スズキアルトラパンを購入したユーザー ウサギさん
投稿日:2013年12月26日 18:49
こちらこそありがとうございました。いろんなお話が聞けて楽しかったです。何か気になる事があればいつでもお電話下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんやっちょ
投稿日:2019年12月23日 14:49
4台目の購入になります。前回のキャラバン購入後も修理、車検等きっちりやってくれて助かりました。今回購入のハイエース、燃費も格段に向上し仕事上とても有効活用させて頂いてます。ハイエース共々これ… レビューを詳しく見る
この度も、当社にて御購入頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご相談頂けますこと感謝しかないです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年10月29日 12:22
また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
うっちー様この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
たくさんわがままな注文を聞いてくれて、とてもいい車に出会えました。いつも良くしてくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。
マツダスクラムを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2020年02月18日 11:11
急な要望にこたえて頂き、希望通りの車を探してもらいました。スタッフの皆様も明るく丁寧で良かったです。コーヒーがうまい!!また機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入誠にありがとうございます。お気に召していただき、私どもも嬉しく思います。当社スタッフ一同、コーヒー好きが集まっているので豆にも気を使っています(笑)また何かご不明点があれば、いつでもご連絡下さいませ。
トヨタソアラを購入したユーザー きむっ
投稿日:2018年08月02日 10:34
アットホーム、ファミリーな感じが良かった。 レビューを詳しく見る
ご近所様からご購入いただけたことが非常に嬉しく思います。同じ学校のお話ができたことが非常に楽しく有意義な時間でした。ありがとうございました。夏と秋はオープンカーをフル活用していただきより良いカーライフを願っております。本当にありがとうございました…