ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年04月02日 15:43
自分自身の行動範囲の拡大で購入しました。積極的な応対で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時、中古車を購入されることで世界が広がるとおっしゃられていたことで非常にご協力させていただきたいと言う気持ちにさせていただけました。今後お車を通してより人生をイキイキと楽しんでいただければ大きな喜びです。本当にありがとうござ…
三菱ランサーを購入したユーザー まつ
投稿日:2012年06月25日 19:22
見積もり・購入時の説明・納車など、手続きの内容はもちろんすぐに対応していただきました。大阪まで行った甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
本当に気に入って頂けた御様子で、私自身も至福の時間でした。有難うございました。
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年08月09日 14:30
車とヒロモータースさんとの出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
はじめに、当店の「運気上昇プロジェクト」に御興味を持って頂き本当に嬉しく思いました、ありがとうございました。ピンク色もとってもお似合いで、希望ナンバーも良い番号が選べた!と手応えがありました(笑) 今後は公私共に充実したライフスタイルを願っており…