車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産エルグランドを購入したユーザー たなやん
投稿日:2015年03月13日 14:21
大変うれしいお言葉ありがとうございます、今後もコダワリまくってください、これからも宜しくお願いします。
ホンダストリートを購入したユーザー ボブ
投稿日:2015年11月26日 13:14
納車まで非常にスムーズでとても分かりやすく丁寧に対応していただきました。低予算で無理を言って用意してもらった車なので、正直あまり程度は期待していませんでしたが、予想以上に内装、外装ともに綺麗… レビューを詳しく見る
ボブ様ご購入ありがとうございます。そして大変ありがたいお言葉ありがとうございます。クルマは価格だけじゃないと思い出来る限りの手は加えさせていただきました。喜んでもらえてありがたいです。これからもお時間がありましたらお店にも寄ってくださいね。
日産ラフェスタを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年03月16日 12:55
今回、オートバックスさんで2度目の車購入です。迅速に対応していただき本当にありがたかったです。いつも、ありがとうございます。オートバックスさんでの車購入おすすめしますよ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、また遊びに来てくださいね。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シゲ
投稿日:2015年03月05日 20:06
とても親切に対応していただき、車の取り扱いもわかりやすく丁寧に教えていただきすごく助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度お買上げありがとうございます、今後のクルマ生活をサポートしていきますので些細なことでも何なりとお問い合わせ下さい
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
先日購入しました。対応も丁寧で、より良くと客のニーズに合った車を探してくれます。今度もここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
トヨタチェイサーを購入したユーザー チェリー
投稿日:2017年04月03日 15:19
もう大満足です。丁寧な対応、わがままにとことん応えてくれ何度でも気持ちよく相談にのって下さる。その上、購入者の立場にたっての丁寧な仕上げ、しっかり点検もしてくれているので安心して乗れます。こ… レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。笑顔が見たいから、喜んでもらいたいから頑張ってます。これからもどうぞ宜しくお願いします。また一でもご相談下さい。