ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー いっし
投稿日:2017年04月22日 23:44
とても良い対応をして頂き、ありがたかった。また乗り換える機会があれば、相談したいです。 レビューを詳しく見る
納車の当日に息子様と一緒にご来店され、お二人でお車の操作をされている姿に少し羨ましく感じました。車を通して親子関係やお仕事そしてライフスタイルが少しでもよりイキイキと楽しいものになればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうござい…
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョ
投稿日:2016年06月12日 12:28
お店の方はすごく優しく車の問題を説明してもらえました。手続きも何もかも心配無しでやってもらいました。本当に助かりました! レビューを詳しく見る
慣れない日本でお車を購入される事は非常に御不安もあったかと思いますが、日本語が非常に上手でこちらも安心してご説明等が出来ました。日本の数多くある販売店の中で選んで頂けたこと、本当に感謝しております。これからも日本、又は中国でより一層御活躍される事…
トヨタパッソを購入したユーザー i.s.
投稿日:2017年01月30日 10:49
いきなり他府県登録になり親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
三菱ミニカを購入したユーザー
投稿日:2012年09月22日 15:57
友達に、この店を紹介してもらいました。今回は、軽四にしました。軽四は、経済的に、燃料、税金安いので、、軽四に、車の納車まで、たいょうが、よかったです。 レビューを詳しく見る
これからも応援してください!本当に有難うございます。