お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー カズー
投稿日:2024年09月10日 06:37
カズー様このたびはムーヴキャンバスのご成約ありがとうございました快適なカーライフのためにしっかり務めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー SHIVA
投稿日:2023年03月11日 11:42
いろいろな質問にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。些細なことでもお気軽にお問い合わせください。バックアップさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー しお
投稿日:2026年02月21日 13:51
非常に丁寧な説明で好感が持てました。こちら側の要望を汲み取って、親切な提案を頂いて満足です。 レビューを詳しく見る
しお様このたびはダイハツタントをご購入いただき、ありがとうございます!お納車まで少しお時間をいただきます 日程に関しては追ってご連絡とさせていただきますご不明な点がございましたらお手数でもお問い合わせをお願いいたします!それではお納車までどうぞ、…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2026年02月07日 15:57
よくしてくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆめ様このたびは「ムーヴキャンバス」ご購入いただき、ありがとうございました!ゆめ様の近隣にある店舗でフォローさせていただきますが、お困りなことがございましたらぜひ、こちらにもご相談くださいこれからよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2023年03月19日 11:50
皆さんがみんな優しいです。対応もとてもいいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ふのじ
投稿日:2024年09月29日 15:35
話が早かった。説明もわかりやすかった。保険などの勧誘もしつこくされなかった。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございましたお納車後、お車の使い心地はいかがでしょうかご不明な点などございましたらお問い合わせください無料点検お待ちいたしております!!