• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております)
定休日 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください)
  • 出張納車可能です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ヨッシー

この度はどうもありがとうございました。探してた理想的なラングラーに出会えました。納車に至るまで、隅々まで整備等していただき安心して納車日を迎えることができました。これからこのラングラーと共に、家族、友人と楽しんで思い出作って行きます。ありがとうございました。

ヨッシー様ユーザーレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。お車を通じてヨッシー様出会えた事に感謝しております。弊社の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ヨッシー様のご希望通りに、最短日程でのご納車を実施させて頂きました。整備作業は全て信頼の置ける他社様に外注させて頂いております故、正直、タイミングによってはお時間を頂戴してしまう場合もございますが、今般は大変スムーズに進めることが出来ました。「理想的なラングラーに出会えました」とのお言葉、誠にありがとうございます。仰る通り、ご購入頂いたお車は、なかなかめぐり逢うことの出来ない希少なカスタム車でございます。是非これからラングラーと共に楽しい思い出を沢山作ってください。振り返ってみますと、ご商談の日は雨風がとても強い、かなりの悪天候でございました。そんな中、ご試乗なども含めて長時間にわたるお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。ご契約後には必要書類を素早くご準備頂きました事にも厚く御礼を申し上げます。変わって、ご納車日は天候に恵まれましたこと、喜ばしい限りでした。弊社としましては、これからも「ココロオドル ここにしかない1台」をコンセプトにして、より魅力的な在庫車両を数多く取り揃えれらるように尽力してまいります。ご友人、お知り合い、ご家族等のお乗り換えの際などお車のご用命は是非とも弊社にお声掛け下さい。お客様のご期待を上回れるように努めさせて頂きます。改めまして、ヨッシー様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より御礼と感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

レクサス
LS LS460/アーティシャンスピリッツフルエアロ/エアサス/ ワーク21アルミ/車検対応マフラー/エアサスコントローラー/車検令R8年11月/レザーシート(シートヒーター&クーラー)純正ナビ TVキャンセラー付/禁煙車/取説 メンテナンスノート/カード&予備キー
346.6万円
328万円

ポルシェ
ケイマン ポルシェ987ケイマン マニュアル(2007年)LHD R8年9月迄/実走行55000km/5速MT/カーボンリアスポイラー/カーボンダクト/ナビ/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有/禁煙車/純正ナビ/レギュレーター&モーター交換済みスポクロ修理済み
366万円
348万円

BMW
3シリーズ 320d xDriveツーリング Mスポーツ/Dターボ フロントバンパーペイント済み/ブレーキパッド、Pセンサー、ワイパー交換済み/車検車検令和7年9月迄/インテリセーフ/純正ナビ/360度カメラ/LEDヘッドライト/保証書/取説/スペアーキー有/禁煙車
355.9万円
338万円

BMW
M3 M3/クラッチ一、タイヤ(ネオバ)、コイル、プラグ交換済み/ 希少フェニックスイエロー/左H/6速MT/サンルーフ無/ビルシュタイン足廻り/M5用19AW/ブレンボキャリパー/外マフラー/Fリップ/Rスポイラー/ルーフラッピング/取説 保証書 Sキー有/天井張替
505.8万円
488万円

マセラティ
グランカブリオ スポーツ/正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ETC /車検R8年12月迄/ブラック幌(可変システムOK)/黒革シート(シートヒーター)/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ Bカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ETC
601.6万円
588万円

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/車検R8/4/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン
1074.7万円
1050万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/パワーゲート/全リコール対策済/禁煙車
636.3万円
618万円

BMW
M3 M3クーぺ/純正6速マニュアル/左ステアリング/サンルーフ無 /ブラックレザーシート/KW車高調(レンチ欠)/SSR18インチAW/afeエアクリーナー/オレンジウルフマフラー/エクリプスナビ(TVキャンセラー付き)/盗難防止EGスターター新設装着
495.6万円
470万円

フェラーリ
575 マラネロF1/ 並行車 /FR / 車検令和8年3月迄/ クァンタム車高調/ クライスジークマフラー/ マフラー音量可変システム/ タイヤ空気圧バランスチェッカーシステム/ エクリプスナビ/ ETC/ 表記km
1477万円
1450万円

アルファロメオ
ジュリエッタ クアドリフォリオ ヴェルデ アルフィスティ2 特別限定車/ VDC(ビークル ダイナミック コントロール)/CBC(コーナリング ブレーキ コントロール)/MSR(モーター シュレップ レグルング)/FPS(ファイヤー プリペンション システム/火災防止装置付
--万円
ASK