お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー さく
投稿日:2025年04月11日 15:28
さく様このたびはご購入ありがとうございました!メンテナンスもお任せください これからよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー NOBUTO
投稿日:2024年10月05日 16:13
とても雰囲気が良く、説明もしっかりしていただいたため、購入の判断がとてもスムースに出来ました。とても良い販売店です。 レビューを詳しく見る
NOBUTO様このたびは、ミライースご購入いただき、ありがとうございました!大変良いご評価をいただき恐縮ですお車のメンテナンスはお任せください!無料点検のご入庫お待ちいたしております!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー アキ
投稿日:2025年04月19日 17:04
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
アキ様このたびは遠方よりお越しいただきありがとうございました!ご評価ありがとうございます!納車整備には万全を期しておりますが、初期不具合などございました場合も当社サービスネットワークで対応いたしますのでご安心くださいありがとうございました!!
ダイハツタフトを購入したユーザー getyu
投稿日:2024年02月26日 12:31
スタッフみな気持ちいい人達でしたダイハツは話題となってますが、車両も問題ありません今後も応援します レビューを詳しく見る
このたびはご検討ご購入ありがとうございました!!私たちはかわらず今後も一生懸命お客さまのカーライフをお支えさせていただきます。ご期待に応えられるようスタッフ一同がんばりますので、よろしくお願いいたします!
ダイハツタフトを購入したユーザー Shta
投稿日:2023年03月18日 14:16
新古車で探していて、最初は条件に合うものがすぐには見つかりませんでしたが、後日に連絡があり希望通りのものを購入できました。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご希望にそえて良かったです。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2025年03月29日 14:15
丁寧に対応して頂きました♪ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
ヒデ様このたびはムーヴキャンバスへのお買い換えありがとうございます!ユーザーレビューの高評価恐縮ですまたお会いするのを楽しみにしております!!