住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMW3シリーズを購入したユーザー やす0319
投稿日:2018年12月08日 22:41
ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてやす0319様に出会えた事に感謝いたします。ご納車までの弊社の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。他社様のお車と迷われておられる中で、弊社でご購入を決めて頂けました事に心より感謝を申し上げます。お客様との初顔合わせの瞬間は私も緊張しますし、それ以上にお客様が緊張していると思います。そのため、お飲み物と共にソファーでゆったりとお話してくだされば幸いとの想いから、現在の車屋らしくない、お客様にお洒落と仰って頂ける店舗インテリアを採用いたしております。整備点検時の画像や、ボディコーティング実施時の画像等は、弊社でご購入頂いた全てのお客様にお送りさせて頂いております。弊社にとっては何十台と管理している車両の中の一台ではございますが、お客様にとってはこれからの愛車となる大切な大切な一台でございます。ご納車までの間は、期待と不安が入り混じる、お車の状況が気になる期間であると思いますので、少しでもご納車を楽しみに変えて頂きたいという弊社の想いも乗せまして、お客様の目線に立ち、なるべく頻繁に画像をお送りさせて頂いたり、状況報告をさせて頂いております。続きまして、「定休日にもかかわらず対応を頂き、感謝しております」とのお言葉、ありがとうございます。弊社は、ご納車のみならず、お車のご商談でも、それ以外の案件でも、店舗が定休日であっても、お客様のご都合に寄り添い、出来る限りの対応をさせて頂いております。ご納車日当日はあいにく少々の雨模様でございましたが、それ以上にやす0319様の晴れ晴れとした素敵な笑顔が見れて本当に良かったです。そしてこのようにレビュー投稿でお褒めのお言葉を幾つも頂戴でき、感謝の想いで一杯でございます。これからも全力でやす0319様のBMWライフをサポートさせて頂きます。メンテナンスやアフターパーツの取付なども是非お気兼ねなくご相談下さいませ。改めまして、やす0319様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。