勢を続けてまいる所存です。 そして常にお客様の期待値を上回ることの出来るように、感性を磨き、途絶えることなく努力を重ねてまいります。 ろぼっと様におかれましては、ご家族の皆様ともども、弊社と末永くお付き合いを頂けましたら幸いです。 これからもアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧を頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

6シリーズ 640iカブリオレ Mスポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/MC後モデル/アルピンホワイト/直6ターボ/黒革シートヒーター/インテリジェントセーフティー/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/保証書 取説 純正スペアキー

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト 正規ディーラー車/左ハンドル/グリジオアルフィエーリ/ビアンコプレジアート本革インテリア/純正HDDナビ バックカメラ/ETC/レーダー/パドルシフト/キセノン/コーナーソナー/保証書取説スペアキー

X6 M ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/ツインターボ/黒革シート/KW車高調/HAMANN 23インチAW/純正HDDナビ 地デジ カメラ/コンフォートアクセス/イージークローザードア/保証書 取説

ポルシェ
パナメーラ 4S 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/マットブラック フルラッピング/パワークラフトマフラー/本革シート/パナ 9インチワイドナビ 走行中フルセグ バックカメラ/21インチAW/保証書取説スペアキー

マセラティ
グラントゥーリズモ S MCシフト 正規ディーラー車/左ハンドル/ネロカルボニオ/黒ハーフレザーシート/パドルS/キセノン/純正HDDナビ バックカメラ/レーダー/P ZEROタイヤ/純正20AW/保証書 取説 スペアキー

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/チタニウムシルバー/ビターチョコレザーシート/可変マフラー/ユピテル 2019年ナビ 地デジ/前後ドラレコ/レーダー/19インチAW/オーナーズガイド

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/オイスターシルバー/クライスジーク可変マフラー/H&Rローダウンサス/WORK20インチAW/本革シート/カロッツェリア ナビ 走行中TV バックカメラ/オーナーズガイド

ポルシェ
カイエン ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/4WD/黒革シート/室内天井張替済/ストラーダ HDDナビ 走行中フルセグ バックカメラ/ETC/キセノン/純正18インチAW/保証書 取説

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/黒革シート/カロッツェリアHDDナビ 地デジ バックカメラ/キーレス/キセノン/P ZERO/新車時保証書 取扱説明書

ミディアムクラス 320E 正規ディーラー車/右ハンドル/パールブルー/リフレッシュ整備済/純正カセットデッキ/三菱ETC/純正15インチAW/ミシュラン2020年製タイヤ4本/保証書 取説 整備記録 スペアキー