住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ホンダフィットを購入したユーザー きんにくRs
投稿日:2017年07月25日 12:46
きんにくRs様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。こちらこそ、お車を通じてきんにくRs様に出会えました事に感謝いたします。星5つの満点評価まで頂いてしまい感謝、感謝、感謝でございます。この度は注文販売のご依頼をいただき誠にありがとうございました。弊社は輸入車以外でも、軽自動車からハイスポーツカーまで幅広く対応しております。こちらのレビューをお読みくださっている方も、ぜひ弊社にご相談、ご依頼ください。お店の雰囲気までも心地良いとお褒め頂きましてありがとうございます。インテリアを完成させるまでに数々の苦労がありましたので、、、気に入って頂けて本当に嬉しいです。いつでも”くつろぎ”にお越しくださいね。まだまだ先のお話しかとは思いますが、次回のお乗り換えのお約束まで頂けまして感謝で一杯です。弊社としても、在庫販売や注文販売、どんなカタチであれ誠心誠意、精一杯の対応をお約束させて頂きます。お客様をご紹介を頂けますとご紹介特典もございますので、こちらも是非よろしくお願いいたします。次はご趣味のマッスル度を更にアップされた姿でお会いできますことを楽しみにしております。素敵なマッスルライフをフィットRSと共に楽しんで下さいね。これからも末永く、弊社をご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。