車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツタントを購入したユーザー Hoikushe
投稿日:2016年04月17日 14:46
このたびはご購入ありがとうございました。お気軽にまたの御来店お待ちしております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年11月13日 21:39
ああして欲しい!こうして欲しいとかのわがままな要望を気さくに聞いてもらえるので話やすいです。対応も早いので気にいってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、なんとかする!なんとかなる!これをモットーにやっています。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 海苔巻き
投稿日:2016年03月13日 13:35
2回目の購入です。広さに納得の車を見つけてもらいました。イタミテン最高!!!!!!!!!!!!1!! レビューを詳しく見る
前回に続いてありがとうございます。なかなか見つかりませんでしたが。最後にはご希望に添えることが出来よかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー 超軽量・韋駄天ホットハッチ??
投稿日:2016年05月20日 17:14
当時は、ディーラーで、 購入するイメージが ありましたが 普段よく行く オートバックス伊丹店でも 購入出来る事を 知り 以前からアフターケア等で 身近な存在で安心感のある所が 一番のポイント… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、笑顔で人と人との繋がりを大切にさせていただいております。これからも笑いを交えてサポート、していきますので、何なりとご相談ください。 冷やかし大歓迎♪そのさいはご指名くださいね(笑)
日産エルグランドを購入したユーザー たなやん
投稿日:2015年03月13日 14:21
無理難題にもひるまず、迅速に対応して頂きました。高い買い物だけにコダワリが出てしまいましたが軽いフットワークで気持ちよく対応して頂いた担当者さんには感謝でいっぱいです♪今後もお世話になります… レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉ありがとうございます、今後もコダワリまくってください、これからも宜しくお願いします。