スズキエブリイを購入したユーザー 蛸猿
投稿日:2014年03月29日 21:55
本当に気持ちよく決めて頂けました。ありがとうございました!
トヨタエスティマを購入したユーザー いしっっ
投稿日:2017年06月01日 11:29
終始安心して取引できました。LINEで状況報告していただいたのは、よかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいてから即決で決めていただけました。本当に程度がよく仕上がった車両だと思っていましたので非常に嬉しく思いました。お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしください。
スバルステラを購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年04月02日 15:43
自分自身の行動範囲の拡大で購入しました。積極的な応対で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時、中古車を購入されることで世界が広がるとおっしゃられていたことで非常にご協力させていただきたいと言う気持ちにさせていただけました。今後お車を通してより人生をイキイキと楽しんでいただければ大きな喜びです。本当にありがとうござ…
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゲンサン
投稿日:2016年06月03日 19:52
親しみがあって親切、丁寧でよかったです。今後車の乗り換えなどがありましたら又よろしくお願いいたします。アフターサービスもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ほとんど即決に近い状態で決めていただきまことにありがとうございました。下取り車両に関しましてはまだまだ力不足だと感じ、今後より力をつけていこうと感じております。プライベートにお仕事、益々の繁栄を願っております。ありがとうございました。
トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2014年09月12日 10:55
非常に気に入っています。品質、サービス共に申し分無かったです!よく売れているお店と聞いていましたがその意味がよく分かりました!この店に決めて本当に良かったと思います。みなさんオススメですよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かあればいつでもお電話下さい
マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
希望の車が見つかった。色々よくしてもらえて、助かりました。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします