住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMW5シリーズを購入したユーザー STZ
投稿日:2023年06月05日 13:14
STZ様 この度はユーザーレビューのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 STZ様に仰って頂いた通りでございますが、本当に不運なご納車前のトラブルに見舞われてしまったにも関わらず、満点星でのご評価をくださいました事にも、心より御礼を申し上げます。 STZ様におかれましては、ご購入頂くまでに何度も弊社に足を運んで頂き、当初はご家族の皆様がお乗りになれるというご希望条件で、弊社の他の在庫車両を第一候補としてご検討頂いておりましたが、最終的に、ご家族皆様の総意といたしましてBMW 535iツーリングMスポーツ にご決定くださいました。 ご契約を交わさせて頂きました後は、名義変更登録に必要な各種書類につきましても、とても短期間で取り揃えてくださり、弊社も最短日程でのご納車実現に向けまして着々と準備を進めさせて頂いておりました。 ところが、ご納車日目前というタイミングで、突如としてお車にオーバーヒートの症状が発生してしまい、、、ご納車が大きく延期となってしまいました。 ご家族の皆様がご納車日を楽しみにしておられましたのに、その節は多大なるご心配をご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 不具合を起こした当日から弊社の提携工場に車両を搬入して直ちに原因の特定をさせて頂きまして、必要部品を最短日程で調達しまして、整備作業を行いましたが、どうしても時間の掛かる一連の作業でございましたので、ご納車日が後ろ倒しになってしまいました。 それでもSTZ様、またご家族皆様の寛大なお心遣いで、整備が完了するまでご納車をお待ちくださり、弊社といたしましては毎日毎日、本当に申し訳ないという思いで一杯ございました。 そして無事に作業が完成し、打ち合わせをさせて頂いた日程で再度設定いたしましたご納車日を迎え、ご家族の皆様にお喜び頂けている姿を目にすると心に響くものがあり、私共も大変に感激いたしました。 お客様に喜んで頂く事こそが無上の歓びであると再認識させて頂いた次第でございます。 お納めさせて頂きましたお車は、BMW伝統のストレート6(シックス)と称される3000ccのターボエンジンを搭載し、高次元のMスポーツ専用の走行性能と、高級感あふれる上質なレザーが採用された車内空間を兼ね備えた魅力的な車両でございます。 これからご家族皆様でお出かけの際には頼れる愛機として、愛情を注いでくださいましたら幸いです。 繰り返しになりますが、STZ様にご迷惑をお掛けいたしました事を、社員一同、心よりお詫び申し上げます。 引き続き、STZ様のカーライフをサポートさせて頂きます。 点検や車検のみならず、どんなに些細な事でも結構でございますので、お困り事やパーツ取付などのご相談などがございましたら、お気兼ねなく弊社までご連絡ください。 これからも末永くアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。