お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ふのじ
投稿日:2024年09月29日 15:35
このたびはご成約ありがとうございましたお納車後、お車の使い心地はいかがでしょうかご不明な点などございましたらお問い合わせください無料点検お待ちいたしております!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 高血圧
投稿日:2023年03月10日 20:30
いくつか中古車店を回りましたが、車の品質はもちろんお店の雰囲気や対応が素晴らしい。長くお付き合いしたいお店です。さすがディラーですね。あと、出してくれるお茶菓子が絶品です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご不明な点などございましたら何でもお申し付けください。ウェルカムスイーツ(お茶菓子)は定期的に変更になりますのでお楽しみに!
ダイハツミライースを購入したユーザー 福之助アンドみー
投稿日:2025年03月22日 18:01
店頭には白色とグレーしかなかったが、水色が他店にありますよと声をかけてくださり、即決で決めました。とてもいい営業の方と新古車に出会えてよかったです レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。気に入っていただいてよかったです。また、メンテナンス等でご入庫いただくと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー LL
投稿日:2024年09月02日 20:13
希望の車種、機能の付いた車を素早く探してもらえました。メーカー販売店とあって整備も安心してお任せ出来きて良かったです。 レビューを詳しく見る
LL様ありがたいお言葉ありがとうございます 気に入っていただけて幸いですお取り扱いでご不明な点などございましたらお問い合わせお願いいたします今後とも、よろしくお願い申しあげます
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2025年03月29日 14:15
丁寧に対応して頂きました♪ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
ヒデ様このたびはムーヴキャンバスへのお買い換えありがとうございます!ユーザーレビューの高評価恐縮ですまたお会いするのを楽しみにしております!!
ダイハツタフトを購入したユーザー まほ
投稿日:2023年09月09日 14:20
早めに納車したいという希望に対応してただきました。担当の方も丁寧に説明していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。数ある販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お車の取り扱い方法などご不明な点がございましたら、お問い合わせください。それでは、どうぞよろしくお願いいたします。