車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタエスティマを購入したユーザー きーちゃんもこもこ
投稿日:2017年06月06日 12:07
キーちゃんもこもこ様ありがとうございます。これからもなんなりとお申し付け下さい。
レクサスISを購入したユーザー T.F
投稿日:2017年01月03日 13:11
思ってたより早く、車を探して頂きました。車のボディーはキズも無く、とても満足しておします。有り難うございました。車検の際も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、なかなかご希望に添えるものが無く時間がかかってしまいましたが満足いただけてよかったです これからもメンテナンス車検修理も引き続きお任せ下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー かしやん
投稿日:2016年04月18日 16:59
お客の実になって 新設丁寧にやってくれて 本当に感謝します 親しく情報をくれるし やたら 営業を出さないところが良いかなー レビューを詳しく見る
ありがとうございます、しつこく追いかけないスタイルで頑張ってます。いつも僕も消費者と考えております。また寄ってくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ミィミン
投稿日:2015年10月22日 02:10
とても親切・丁寧な対応でとても助かりました。担当の方もとても接しやすく備品等を選ぶのが楽しかったです。また近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、そして予定より早く無事納車が出来安心しております。大変ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。毎日21時まで営業していますので困った時はいつでも連絡下さい。もちろん困ってない時も遊びに来ていただけると新しい発見…
ダイハツコペンを購入したユーザー PROP
投稿日:2017年03月02日 20:31
新しい、車を購入しました。熱心に対応してくれましたが、自分のスケジュールに追われているようです。今日納車を積車の上で、説明を受けて、ちょっと驚きました。なんでも相談に乗ってくれると期待してま… レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございます。色々ありましたが無事に納車できてよかったです。これからも大切にお乗りください。半年に一度は点検におこしいただければ点検させて頂きます。些細な事でもご相談くださいね
トヨタプリウスαを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2016年03月30日 20:58
非常に丁寧、親切な接客で、サービスも充実しており非常に満足しています。他社にも同じ商品を依頼していましたが、同じ車種であってもサービス内容が全く違いました。 レビューを詳しく見る
ご購入、たいへんありがたいお言葉ありがとうございます。にっしゃんさまこれからも何でもご相談下さい。出来る事はやる!で対応させていただきます。なにより満足していただけた事が幸せです。これからも宜しくお願いします。