スズキアルトラパンを購入したユーザー ウサギさん
投稿日:2013年12月26日 18:49
こちらこそありがとうございました。いろんなお話が聞けて楽しかったです。何か気になる事があればいつでもお電話下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー とし
投稿日:2018年12月07日 14:00
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。何か御座いましたら柔軟に対応させて頂きますので、いつでもご連絡下さい。
三菱ミニカを購入したユーザー
投稿日:2012年09月22日 15:57
友達に、この店を紹介してもらいました。今回は、軽四にしました。軽四は、経済的に、燃料、税金安いので、、軽四に、車の納車まで、たいょうが、よかったです。 レビューを詳しく見る
これからも応援してください!本当に有難うございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
見積りから納車まで迅速な対応をしていただきました。対応もすごくよく、満足しています。次、中古車を買うときがあればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。
トヨタウィッシュを購入したユーザー coco
投稿日:2017年09月26日 11:22
以前から信頼しており、車の故障の為、買うならここでとあらかじめ決めていました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとう御座います。信頼というお言葉が、何よりうれしく思います。LINE@では、いつも暖かいお言葉を頂き、私共の活力となりました!御納車のお日にちが近づいて来た時は、何だか少し寂しくなりました。また、お近くにお越しの際は是非…
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…