スズキアルトラパンを購入したユーザー ウサギさん
投稿日:2013年12月26日 18:49
こちらこそありがとうございました。いろんなお話が聞けて楽しかったです。何か気になる事があればいつでもお電話下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー peter64
投稿日:2014年03月12日 20:37
お店が駅から遠いのですが、駅まで車で迎えに来てくれたので助かりました。車の登録もすぐにしてもらえました。車で出かけるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きます!
ホンダフリードを購入したユーザー しゅん
投稿日:2019年04月27日 16:32
対応が早く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。これからも、お客様第一にスタッフ一同精進して参ります。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イチ
投稿日:2015年11月21日 11:08
カタログでの商談でしたが実際に見ても予想どおり良かったです。今後何かありましたらおねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらかのお声かけに耳を傾けて頂き、ご成約まで頂けた事本当にありがとうございました。お仕事に対するこだわりと情熱を感じさせてもらいました。今後共よろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー Yuujin
投稿日:2020年07月27日 13:42
嫁がgooの画像を見て気に入って購入に至りました。赤いボディーに青い内装が気に入ったようです。仕入れ段階で一部パーツが紛失されていたそうですが、納車後にきちんとパーツを発送頂けました。安心し… レビューを詳しく見る
この度は当店まで足をお運び頂きありがとうございました。パーツの補填が遅くなり申し訳ございませんでした。いつも素早いご対応を頂きまして、感謝いたします。どうぞ素敵なカーライフをお送り下さいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー toto
投稿日:2012年06月14日 14:54
はじめての購入で、数件のお店に問い合わせをしていました。そのなかで、ヒロモータースさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、安心して購入することができました。その後、快調に走っています。本… レビューを詳しく見る
数多くある販売店の中からお選びいただけた事を本当に嬉しく思っております。有難うございました。