住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー こう
投稿日:2018年03月01日 21:11
ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じて出会えた事に感謝いたします。弊社は安心してご購入出来る事を第一に考えて販売に努めております。お陰様で多くのお客様から「購入して良かったです」とのご連絡を頂戴しており、自動車販売店としての冥利に尽きるとともに、ご縁のあったお客様方に本当に感謝しております。弊社としましてはお客様のご予算に出来うる限り近づけるよう、商談を進めさせて頂きます。手前味噌ではございますが、今回ご満足を頂ける購入条件をご案内できたものと考えております。是非こちらのレビューをお読みくださっている方も、気になるお車がございましたらお気軽にご予算の相談をお寄せください。お客様のご要望に誠心誠意、全力で取り組むことをお約束させて頂きます。スペアキーのお手配にはお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。他にもマツダディーラー様にてコーナーセンサーの新規お取付や、バックカメラの交換まで実施されて更に安心感が増しましたね。奥様もお喜びのことと存じます。ボディコーティングのご発注も頂きまして誠にありがとうございました。そしてご満足頂けているご様子で嬉しいです。見違える程にお車がキレイに蘇りますので、弊社としては皆様にお勧めをさせて頂いております。本車両は前オーナー様が大切にお乗りになっていて、コンディション良好な状態で入庫したお車でした。弊社販売前の法定点検時も、非常に良い状態であると担当メカニックから太鼓判を押されておりました。更に燃費も良く、ご旅行に、お仕事に、ご趣味に、長距離使用する際にも重宝する最高の1台ですね。お話は変わりますが、もしもお車を手放す場合は是非とも弊社にお声掛けください。大切なお車を手放される際に、お客様にとって最もメリットのあるプランを弊社からご提案させて頂きます。改めまして、愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後とも何かございましたら、何でもお気兼ねなく弊社までお申し付けくださいませ。引き続きアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。