• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ポルシェパナメーラを購入したユーザー ろぼっと

この度はお世話になり、ありがとうございました。きっちり予算内で期待以上の個体を用意いただき、大満足の買い物ができました。中古車の購入は初めてで不安もありましたが、親身に対応いただき、こちらにお願いして本当によかったと思います。これからもお世話になろうと思います。お店に並ぶ車、センスの良さを感じます。

ろぼっと様 ユーザーレビューのご投稿、ならびに満点星にて弊社の対応をご評価してくださり、誠にありがとうございます。 今般は、ろぼっと様よりパナメーラの注文販売のご用命を頂戴いたしまして、弊社にてご希望条件に見合うお車をご用意させて頂きました。 不慣れな中古輸入車のご購入に際しまして、ご不安も大きかった事と存じますが、ご納車を経て「期待以上」「大満足の買い物」と仰って頂けましたことは、弊社としても幸甚の至りでございます。 ろぼっと様との良縁に感謝するとともに心より厚く御礼を申し上げます。 お納めさせて頂きましたパナメーラには、人気のオプションや、希少性の高いオプションなどが様々に装備されており、質実ともに、大変魅力的なお車でございます。 エンジンをはじめとした各部機関も極めて良好でございます。 是非これから、ろぼっと様の自慢の愛車としてご活用頂けましたらと存じます。 今後のメンテナンスや車検なども弊社にお任せください。 「こちらにお願いして本当によかった」と再度仰って頂けますように、極力ランニングコストを抑えて、充実したポルシェライフをお過ごし頂けますようサポートさせて頂きます。 続きまして、弊社の対応や在庫車種につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。 当然のことながら店舗運営には様々な苦労がつきものでございまして、報われない努力も多々ございますが、お客様の満面の笑みや、お声掛けを頂く有難いお言葉の数々に心底癒されております。 また、いつもお立ち寄りくださって差し入れまでご持参くださるお客様方にも心より感謝を申し上げます。 ろぼっと様からも、至極恐縮ではございますがご納車時に有名な洋菓子を差し入れで頂戴してしまいました。 改めまして御礼を申し上げます。 弊社はこれからもお客様目線を忘れることの無きように、純粋な心持ちで業務に励み、お客様に彩りを添えるような車たちを在庫車として取り揃え、虚偽のない謙虚な販売姿勢を続けてまいる所存です。 そして常にお客様の期待値を上回ることの出来るように、感性を磨き、途絶えることなく努力を重ねてまいります。 ろぼっと様におかれましては、ご家族の皆様ともども、弊社と末永くお付き合いを頂けましたら幸いです。 これからもアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧を頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/カーボンボンネット、インテア/ブラウンレザー/ドライバーアシスタンス/21AW/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード 車検 令和7年11月迄 ベースグレード 正規ディーラー車/右H/V12/R4年オルタネーター新品交換/革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取/予備Cキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 4.0 車検令和8年3月迄/クレヨン/左ハンドル/PDK/スポクロ/スポエグ/カーボンインテ/シートヒーター/BOSE/エントリーD/クルコン/ロールOB/ナビ/カメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラーにて94871km時エンジ新品交換(実走行43000km)/インタミシャフト交換済み/左H/黒革シート/カロッツェリアナビ/禁煙車/ご希望のプライス積極的にお寄せください

フェラーリ
575 マラネロF1 並行車 FR フェラーリ575M/車検令和8年3月迄/クァンタム車高調/クライスジークマフラー/マフラー音量可変システム/タイヤ空気圧バランスチェッカーシステム/エクリプスナビ/ETC/表記km

Vクラス V350 アンビエンテ ロング/18アルミ/ブラックグリル 2トーンカラー内装/ヘッドライト/テールライトスモーク塗装/2人掛けシート/特注フロアーマット/大画面超画質超薄型軽量ドア連動フリップダウンモニター/ドラレコ/ブラックウォールナットカラーパネル

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 車検令和8年1月/左ハンドル/オーシャンブルー/ハードトップ/黒革シート シートヒーター/リトロニック/キーレスエントリー/カレラ4純正18インチAW/BSポテンザタイヤ/純正スペアキー2本

Eクラス E200 クーペ スポーツ 弊社下取車/パノラミックスライディングルーフ/ブルメスターサラウンドサウンドシステム/シートヒーター/レザーシート/メモリー付きパワーシート/2L直列4気筒直噴ターボエンジン搭載/9速AT