ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーバー
投稿日:2020年03月07日 22:09
ムーバー様 ご投稿有難うございます。今後とも、アフターメンテナンスでのご利用をお待ちいたしております。末永くお使いいただけるよう、全力でサポート致します!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ともん♪
投稿日:2019年12月02日 17:43
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ともん♪様 ご投稿ありがとうございます。今後は、アフターメンテナンスでお力添えしてまいりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
スズキセルボを購入したユーザー あんしんパパ
投稿日:2020年12月27日 17:26
予算重視で探していたところ、予算的にも車的にも納得できたので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あんしんパパ様 ご投稿有難うございます。当店では幅広い価格帯のお車を用意しております。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー id955
投稿日:2023年02月03日 12:41
担当者の親切丁寧な説明。長くなくコンパクトで分かりやすい。安心できた。 待ち時間がほとんどない。 担当者以外も応対に満足。気持ちのいい店ですよ。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキセルボを購入したユーザー ハンターハンター
投稿日:2019年05月30日 20:39
急な事態で乗り換えることになりましたが、タイミングよく手頃な車があり、よかったです。 レビューを詳しく見る
ハンターハンター様 ご投稿ありがとうございます。この度は不慮のことでのお乗り換えとなりましたが、手早くご提供できてよかったです。今後共よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しゃーん
投稿日:2019年07月08日 20:45
カッコイイよく使い勝手いいお洒落な車に出会うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
しゃーん様この度はお買い上げ有難う御座います。お姉様と同時にお乗り換えという事で提案させて頂きました。ただご兄弟が購入された2台は問い合わせが多く売れてしまうか私自身心配でしたが無事にお二人に購入して頂きほっとしています。お車の事で何か御座いまし…