お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー SHIVA
投稿日:2023年03月11日 11:42
この度はご購入いただき、ありがとうございました。些細なことでもお気軽にお問い合わせください。バックアップさせていただきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2023年03月18日 14:56
閉店間際に伺ったが丁寧な対応をして頂けた。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。遠くからお越しいただきありがとうございます。お気づきな点ございましたらお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2025年03月27日 21:31
担当の甲賀さんがすごく良い方で丁寧に車の事を教えてくださり満足度が満点です。偉い方もとても良い方でここで中古車だけど買って良かったと心から思いました。これからも宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました!お褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同、誠心誠意対応できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます!
ダイハツミライースを購入したユーザー 福之助アンドみー
投稿日:2025年03月22日 18:01
店頭には白色とグレーしかなかったが、水色が他店にありますよと声をかけてくださり、即決で決めました。とてもいい営業の方と新古車に出会えてよかったです レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。気に入っていただいてよかったです。また、メンテナンス等でご入庫いただくと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たろう
投稿日:2024年10月04日 05:22
とてもいい車を購入できました。次の時もこの店で購入したい。 レビューを詳しく見る
たろう様このたびは当店をお選びいただき、ありがとうございました!不行き届きがございましたこと、申しわけございませんでした。良いご評価をいただきまして恐縮ですしっかり務めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2023年03月19日 11:50
皆さんがみんな優しいです。対応もとてもいいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。