住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー Yuta
投稿日:2025年03月24日 21:25
Yuta様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。お車を通じてYuta様に出会えた事に感謝いたします。「金額面でも相談にのっていただき、大変親切に対応していただきました!」と、お褒めのお言葉誠に光栄でございます。沢山の数あるUカー販売店の中から弊社在庫を決めて頂きまして誠にありがとうございました。Yuta様も他のお客様と同じようなご相談でしたが、ネット掲載の総額を見て他のUカー販売店に行きましたが、掲載の総額より30万、40万高かったと、、、。今の車販売事情では、入口の広い広告に騙された方々のレビューなどのインターネット上の評判や書き込み等にちゃんと掲載はされておりますのでまずはご自身で調べるお店選びは1番大切かと強く思います。次に、インターネットで価格での集客に力を入れているUカー販売店場合は、GOO鑑定をちゃんと受けて修復歴を掲載していかなど判断の1つかと思います。広告の信用性は、そのままお店の信頼につながるものと理解すべきかと私は思います。それでも人は欲がある為、1度は騙される方も多いと思いますが、今後ご友人などにはすすめない、2台目は購入しないと思います。Yuta様は金銭面も正直にご相談くださりご希望の金額でご希望以上のお車がお届けできた事を私も嬉しく思います。なかなかUカー販売店と言うのは入りずらく、予算面など親身になって対応する販売店は少ないかと思いますが、Yuta様の愛車との出会いにお力になれた事をホント嬉しく思います。お車お探しのお友達様などおられましたら弊社にお気軽にお声かけ下さい。できる限りお客様目線でのご対応をさせて頂いております。今回ご購入頂きましたメルセデスベンツGLA250 4マチックスポーツ4WDは、内外装の状態も良く、メインバッテリーとスターターバッテリーも交換済みのお勧めの1台になります。改めまして、Yuta様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。