住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェボクスターを購入したユーザー あっぷる
投稿日:2024年06月23日 23:29
あっぷる様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてあっぷる様出会えた事に感謝いたします。お褒めのお言葉をいただけた事嬉しく思います。そして、数ある販売店の中から弊社をお選びいただけた事に感謝します。「少し機能面で気になったところがあり電話したところLINE電話で動画で説明してくださり安心して購入できました」と言う事ですが、こちらこそお電話対応誠にありがとうございました。なかなかUカー販売店にはお電話しずらいと思います。機能面、予算面など親身になって対応する販売店はなかなか少ないかと思います。勇気を持って弊社にお電話を下さいましたあっぷる様のお力になれた事を心から嬉しく思います。今般お求め頂きましたポルシェボクスター987はブラックの引き締められているボディカラーにブラウンレザーがとてもエレガントな希少性の高い良質車です。是非大切にして頂ければと思います。今後も何かお困り事やご相談などがございましたらお気兼ねなく、いつでもごご連絡ください。また、あっぷる様のご友人、お知り合い、ご家族等のお乗り換えの際などお車のご用命は是非とも弊社にお声掛け下さい。改めまして、あっぷる様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より御礼を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。