住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMW3シリーズを購入したユーザー 亘
投稿日:2017年12月26日 20:40
ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も多数頂戴できましたこと、大変有難く、心より感謝申し上げます。こちらこそ、この度は年末のご多忙な時期にご納車の予定を合わせて頂き、ありがとうございました。ご成約からご納車まで、滞りなく円滑に進めることが出来ましたこともご協力の賜物です。ご納車時には地元ならではのお土産まで頂戴してしまい、恐縮の限りでございます。今般、弊社としましては初の新潟ナンバー登録でございました。初の新潟は、どこを訪れても皆さん優しく、土地柄の良さを身をもって体感させて頂きました。帰路は不慣れな雪道の運転で緊張の連続となりましたが、ご厚意によって何のトラブルもなく無事に帰社させて頂きました。お納めしたお車の良好なコンディションにもお喜び頂けているご様子で、弊社としても嬉しいです。もしも弊社が他社様と比較した場合に、相場よりお安い販売価格設定をさせて頂いておりましても、コンディションの悪い車は販売しないという方針を徹底して運営しておりますので、もし弊社在庫に気になるお車があられるお客様は、まずはお問い合わせを頂戴出来ましたら幸いです。下取車につきましては、実際に下取車だけ別の業者様に売却となりますと、諸手続きが別々となり、お客様にとっては不便です。次期愛車も下取車も、アウトヴァイツェン芦屋で一括手続きをして頂いた方が便利でございますので、たとえ弊社としては苦しくとも、出来る限り他社様と同等もしくはそれ以上の条件をご提示させて頂いております。弊社のスタンスとしましては、出来るだけお客様に寄り添い、お喜び頂くことを目指しております。日々、1台1台のお車に愛情を込めてコンディション管理、販売をさせて頂いております。それ故、どのお車も大切にして頂きたいという想いがございますので、それが自然と言葉として出てまいります。私の発言を何気ない言葉として聞き逃すことなく、背景を鋭く見抜かれておられた点は、流石という他ございません。今のタイミングでのお乗り換えは考えていなかった、と仰られていたところから、ご縁があって弊社が掲載した在庫車両に目を留めてくださり、ご商談を経て、ご注文まで頂戴することが出来ましたこと、重ねて厚く御礼を申し上げます。本当にお似合いの愛車をお納め出来たと思っております。些細な事でも結構ですので何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後とも末永くアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧を頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。