• アウトヴァイツェン芦屋

TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000
0078-6043-9593

アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー bebe_s

とにかく社長のお人柄が素晴らしい。「この人になら安心して自分の車の事を任せられる」と思える方です。はじめはアウトヴァイツェンさんだけでなく他のお店のジュリエッタも見に行く予定だったので、「まずは試乗だけ」と思って来店したのですが、社長のお人柄と車への愛情、そして他のお客様との向き合い方を見て、「ここで購入したい」と強く思ったので、即購入を決意しました。こちらの仕事の都合で引取まで1ヶ月ほど時間が空いてしまったのですが、その間にも車の点検、ナンバープレート申請等滞りなくやってくださいました。点検時の車の様子として、リフトアップした下からの車のアップ、エンジンルームやオイルの色などの詳細写真を沢山送ってくださり、とても安心できました。輸入車を買いたいけど、メンテナンスがちゃんとされてるのかが不安でなかなか一歩踏み出せないと不安に思っている人にとって、アウトヴァイツェンさんは間違いなく安心して購入できるお店だと思います。アウトヴァイツェンさんなら間違いなくいい車に出会えると思います。これからもよろしくお願いします。

bebe_s様 この度は、ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また、満点星での弊社へのご評価や、個人的なお褒めのお言葉の数々、そして本稿をお読みになられる方々を後押しする有難いメッセージに、厚く厚く御礼を申し上げます。 弊社の在庫車両の総数は常時20台〜30台でございますが、その1台1台の車両管理に、日頃から細心の注意を払っております。 一般的な国産車よりも繊細な輸入車が多く、そして高性能車の比率も高いので、日常的な車両状態の管理には特段の重要性があると認識しております。 それ故に、1台1台に対して、相応の思い入れがございます。 そうした感情の一端などをご商談の中でお話させて頂いたり、姿勢や態度で示す場面があった際に、bebe_s様のように敏感なお客様には特に弊社の想いが伝わるのではないか、と考えている次第でございます。 そしてまた、遠方から飛行機や新幹線を利用して、大きなお時間を割いてご商談にお越し下さるお客様も多いので、当然ではございますが失礼のないように、車両状態の管理やその把握、車両ごとの管理上の注意点など、弊社で培っております情報を包み隠すことなく、個別具体的にお話をさせて頂いております。 幸いなことにそうした姿勢が、お客様に高いご評価を頂けているものと考えております。 以前にご投稿頂いたお客様のレビューへの返信にも書かせて頂きましたが、程度が良くない、弊社の在庫車両の品質基準に見合わないとの判断に至った車両、すなわちお客様にお勧めが出来ないような車両は、弊社では一切販売をいたしません。 これは弊社側の視点に立ちますと、ご納車後の無用なトラブルを避けるためでもあり、ひいては、弊社でご購入頂くお客様をお守りするためでもございます。 車両販売価格の高低に関わらず、弊社側で選別した出来るだけ状態の良い車両をお客様にお納めし、いわゆる顧客満足度の高い購入体験をして頂きたいと切に考え、おひとりおひとりのお客様に向き合っております。 要約いたしますと、ご購入前、ご購入後を問わず少しでもお客様に安心して頂けるように努力し、そして楽しみにご納車日を迎えて頂きたいというのが弊社の基本方針でございます。 上述してまいりました弊社側の想いが伝わる、汲み取って頂ける感性をお持ちのbebe_s様とのご縁がありましたことは、大変有難く、そして大変嬉しく思っております。 そしてまた弊社は、「ご納車日がお付き合いのはじまり」であると考えておりますので、これからもご用命がございましたら何でもお気兼ねなく仰って頂ければと存じます。 「アウトヴァイツェンは間違いなく安心して購入できるお店」と今般bebe_s様に評して頂けましたように、一人でも多くのお客様にそう仰って頂けますよう、これからも弊社は全国各地のお客様に、弊社が厳選した良質車をお届けさせて頂けるように、奢ることなく、たゆまぬ努力を重ねてまいります。 bebe_s様におかれましては、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ。 そしてまた楽しいお話をお聞かせください。 今後とも、アウトヴァイツェン芦屋を末永くご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5シリーズ 535iツーリング Mスポーツパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/直6ターボ/アルピンホワイト/オイスター本革シート/ウッドパネル/電動サンルーフ/ナビ フルセグ バックカメラ/レーダー/コンフォートアクセス/保証書 取説 スペアキー

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
911 911タルガ 正規ディーラー車/左ハンドル/シールグレー/996後期/水冷6気筒/タルガ開閉動作OK/2020年パナソニックSSDナビ ワンセグ バックカメラ/純正AWブラックカスタム/キセノンライト/保証書 取説

CLSクラス シューティングブレーク CLS220d AMGライン シューティングブレーク 正規ディーラー車/右ハンドル/ダイヤモンドホワイト/ワンオーナー車両/衝突安全/黒革シート/LEDヘッドライト/純正ナビ フルセグ 360度カメラ/ドラレコ/レーダー/保証書 取説 スペアキー

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ロッソトリオンファーレ/黒革シート シートヒーター/カーボンステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/保証書 取説 スペアキー

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/新車時保証書 取説 可変リモコン

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車/左ハンドル/空冷エンジン/993/ミッドナイトブルー/本革シート/CDデッキ/ETC/新車時保証書 取扱説明書 スペアキーあり

アストンマーティン
DB9 ヴォランテ 正規ディーラー車/右ハンドル/ジェットブラック/電動オープン/ベージュレザー シートヒーター/HDDナビ 走行中TV バックカメラ/レーダー/キセノンライト/純正19AW/新車時オーナーズガイド

アストンマーティン
V8ヴァンテージ ロードスター 新車時並行輸入車(ドイツ仕様)/左ハンドル/ジェットブラック/電動オープン/ベージュレザーシート/BLUETOOTH音声接続/20インチAW/P ZEROタイヤ4本/キセノンライト/キーレス/ETC

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス
本体ASK