• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜17:00 (17:00〜19:00は完全予約制)
0066-9703-9593

メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ノブリン

納車までありがとうございました。メールでのやりとり、画像、ローン、任意保険手続き、下取りを高く手放す方法、ガラスコーティング、希望ナンバー、全てこちらが忙しい為に何度もメール対応頂き助かりました。時間外でのメール対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ノブリン様  この度はユーザーレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 また、満点でのご評価にも御礼を申し上げます。 感謝のお言葉をいくつも頂戴してしまい誠に恐縮でございますが、ノブリン様におかれましても、ご多忙の折、必要書類のご準備などに素早くご対応くださいましたので、一切滞りなくご納車までたどり着くことが出来ました。 重ねて御礼を申し上げます。 さて、お書きくださった多岐にわたる項目につきまして、弊社といたしましては、お客様にメリットのある手法を、個々のお客様の具体的な状況にあわせてご提案させて頂いております。 特に、オートローンに関するご相談や、現在お乗りのお車の上手なご売却方法など、弊社ならではの経験則を活かした内容をお客様に情報提供させて頂き、強制することなく、お客様ご自身にそのご判断を委ねさせて頂いております。 連絡手段につきましては、お客様のご都合の宜しい方法にて、お客様のご都合の宜しいタイミングでご連絡を頂戴できれば大丈夫です。 弊社からの返信につきましては、営業時間外であっても、常に迅速最短を心掛けております。 お納めさせて頂いたお車に話を移しますと、一般的には、いわゆる高年式、低走行車両の良質なメルセデスベンツでございますので、点検においても何らの問題なく、弊社といたしましても安心してノブリン様にご納車させて頂くことが出来ました。 お仕事でもお使いになられるとは伺っておりますが、荷室も広く、パワーもトルクもある上級グレードでございますので、多彩なご趣味においても是非ともご活用頂ければと存じます。 これからもお車の点検や車検など、ノブリン様のカーライフをサポートさせて頂く所存です。 どんな内容でも結構でございますので、何でもお気軽にお申し付けください。 お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り頂き、また楽しいお話をお聞かせください。 また、ご納車時にご一緒にお見えになっていたご友人の方々のお乗り換えなどの機会がございましたら、弊社をご紹介頂けますと幸甚です。 改めまして、ノブリン様との今般のご縁に心より感謝いたします。 これからも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

3シリーズ 320d Mスポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/アルピンホワイト/F30後期/後期エンジン/LEDライト/デイライト/シートヒーター/インテリセーフ/前後スポイラー/ナビ カメラ/スタッドレス/保証書 取説 スペアキー

3シリーズ 325iツーリング ハイラインパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/黒革シート/BMWパフォーマンスパーツ/車高調/エアクリ/REMUSマフラー/HDDナビ バックカメラ/キセノン/キーレス

ポルシェ
パナメーラ 4S 正規ディーラー車/右ハンドル/マットブラックラッピング/エントリードライブ/パワークラフトマフラー/PASM/本革シート/BOSE/パナ 9インチ ナビTVバックカメラ/21AW/保証書取説スペアキー

X3 M40d 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/直6ターボ/インテリジェントセーフティー/黒革シート/置くだけ充電/LED/HUD/純正ナビ 走行中フルセグ 全方位カメラ/ドラレコ/保証書 取説 スペアキー

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/ホワイトパールセント/MC後/クリスタルキー/赤本革シート/ストラーダHDDポップアップナビ 走行中フルセグ バックカメラ/新車時オーナーズガイド/純正スペアキーレス

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 左ハンドル/V10/4WD/ジャローハリス/AC修理済/天井修理済/ハーマンエアロ/カーボンラッピング/KSG可変マフラー/WORK19AW/ミラー型ドラレコ 駐車監視 前後カメラ/レーダー/ETC

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 ビコローレ 特別仕様車/正規ディーラー車/左ハンドル/V10/4WD/ビアンコモノセルス/ネロペルセウス黒革シート/パナソニックSDナビ 走行中フルセグ地デジ バックカメラ/レーダー/保証書 取説 スペアキーレス

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/へレスブラック/E90最終型/V8エンジン/7速DCT/MドライブPKG/黒革シート/純正ナビ 走行中フルセグ バックカメラ/コンフォートアクセス/保証書 取説

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車/左ハンドル/空冷エンジン/993/ミッドナイトブルー/本革シート/CDデッキ/ETC/新車時保証書 取扱説明書 スペアキーあり
本体ASK