お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー yedam
投稿日:2025年05月31日 11:34
yedam様このたびは「ムーヴキャンバス」をご購入くださりありがとうございました納車ボードのお名前を書き間違えてしまい申しわけございませんでした1か月点検のご入庫お待ちいたしております!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 高血圧
投稿日:2023年03月10日 20:30
いくつか中古車店を回りましたが、車の品質はもちろんお店の雰囲気や対応が素晴らしい。長くお付き合いしたいお店です。さすがディラーですね。あと、出してくれるお茶菓子が絶品です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご不明な点などございましたら何でもお申し付けください。ウェルカムスイーツ(お茶菓子)は定期的に変更になりますのでお楽しみに!
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー いくさん
投稿日:2023年03月18日 12:58
わかりやすく説明くださり、また保険についても、自身でインターネット契約するにもかかわらず、丁寧に的確なアドバイスを下さり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。貴重なお時間をいただきありがとうございます。お車のことでご不明な点などございましたら何でもお問い合わせください。
ダイハツミライースを購入したユーザー 福之助アンドみー
投稿日:2025年03月22日 18:01
店頭には白色とグレーしかなかったが、水色が他店にありますよと声をかけてくださり、即決で決めました。とてもいい営業の方と新古車に出会えてよかったです レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。気に入っていただいてよかったです。また、メンテナンス等でご入庫いただくと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー たき
投稿日:2023年09月09日 14:18
突然の来店も丁寧に対応いただき、納車希望も検討してくれて助かりました。ガツガツした雰囲気がなく居心地がよいお店でした。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。数ある販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。おふたりの素敵なカーライフを応援させていただきます。どうぞ、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2020年04月22日 09:21
昨年12月にタントカスタムを購入しました。購入時のサービスの良さ、納車前にスマートキーの電池交換、タイヤのローテーションなど細かいメンテナンスをして頂きました。又ステアリングのセンターがズレ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お褒めの言葉誠にありがとうございます。ご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡ください!