車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産エルグランドを購入したユーザー たなやん
投稿日:2015年03月13日 14:21
大変うれしいお言葉ありがとうございます、今後もコダワリまくってください、これからも宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー なおチン
投稿日:2016年11月17日 19:06
ありがとぅございますた。 レビューを詳しく見る
無事に納車できてよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします
スズキハスラーを購入したユーザー でいちゃん
投稿日:2015年10月19日 23:06
見積もりから納車までとても親切に対応して下さいました。連絡も常にスムーズで、分からないことは女性の私にも分かりやすいように説明して下さいました。スタッフの皆さん暖かい方ばかりで、最初から最後… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。わたしたちも幸せです。でいちゃん様が幸せに車に乗れるようにこれからもサポートしていきますのでお店に遊びに来てくださいね♪メンテナンス車検板金保険(バイクは2階)も宜しくお願いします
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ギャングスター
投稿日:2016年01月17日 13:05
普通車からの乗り換えですが、軽自動車を検討していました。知識豊富な店員さんが詳しく軽自動車の利点やNBOXの詳細を説明してくれて購入しました。アフターケアも良くいつでも相談に乗って頂いており… レビューを詳しく見る
ご購入、うれしいお言葉ありがとうございます。購入者限定で洗車も行っておりますのでご相談下さい。遊びに来てくださいね
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろき
投稿日:2016年08月10日 18:56
声を掛けられなければ、オートバックスで新車を買えることも知りませんでした(笑)適切なアドバイスで、希望通りの仕様を予算内に購入できました。長く乗りますので、これからもお付き合いよろしくお願い… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。満足していただけて幸せです★★★まだまだ購入できる事を皆さんに知ってもらえてませんが毎日頑張っています。気軽になんでも相談できるお店作りを頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。毎日でもきてね。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2015年03月01日 22:08
今日、納車しました。正直、Dではあり得ない満足感で一杯です。伊丹店のスタッフの皆さん、特に担当者さん、本当にありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。いつも遠方より御来店頂き感謝しております。これからも、いつでも何でもご相談下さい。