三菱デリカD:2を購入したユーザー momo
投稿日:2016年10月08日 15:16
車→ヒロモータースと連想頂けるよう、今後もお客様満足度向上を目指して参ります!些細なお困り事でもご相談くださいね☆
日産マーチを購入したユーザー らいむ
投稿日:2016年05月07日 15:03
LINEでのやりとりが便利で対応も早くて安心して購入できました。探していた希望の車通りでとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠いところから本当にありがとうございました!お帰りの際ピンクのマーチがとってもお似合いでした。今後とも安全で楽しいカーライフをお祈りいたします。
スズキパレットを購入したユーザー まこ
投稿日:2021年10月25日 13:21
納車までの対応等、迅速丁寧で大変気持ち良く、また購入の際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー ほたっ
投稿日:2017年08月25日 10:12
ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、エブリィのお買上げ誠に有難うございます。お客様のお気に召すお車をご提供出来たこと、そしてお客様の新生活をより良くサポートさせて頂けた事に、私共は大変嬉しく感じております。ご購入後も、安心してお過ごしになれるよう、全力で向き合わせて頂きま…
ホンダフリードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2017年05月01日 10:15
いい出会いになりました。車もオーナーさんとも。お店には、なにかあるたびに寄りたいと思います。そんなアットホームで、いい雰囲気のお店でした。納車でのサプライズもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。色々とご不安もあったかと思いますが当店を選んでいただき本当にありがとうございました。ご家族ともそしてお車とも末永く仲良くいて下さい。本当にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 森下
投稿日:2018年02月27日 11:21
探していた車を無理なお願いも相談に乗って頂き、納車日になりました。満足しています! レビューを詳しく見る
前回他店様でご購入された際にトラブルがあったと言うお話をお聞きしましたので、今回、当店での御購入はぜひとも喜んでいただきたいと言う気持ちが強くありました。年式と走行距離を考えてもリスクが全くないとは言えにくい車両でしたのでかなり入念に点検させてい…